Les clients expriment une satisfaction globale envers Biocoop, soulignant la facilité des commandes, la qualité des produits et la diversité offerte. La navigation sur le site est appréciée, bien que quelques améliorations puissent être envisagées. La politique de l'enseigne et le service client sont également bien perçus.
18 mars 2024
Avis vérifiéCliente régulière en magasin, je suis un peu déçue du drive. Les légumes sont pas très bien choisis beaucoup sont pourris. Dommage...
Réponse de biocoop.fr
Nous sommes navrés pour cette situation, nous transmettons vos remarques à votre magasin Biocoop Wattignies qui va vous recontacter prochainement. Je vous remercie de votre coopération et vous souhaite une belle journée. Bien cordialement
18 mars 2024
Passer la commande est déjà un peu compliqué. Il faut cliquer 2 fois pour que le produit soit vraiment ajouté au panier. Une fois la commande passée une partie de mes produits n'étaient pas visibles. Mais j'ai eu l'idée de dupliquer ma commande et à ce moment-là les produits sont réapparus. Il m'a manqué des produits à la livraison. Le service client n'a jamais répondu. En magasin ils m'ont donné les produits manquant sans souci. Je recommande donc biocoop en magasin mais pour la livraison le site doit vraiment faire des progrès.
Réponse de biocoop.fr
Nous sommes navrés de lire votre déception par rapport à ce service. Il peut y avoir effectivement quelques décalages entre le stock magasin et le stock e-commerce. Votre magasin doit jongler avec la disponibilité des produits en stock sur les deux points de vente, c'est pourquoi certains produits peuvent manquer lors de la livraison, nous sommes navrés pour ce désagrément. Notre service clients est ouvert de 9h à12h et de 14h à 17h du lundi au vendredi, nous sommes navrés si vous n'avez pas réussi à le joindre. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et nous sommes bien sûr ravis que vos passages en magasin vous apportent satisfaction.
Mon plus gros souci vient du site, pas du magasin. Certains produits ont été livrés car commandés mais n'apparaissent pas sur le bon de commande.
Réponse de biocoop.fr
Vos remarques ont bien sûr été transmises à l'équipe digitale en charge des améliorations de notre site e-commerce. Merci d'avoir pris le temps de nous écrire.
Je recommande !
Réponse de biocoop.fr
Merci pour votre partage, nous sommes ravis que ce service réponde à vos attentes !
Excellent
Réponse de biocoop.fr
Merci de votre confiance. Bonne journée à vous!
13 mars 2024
Le site est un peu difficile mais on y arrive. La livraison est parfaite.
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, pouvez-vous me dire quelles sont les difficultés que vous avez rencontré pendant votre commande ? Je vous remercie de votre confiance, belle journée le service clients Biocoop
13 mars 2024
Impossible d'avoir accès à ma commande, seulement 20 produits apparaissent sur 39. En plus un article était en rupture de stock. La remise de 15% sur le vrac n'a pas été appliquée. Je n'ai pas pu avoir accès au choix des produits à faible dlc contre remise. Et le service client ne m'a toujours pas répondu
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, Je suis sincèrement navrée de votre déception, concernant l’affichage des produits, en effet à ce jour vous n’avez pas la possibilité de visualiser l’entièreté de votre commande, je vous invite à notifier le souhait d’obtenir une facture en commentaire, cela vous permettra d’avoir le récapitulatif complet. Pour les -15% j’ai alerté votre magasin sur ce point je reviendrai vers vous par mail par la suite. En effet les produits en DLC courte ne sont pas répertoriés sur le site de e-commerce car il s’agit de remises ponctuelles qui varient selon les jours. Nous restons également à votre écoute pour toutes vos questions. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous travaillons quotidiennement en ce sens. Bien cordialement, l’équipe du service clients : service.clients@biocoop.fr
13 mars 2024
Très bien de la commande à la livraison
Réponse de biocoop.fr
Avec plaisir pour une prochaine commande alors 😉, merci pour votre confiance
13 mars 2024
Dommage ...il a fallu réclamer la bière qui avait été oubliée.. c'est toujours gênant de réclamer un article qui manque lors d'une commande sur le Web...sinon très bien. Accueil excellent.
