Les clients expriment une satisfaction globale envers Biocoop, soulignant la facilité des commandes, la qualité des produits et la diversité offerte. La navigation sur le site est appréciée, bien que quelques améliorations puissent être envisagées. La politique de l'enseigne et le service client sont également bien perçus.
15 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien. Les employés sont agréables. Je recommande
Réponse de biocoop.fr
Merci pour ce retour fort sympathique 🤩
14 juin 2024
Pratique. Cependant j’aurais aimé connaître les produits indisponibles avant de les commander et de ne pas les recevoir lors de la livraison
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, je vous remercie de votre retour, lorsqu’il manque des produits à votre commande vous recevez un mail comme quoi votre commande est prête avec modification et vous recevez une invitation à vous connecter à votre espace client afin de consulter les produits manquants 😉Vous avez ainsi l’information avant votre livraison 😊Belle journée !
merci pour votre réponse, j'apprécie, je voulais dire que j'aurais aimé que cela soit indiqué sur le site, en tant que produits manquants, avant de commander.
Réponse de biocoop.fr
Il peut y avoir effectivement quelques décalages entre le stock magasin et le stock e-commerce. Votre magasin doit jongler avec la disponibilité des produits en stock sur le site de vente en ligne et en magasin. Nous sommes navrés pour ce désagrément.
14 juin 2024
Très heureux d’avoir passé chez BIOCOOP. Ma situation actuelle ne me permettant pas de me déplacer, j’ai choisi de me faire livrer. C’était ma première commande et j’ai même eu la surprise d’avoir eu un tablette de chocolat offerte.
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Biocoop sont à la hauteur de vos attentes. 😊Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
14 juin 2024
La commande sur le dite a ete tres facile
super
Merci à vous !😊
Oui simple et efficace
Réponse de biocoop.fr
Parfait, merci pour votre confiance, à bientôt, pour une prochaine commande 😉
Super
Au top 🤩 ! Merci d'avoir utilisé ce service 🙏
très satisfaite !
Réponse de biocoop.fr
Nous sommes ravis que ce service réponde à vos attentes 👌, merci !
avec grand plaisir !
Oui site très facile
Réponse de biocoop.fr
Merci pour ce retour d'expériences 🙏🤩
12 juin 2024
C'est la première fois que je commande sur le site, je suis satisfaite.
Réponse de biocoop.fr
Merci pour ce retour, nous espérons vous revoir très vite dans nos magasins ou sur notre site 😉
11 juin 2024
Toujours très satisfaite du Clic and Collect de la Biocoop de Châteaugiron !
Merci à vous ! Je suis ravie que cela vous convienne 😊🤩
11 juin 2024
oui
👌😊
10 juin 2024
Parfaitement
10 juin 2024
Génial d avoir un Biocoop à Gruffy !
8 juin 2024
Choix importants dans les articles, délai court entre la commande et la livraison, service impeccable, produits nickels.
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, Je vous remercie de votre message et de votre confiance 😊 Lorsque vous commandez vous avez des créneaux ouverts sur 7 jours pour les livraisons à domicile, vous aimeriez que ce délai soit allongé c’est bien cela ? Très belle journée à vous ☀️
8 juin 2024
Satisfaite du service client, par contre dommage qu il n y ait pas plus de choix dans les fruits et legumes.
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, je vous remercie de votre message, je suis navrée que vous ne trouviez pas l’offre en fruits et légumes assez importante. Sachez que votre magasin propose des paniers de fruits de saisons. Vous pouvez tout à fait les contacter au préalable afin de savoir quels seront les produits disponibles au moment de votre commande afin que cela puisse vous convenir complétement 😊👌 Belle journée à vous !
Bonjour Merci pour cette proposition, j'y songerai. Merci pour votre réactivité.
8 juin 2024
Habitant dans un endroit isolé, cela m'a permis d'éviter un déplacement en confiant à un proche le soin de récupérer la commande facilement
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous sommes heureux de vous savoir satisfait. Bonne journée et à très bientôt.
Pratique et rapide
Réponse de biocoop.fr
Nous sommes ravis que ce service facilite vos courses 🤩
RAS
👌🙏
7 juin 2024
De plus en plus de produits en rupture de stock ou supprimés purement et simplement des rayons du magasin sans aucune explication, ce qui m'oblige à aller acheter de nombreux produits dans d'autres enseignes
Réponse de biocoop.fr
Nous sommes navrés de ces ruptures ou suppressions de produits, vous pouvez contacter notre service clients sur cette adresse : service.clients@biocoop.fr pour en savoir plus sur les produits en rupture ou les produits supprimés en rayons.