27 mai 2021
Avis vérifiéRapide, pratique. Pas mal de choix surtout pour les fruits et légumes. Je recommanderais.
8 mai 2021
Très satisfaite
3 mai 2021
Facilite d’accès au site pour commande
26 avr. 2021
Un peu déçue cette fois j'ai commandé des haricots plats et j'ai eu des haricotes verts à la place
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, Merci de votre retour. Nous sommes sincèrement navrés pour ce désagrément sur ce produit. En avez-vous fait part à votre magasin Biocoop ? Bien cordialement, l’équipe du service clients.
20 mars 2021
1ère commande parfaite, il faudrait juste plus de produits car tout n'est pas en ligne surtout en fruits et légumes..Merci
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. L'offre produits va s'étoffer dans les mois à venir sur le site afin de vous permettre de retrouver la majorité des références de votre magasin. Je vais transmettre à ce dernier pour voir si le choix de fruits et légumes peut augmenter dans les semaines à venir ! Encore merci de votre fidélité à Biocoop et très belle continuation. Pauline, service.clients@biocoop.fr
9 mars 2021
Super tout est bien préparé. Rien ne manquait. Je suis satisfaite. A bientôt
16 févr. 2021
Très pratique, en revanche je ne m'y risquerai pas souvent, le paiement n'étant pas sécurisé, c'est bien dommage
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, je tiens à vous rassurer, votre paiement est tout à fait sécurisé. Le serveur est crypté et les informations véhiculées sont codées. Les transactions s’effectuent dans un contexte sécurisé utilisant les protocoles en vigueur sur internet, sur le serveur du prestataire de Biocoop. Bien cordialement, Anne-Sophie du service clients
Bonjour, merci pour votre retour. Je vais donc pouvoir utiliser le click ans collect régulièrement :)
Avec plaisir !
16 févr. 2021
Une application iphone serait parfaite
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, Merci pour votre retour, il y a une réflexion en cours sur le sujet mais ce sera plutôt dans une seconde phase de développement en 2022. Bien cordialement, Anne-Sophie du service clients.
14 févr. 2021
Site Web pratique