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, merci pour vos encouragements et votre indulgence par rapport à ces désagréments sur votre commande. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services, ainsi que l'accueil en magasin 😊 Bien cordialement, l’équipe du service clients.
13 mars 2024
J’aime le fait qu’on nous donne un créneau avant de passer commande. En revanche l’ergonomie du site n’est pas bonne, on ne trouve pas facilement ce qu’on cherche à moins d’avoir le nom exact. Il est difficile de naviguer, les catégories ne sont pas assez nombreuses et pas bien présentées. Cf le site de La Fourche qui est vraiment mieux conçu.
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, Merci de votre retour. Les produits sont classés par catégorie : vrac, épicerie salée, épicerie sucrée, cave, bien être & santé, etc. Vous pouvez aussi utiliser le moteur de recherche pour trouver vos produits. J’ai également transmis vos remarques à l’équipe e-commerce 😉
Oui
😊👍
13 mars 2024
Achat sur internet et disponibilité rapide en magasin
Réponse de biocoop.fr
Merci d'avoir utilisé ce service 🙏🤩
13 mars 2024
DRIVE : il m'arrive souvent de mettre des produits dans le panier que je ne retrouve pas ensuite. Le site rame souvent. Impossible de voir sa commande entière une fois qu'elle est faite. Dommage que la réduction ne s'applique pas en drive quand on est adhérent. De temps en temps j'ai des légumes vraiment en fin de vie que je n'aurais jamais acheté si j'avais été dans le magasin. Certains produits ont vraiment trop augmentés. Ce qui me gêne, c'est de ne pas connaitre pour certains légumes ou fruits ou ils ont été cultivés (c'est noté France ou Espagne). Personnel sympa. De temps en temps, j'ai des produits dont la date limite de consommation est beaucoup trop proche.
Réponse de biocoop.fr
Nous sommes navrés de vous lire, nous transmettons vos remarques à l'équipe digitale ainsi qu'à votre magasin pour qu'il soit encore plus vigilant sur la fraîcheur des fruits et légumes ainsi que des dates de péremption.
Pour info, je n'ai pas mis ce message pour qu'il soit publié. J'aime la Biocoop et j'attends surtout une chose , c'est que l'on puisse retrouver en drive tous les produits que l'on trouve en magasin
Nickel
Au top 👌☺️
13 mars 2024
Commande et réception sans problème
Réponse de biocoop.fr
Super, à bientôt pour une prochaine commande alors 😉
13 mars 2024
Nous sommes très bien accueillis, c'est parfait
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, toute l’équipe de Biocoop vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services, ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience.
Super livraison !
Réponse de biocoop.fr
Parfait, merci pour ce partage 🤩
13 mars 2024
Commande effectuée sur internet en début d’après-midi et réceptionnée complète le soir même . J’ai apprécié le rangement soigné du colis. Un grand Merci aux employés !!!!
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, toute l’équipe de Biocoop vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Encore merci pour votre partage d'expérience.
10 mars 2024
Interface facile à utiliser, agréable à l’oeil
Réponse de biocoop.fr
Ravie que cela vous convienne ☺️😉
10 mars 2024
La préparation de la commande avec précision sur le produit frais est très appréciable.
Réponse de biocoop.fr
Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie et espère vous revoir bientôt.
10 mars 2024
Mon magasin biocoop Riviera sur Nice a parfaitement rempli sa mission malgré une plateforme pas encore assez pertinente dans les achats en ligne. Merci à Muriel et jack
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre confiance ! Toute l'équipe de votre magasin a à cœur de vous accueillir avec professionnalisme et bienveillance ☺️ Je transmets également votre remarque à l’équipe e-commerce 😉Belle journée !