Biocoop Epone

• 2%

• Marie-Jeanne C.

25 janv. 2026

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfaite de mon expérience d'achat ainsi que de la livraison

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, Merci de votre confiance. Nous sommes heureux que ce service vous facilite la vie. Bonne journée! L’équipe du service clients.

12 janv. 2026

RAS.

👍😉​

• Tiphanie C.

20 nov. 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le site est plutôt pratique à utiliser lorsqu'on sait ce qu'on cherche. J'ai fait une commande de vrac uniquement. Déçue de ne pas retrouver tous les articles vrac proposés dans le magasin. La biocoop d'Epône propose de récupérer des contenant vide, et rempli des sachet plutôt que les contenants qui pourraient être consigné. Pour les éléments sec et les liquides, comme l'huile d'olive. De même, dommage que la remise adhérent ne soit pas appliquée sur le clic and collect. Et pas d'avoir fait en magasin sur la différence entre les 2 prix.

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, Merci pour votre retour sur votre expérience de commande en ligne. Nous comprenons tout à fait votre déception de ne pas retrouver l’intégralité de notre offre vrac en ligne. Concernant les sacs kraft, nous les privilégions pour les commandes en ligne pour des raisons logistiques. Beaucoup de nos clients réutilisent leurs propres bocaux à la maison. D'une part, notre stock de bocaux en magasin est limité et réservé en priorité pour les achats sur place. D'autre part, la gestion des contenants pour les commandes en ligne serait malheureusement trop complexe à organiser, notamment pour adapter chaque bocal au poids précis de votre commande. Enfin, nous regrettons que la remise adhérent ne s’applique pas sur le clic & collect, nous transmettons vos remarques aux équipes. Nous vous remercions de votre compréhension Bien cordialement, l'équipe du service clients

29 oct. 2025

Navigation excellente.

🤩🙏

• Alice D.

17 août 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout est ok. Merci également pour l'organisation de la livraison.

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction sur ce service et espérons vous revoir très vite en magasin ou sur notre plateforme de vente en ligne. Belle journée, L’équipe du service clients

11 janv. 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Aussi bon que précédemment.

Ravie que cela vous convienne ! 😊

• N. H.

26 nov. 2024

ON A DU MAL A TROUVER LA PARTIE POUR PAYER

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, Merci pour votre remarque. L’idéal de vous connecter à votre compte client puis choisir votre magasin pour effectuer votre commande, cela vous apportera une navigation plus fluide, une fois votre panier rempli, il faut bien valider toutes les étapes vous arriverez ainsi à la page de paiement 😉. Bien cordialement, l’équipe du service clients. service.clients@biocoop.fr

• Sophie L.

4 nov. 2024

Oui

Réponse de biocoop.fr

Nous sommes ravis que ce service facilite vos courses 🙂

• Daniel C.

24 oct. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Sans aucun doute rapide et efficace..le top.👍

8 oct. 2024

Cool.

Top ! 🤩🙏

• Nicole H.

3 sept. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

1 bémol ne mettez pas les gâteaux en vrac dans le même carton que la lessive svp

Réponse de biocoop.fr

Merci pour votre remarque que nous transmettons immédiatement à l'équipe afin qu'elle soit plus vigilante sur ce point.

Réponse de Nicole H.

parfait merci Bien cordialement N Hoyau

3 sept. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

vous ne prenez pas en compte la réductions pour les membres c'est dommage.

Réponse de biocoop.fr

Merci pour votre message. Nous sommes navrés pour ce désagrément concernant les réductions.

14 juin 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pratique. Cependant j’aurais aimé connaître les produits indisponibles avant de les commander et de ne pas les recevoir lors de la livraison

Réponse de biocoop.fr

Bonjour, je vous remercie de votre retour, lorsqu’il manque des produits à votre commande vous recevez un mail comme quoi votre commande est prête avec modification et vous recevez une invitation à vous connecter à votre espace client afin de consulter les produits manquants 😉Vous avez ainsi l’information avant votre livraison 😊Belle journée !

merci pour votre réponse, j'apprécie, je voulais dire que j'aurais aimé que cela soit indiqué sur le site, en tant que produits manquants, avant de commander.

Réponse de biocoop.fr

Il peut y avoir effectivement quelques décalages entre le stock magasin et le stock e-commerce. Votre magasin doit jongler avec la disponibilité des produits en stock sur le site de vente en ligne et en magasin. Nous sommes navrés pour ce désagrément.

13 mars 2024

Je recommande !

Réponse de biocoop.fr

Merci pour votre partage, nous sommes ravis que ce service réponde à vos attentes !

13 mars 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

DRIVE : il m'arrive souvent de mettre des produits dans le panier que je ne retrouve pas ensuite. Le site rame souvent. Impossible de voir sa commande entière une fois qu'elle est faite. Dommage que la réduction ne s'applique pas en drive quand on est adhérent. De temps en temps j'ai des légumes vraiment en fin de vie que je n'aurais jamais acheté si j'avais été dans le magasin. Certains produits ont vraiment trop augmentés. Ce qui me gêne, c'est de ne pas connaitre pour certains légumes ou fruits ou ils ont été cultivés (c'est noté France ou Espagne). Personnel sympa. De temps en temps, j'ai des produits dont la date limite de consommation est beaucoup trop proche.

Réponse de biocoop.fr

Nous sommes navrés de vous lire, nous transmettons vos remarques à l'équipe digitale ainsi qu'à votre magasin pour qu'il soit encore plus vigilant sur la fraîcheur des fruits et légumes ainsi que des dates de péremption.

Pour info, je n'ai pas mis ce message pour qu'il soit publié. J'aime la Biocoop et j'attends surtout une chose , c'est que l'on puisse retrouver en drive tous les produits que l'on trouve en magasin

21 janv. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les oeufs n ont pas été livrés et le montant de commande n a pas été ajusté

Réponse de biocoop.fr

Je suis navrée pour ce produit manquant. Je vous confirme le remboursement de vos boîtes d’œufs par votre magasin. Si vous constatez des produits manquants dans votre commande, je vous invite à contacter directement votre magasin par téléphone ou par e-mail dès réception ou retrait de celle-ci pour que votre magasin puisse vérifier rapidement votre commande.

17 janv. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Commande lancée l'après-midi, réception des produits le lendemain matin à domicile. Grand service rendu quand on ne possède pas de voiture. J'apprécie en particulier le rayon épicerie, très fourni. Les prix sont les mêmes que dans les grandes surfaces qui proposent du bio, mais la qualité des produits est bien supérieure. Il faut donc en profiter.

Réponse de biocoop.fr

Merci pour votre confiance et votre retour positif 🤩👍

9 déc. 2023

Ravie de ce service

🤩👍

7 oct. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Parfait et livreur très agréable

Réponse de biocoop.fr

Nous sommes ravis que votre livraison vous convienne :). Merci de votre commentaire.

7 mai 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Enchantée de la possibilité d'une livraison bio, et du fait que le livreur soit une personne effectuant de toute façon ce trajet.

Réponse de biocoop.fr

Nous sommes ravis que ce service facilite vos courses ☺️

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Biocoop Epone

Biocoop

Biocoop, premier réseau de magasins bio en France à proposer des produits bio, locaux et de saison, issus du commerce équitable. Nos magasins bio s'illustrent aussi par un choix très étendu d’écoproduits et de cosmétiques bio.

icon contact Contact

6 avenue de le Mauldre, ZAC de la Couronne des Pre, EPONE 78680

drive@biocoopdm.fr www.bio.coop/biocoop_epone/ Alimentation et Gastronomie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

100 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence