Le magasin BIOCOOP EVREUX offre une expérience d'achat agréable avec des produits de qualité et un personnel accueillant. La commande en drive est efficace, permettant un gain de temps appréciable, même pour les livraisons en zone rurale.
18 déc. 2023
Avis vérifiétrès facile et rapide
Super 🤩🙏
23 sept. 2023
Réponse de biocoop.fr
Super, merci de votre confiance 🙏
7 sept. 2023
J'ai dû attendre pas mal de temps pour la récupérer car la jeune femme ne trouvait pas ma commande.
Réponse de biocoop.fr
Oh, nous sommes navrés pour cette attente, nous espérons que cela sera plus fluide la prochaine fois !
Oui moi aussi.
16 mai 2023
Dommage : obligée de commander 250 g de gingembre frais au minimum. Ça fait beaucoup trop. Aujourd’hui j essaie de trouver le gingembre frais, plus moyen de le trouver même en faisant rechercher. ???
Réponse de biocoop.fr
Nous sommes navrés pour ce désagrément, tous nos fruits et légumes sont effectivement paramétrés avec un minimum de 250g. Il est effectivement possible que vous ne trouviez plus le gingembre dans votre magasin ce jour parce que votre magasin n'a plus ce produit en stock.
Merci pour cette réponse. Concernant la possibilité de commander un nombre de produit plutôt qu au poids pour les bananes, oranges, gâteaux vrac etc... ?
Réponse de biocoop.fr
Effectivement, il faut parfois plusieurs commandes pour savoir à quoi correspondent 200g de légumes ou de fruits, heureusement, l'apprentissage se fait vite avec un peu de pratique 🙂. La vente à l'unité des fruits et légumes est difficilement réalisable à part pour les produits habituels : salade, chou-fleur, pomelos, etc.
26 mars 2023
J ai effectué ma première commande en ligne.hyper facile. On peut choisir le jour et la tranche horaire pour retirer notre panier. Personnel hyper accueillant et hyper souriant en magasin. Panier prépare avec soin Je recommande. (Je l ai déjà fait d ailleurs )
Réponse de biocoop.fr
Merci pour votre confiance !
3 déc. 2022
En click and collecte Très pratique quand on manque de temps. C'était parfait pour moi.
Réponse de biocoop.fr
Nous sommes ravis que ce service vous fasse gagner du temps pour vos courses 👍
25 nov. 2022
Site très lent ! Sur le téléphone, pas de possibilité d'indiquer un code promotionnel
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience. Je remonte les problèmes de lenteur à notre équipe en charge de la vente en ligne. En revanche, je ne comprends pas pourquoi vous n'avez pas pu entrer le code promo sur votre téléphone. Nous venons de vérifier et c'est tout à fait possible à partir d'un téléphone. Espérant avoir été à votre écoute, je vous souhaite une excellente fin de journée. Cécile.
27 juin 2022
Non pas reçu ma commande confirmée et débité
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement désolés pour cette situation. Comme échangé par e-mail, votre compte n'a pas été débité, il s'agit juste d'une empreinte bancaire et non d’un réel prélèvement. Bien cordialement, Anne-Sophie, service.clients@biocoop.fr
2 mai 2022
Je n'ai pas trouvé où indiquer mon numéro de carte et donc si j'étais passée en boutique acheter mes courses, j'aurai bénéficier du tarif sociétaire, c'est dommage !
Réponse de biocoop.fr
Bonjour et merci pour ce retour. Comme expliqué sur la page d’accueil du site, « Ce service est gratuit mais ne bénéficie pas de la remise sociétaire ». Étant sociétaire, vous avez sans doute reçu un mail explicatif de votre magasin sur l’évolution de la remise sociétaire à venir prochainement. Le nouveau système de fidélité ne sera pas compatible avec le clique & collecte et de ce fait votre magasin a fait le choix de ne pas appliquer la remise actuelle, pour ne pas à avoir à revenir en arrière dans quelques semaines et créer de la frustration. Nous sommes toutefois navrés de votre déception et vous remercions de votre compréhension. Bien cordialement, Anne-Sophie, service.clients@biocoop.fr
25 avr. 2022
Personnel extrêmement prévenant et aimable. Commande totalement conforme, bien préparée, bien emballée avec des produits de qualité. Il est cependant un peu laborieux de naviguer sur le site et il est impossible d'ajuster les quantités une fois l'article dans le panier (seulement 3 étoiles pour facilité à passer la commande). Le reste mérite totalement 5 étoiles.
Réponse de biocoop.fr
Merci pour votre confiance ! Le site rencontre quelques lenteurs cette semaine, mais ce sera vite corrigé ! 😊
25 avr. 2022
colis bien préparé rien ne manquait à ma commande. Parmi le vrac je n'avais pas trouvé les goojies ni le chocolat en plaque noir, pourtant j'ai pu en acheter en venant chercher ma commande.
Réponse de biocoop.fr
Merci de votre retour. Tout l'assortiment présent en magasin n'est pas proposé en ligne, c'est vrai. Vous pouvez échanger avec votre point de vente habituel des produits qu'il vous manque, pour voir si des ajustements seraient possibles 😊.
2 avr. 2022
Facilité d'utilisation