Les clients expriment une satisfaction globale envers Biocoop, soulignant la facilité des commandes, la qualité des produits et la diversité offerte. La navigation sur le site est appréciée, bien que quelques améliorations puissent être envisagées. La politique de l'enseigne et le service client sont également bien perçus.
Nicolas L.
15 janv. 2025
Avis vérifiéToujours au top !
Céline F.
15 janv. 2025
Très bon magasin avec un personnel sympa
Réponse de biocoop.fr
Je vous remercie pour ce retour chaleureux 🙏🤩
F. L.
14 janv. 2025
Très bons produits, le passage de commande est simple. Le site internet mériterait d'être un peu accéléré. L'affichage des nutriscores sur les produits serait un plus.
Réponse de biocoop.fr
Merci pour votre retour, nous transmettons vos remarques aux équipes concernées.
Christine W.
14 janv. 2025
Facilité sur le site, poires trop mûres et abîmées J ai commandé des pommes de terre spécial gratin qui étaient minuscules. Pas pratique du tout de faire un gratin avec des pommes de terre de la taille de petite pomme de terre nouvelles... Photo si besoin. J ai toujours hésité à fare un drive pour les fruits et légumes... Cette commande confirme ma crainte.
Réponse de biocoop.fr
Nous vous remercions de votre retour. Nous comprenons votre déception concernant les poires et les pommes de terre. Nous faisons part de vos remarques à votre magasin afin qu'il puisse être encore plus vigilant sur la sélection des fruits et légumes lors de la préparation des commandes.
Réponse de Christine W.
BONJOUR, JE VOUS REMERCIE
Giselle P.
13 janv. 2025
Tres facile, livraison rapide, excellent!
Réponse de biocoop.fr
Nous sommes ravis que ce service réponde à vos attentes 🤩
Nathalie V.
13 janv. 2025
Trés bien
🙏🤩
M. T.
12 janv. 2025
Je suis satisfaite des produits achetés. Les personnes travaillant au magasin Biocoop sont très chaleureux.
Réponse de biocoop.fr
Je vous remercie pour ce retour sur l'équipe du magasin 🙏🤩
Laure V.
12 janv. 2025
Tout est impeccable ! La navigation sur le site, le service client toujours bienveillant, à l'écoute, les produits de la marque Biocoop sont d'un très bon rapport qualité-prix.
Réponse de biocoop.fr
Nous sommes ravis de vous lire, merci pour votre confiance et votre fidélité.
Justine R.
11 janv. 2025
Toujours extrêmement satisfaites des produits biocoop et de la qualité de services et des personnes.
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, toute l’équipe de Biocoop vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services, ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience.
A. V.
11 janv. 2025
La navigation sur le site pourrait être améliorée notamment lorsqu'on consulte une fiche produit puis qu'on revient sur la liste, les filtres ne sont pas toujours conservés ou alors la barre de déroulement est revenue en haut de liste et on doit recommencer à défiler. De plus, permettre l'affichage de plus de produits par page réduirait l'inconfort de devoir refaire défiler et donc cliquer à plusieurs reprises
Réponse de biocoop.fr
Je vous remercie pour votre retour. Je transmets vos remarques à l'équipe en charge de l'optimisation du site de vente en ligne.
Pascal B.
11 janv. 2025
Aussi bon que précédemment.
Ravie que cela vous convienne ! 😊
Frederique M.
moyen
Emilie F.
☺️🙏
Lorris M.
Très simple et pratique
Réponse de biocoop.fr
Nous sommes ravis que ce service facilite vos courses !
Amelie S.
Efficace
Super ! 👍😉
G. O.
11 janv. 2025
Site facile à utiliser. Serait-il possible de rajouter une option pour enregistrer son panier, et poursuivre sa commande plus tard (en effet, le panier se vide après un moment d'inactivité) ? Je n'ai pas retrouvé les avocats ou chou kalé par exemple sur le site, or ils étaient présents en magasin.
Réponse de biocoop.fr
Bonjour ! Merci pour votre retour. Je vais transmettre votre message au support informatique. En principe, si vous commencez votre panier en étant bien connecté à votre compte et à votre magasin Biocoop, vous ne devriez pas perdre votre panier 😉. Pour les produits manquants sur le site de vente en ligne, j’ai bien relayé l’information à votre magasin. Je suis sincèrement désolée pour cette situation. Je vous remercie pour votre confiance et votre fidélité, et je vous souhaite une belle journée !
F. B.
très bien
Top ! 👌😉
Chan C.
11 janv. 2025
Je suis entièrement satisfaite de ma commande !
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous sommes heureux de vous savoir satisfait. Bonne journée et à très bientôt.
Réponse de Chan C.
Bonjour, Merci et bonne continuation ! Chan COUPRY
Afficher les commentaires Masquer les commentaires