Les clients expriment une satisfaction globale envers Biocoop, soulignant la facilité des commandes, la qualité des produits et la diversité offerte. La navigation sur le site est appréciée, bien que quelques améliorations puissent être envisagées. La politique de l'enseigne et le service client sont également bien perçus.
Pascale T.
11 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite de ma commande Je suis toujours à la recherche de plus de produit sans gluten pour ma fille qui souffre de maladie Coeliaque Merci
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, nous vous remercions de votre retour et nous sommes ravis de vous savoir satisfaite 😊 Il existe un filtre « produit sans gluten » le saviez-vous ? https://www.biocoop.fr/landings/sans-gluten.html
Christina M.
11 janv. 2025
La navigation sur le site est très facile mais notamment pour les fruits et légumes, on ne trouve pas tout sur le site mais le fait de pouvoir rajouter un commentaire permet de commander ce qui manque.
Réponse de biocoop.fr
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé une alternative avec votre magasin quand certains fruits et légumes manquent sur le site.
X. E.
11 janv. 2025
Un service toujours impeccable à Oloron !
Merci à vous ! 🙏😊
Gwenael B.
11 janv. 2025
produit commandé mais supprimé de la commande a posteriori par le magasin car pas en stock, sans prévenir
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, Je suis sincèrement désolée pour cette situation. Il semble que votre magasin ait notifié l’absence du produit et envoyé un courriel pour vous informer de cette modification dans votre commande. Toutefois, il arrive parfois que ces messages soient redirigés vers les spams. Par ailleurs, cette information était également disponible sur votre compte en ligne, dans le suivi de votre commande. Je comprends votre déception et tiens à vous présenter toutes mes excuses pour ce désagrément. J’espère que votre prochaine expérience de commande en ligne sera à la hauteur de vos attentes. 😉
Francois S.
Très satisfait
Réponse de biocoop.fr
Parfait, merci pour ce retour 🙏🤩
Estelle P.
11 janv. 2025
L'achat click un collect est très pratique lorsque l'on a des difficulté à se déplacer
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, Merci de votre confiance. Nous sommes heureux que ce service vous facilite la vie. Bien cordialement, l’équipe du service clients.
Béatrice M.
Super ! 👍😊
Valerie B.
11 janv. 2025
Une équipe exceptionnelle qui nous avait mis ces produits de côté ! Du sur-mesure
Réponse de biocoop.fr
Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie et espère vous revoir bientôt.
Maeva P.
11 janv. 2025
Le site n'est pas très intuitif
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, Merci de votre retour. Les produits sont classés par catégorie : vrac, épicerie salée, épicerie sucrée, cave, bien être & santé, etc. Vous pouvez également utiliser le moteur de recherche pour trouver vos produits ;) Bonne journée !
Sarah B.
Premier drive : parfait
Top 👌☺️
Murielle S.
11 janv. 2025
Plusieurs produits indisponibles malheureusement. Livraison rapide et livreur aimable et professionnel
Latifa A.
11 janv. 2025
Produit commander n’était plus en stock Stock erroné
Réponse de biocoop.fr
Je suis navrée que vous n’ayez pas pu avoir le produit que vous souhaitiez ☹ Belle journée à vous !
Leila T.
Merci à vous ! 🙏😊
Claire D.
4 janv. 2025
Commande parfaite
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous sommes heureux de vous savoir satisfait. Bonne journée et à très bientôt.
V. P.
très bien
🤩🙏
Cinthia D.
31 déc. 2024
Passer une commande sur le site est simple et des créneaux horaires étaient disponibles le lendemain. Tous les produits recherchés étaient disponibles. TOP
Réponse de biocoop.fr
Merci pour ce retour et à très vite pour une prochaine commande 😉
Bertrand R.
Oui
Anne M.
30 déc. 2024
Navigation facile, produits recherchés trouvés rapidement. Descriptif détaillé. Commande prête rapidement. Parfait !
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Biocoop sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !