Les clients expriment une satisfaction globale envers Biocoop, soulignant la facilité des commandes, la qualité des produits et la diversité offerte. La navigation sur le site est appréciée, bien que quelques améliorations puissent être envisagées. La politique de l'enseigne et le service client sont également bien perçus.
27 mars 2024
Avis vérifiéLes commandes sont tjrs à l’heure et complète. Aucun soucis.
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Biocoop sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
27 mars 2024
Très efficace et pratique!
Réponse de biocoop.fr
Merci d'avoir utilisé ce service, nous sommes ravis qu'il réponde à vos attentes 🙏
26 mars 2024
Magasin paraissant petit mais bien achalandé, avec un accueil particulièrement attentionné
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, toute l’équipe de Biocoop vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services, ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience.
26 mars 2024
Le site est très bien ! Très bonne navigation, recherche facile. Dommage de ne pas cumuler les euros sur le compte client.
Réponse de biocoop.fr
Merci pour votre message. Nous sommes navrés que votre compte en magasin ne puisse être relié au site e-commerce. Nous espérons toutefois vous revoir très vite en boutique ou en ligne 😉
Réponse de biocoop.fr
Ravie que cela vous convienne☺️Merci de votre confiance🙏
26 mars 2024
Une très bonne alternative lorsqu'il n'est pas possible de se déplacer.
Réponse de biocoop.fr
Nous sommes ravis que ce service puisse vous aider dans vos courses 👌
25 mars 2024
Il manque un retour visuel au niveau de la navigation sur le site. En effet, il n'y a pas d'indicateur de prise en compte de l'action (click), et la lenteur générale du site créer un agacement.
Réponse de biocoop.fr
Merci pour ce retour, nous transmettons vos remarques à notre équipe digitale afin d'améliorer ce service et le temps de téléchargement des pages.
25 mars 2024
Très bonne enseigne
Réponse de biocoop.fr
Nous sommes ravis que nos magasins et nos produits répondent à vos attentes, merci pour votre confiance 🙏
Avec plaisir
Très très bien
Mille mercis 🙏🤩, à très vite alors 😉
24 mars 2024
Je n’ai pas vu si il y avait du pain de proposé. De même pour la viande. En tout cas, j’ai eu ce que j’ai commandé, la préparatrice m’a même appelé pour me proposer des produits de remplacement quand les produits que je voulais n’étaient pas disponibles.
Réponse de biocoop.fr
Merci d'avoir utilisé ce service. Vous pouvez effectivement retrouver de la viande en emballage sous vide dans le rayon "traiteur, boucherie, poissonnerie". A date, le pain n'est pas proposé, il est en effet plus difficile de proposer ce type de produits puisqu'il s'agit de boulangers locaux avec des références spécifiques. Merci de votre compréhension.
24 mars 2024
le site ne marchait plus pendant un momment pour bourg saint maurice mais la c bon
Réponse de biocoop.fr
Merci de votre patience et de votre fidélité 🙏☺️
24 mars 2024
Rapide commande passée la veille, grande souplesse pour les horaires de livraison, emballages soignés, livraison en vélo tryporteur, livreur sympa. C'est nickel !
Réponse de biocoop.fr
C'est un vrai plaisir de vous lire, nous sommes ravis que ce service réponde à vos attentes, merci de votre confiance. A très vite alors 🤩😉
Facile
Réponse de biocoop.fr
Ravie que cela vous convienne 😉☺️
Parfait.
Merci à vous ! ☺️
24 mars 2024
Satisfaite de ma 1ère commande.
Réponse de biocoop.fr
Nous espérons vous revoir très vite en magasin ou pour une prochaine commande en ligne, merci pour ce retour 😉
24 mars 2024
facile d'accès et très rapide
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous sommes heureux de vous savoir satisfait. Bonne journée et à très bientôt.
24 mars 2024
Contente de mes commandes en drive mais c'est un peu compliqué parfois pour certains produits (ex : les radis noirs ou betterave au poids...) Dommage également de ne pas pouvoir retrouver les produits favoris, et de ne pas pouvoir profiter en ligne des réductions de fidélité.
24 mars 2024
commande non recu au magasin manque beaucoup de produit sur le site difficulté pour se connecter creer un compte et commander beaucoup de bugg sur le site a revoir!!!!
24 mars 2024
Les gens du magasin sont très dévoués. Et les produits qu'ils vendent sont de bonne qualité. Je recommande donc ce site qui met en avant l'écologie et le local.
Réponse de biocoop.fr
Mille mercis pour ce partage, nous sommes ravis de vous lire 🙏