Les clients expriment une satisfaction globale envers Biocoop, soulignant la facilité des commandes, la qualité des produits et la diversité offerte. La navigation sur le site est appréciée, bien que quelques améliorations puissent être envisagées. La politique de l'enseigne et le service client sont également bien perçus.
11 févr. 2024
Avis vérifiéToujours satisfait de Biocoop. Une suggestion dans la mesure du possible : offrir des créneaux de livraison de 2 heures au lieu de 3 heures.
Réponse de biocoop.fr
Nous sommes ravis que ce service facilite vos courses, nous transmettons votre suggestion pour les créneaux de livraison à votre magasin :-)
11 févr. 2024
Très bien. Le seul bémol, c’est quand vous prenez du vrac, tout les sacs sont les mêmes sans étiquettes.Mais c’est pour le bien de la planète.
Réponse de biocoop.fr
Merci pour vos encouragements et votre soutien aux produits vendus en vrac !
11 févr. 2024
Remarque technique pour cette commande passée tard dans la nuit, elle n'a été prise en compte pour sa préparation dans la matinée qui suivait.
Réponse de biocoop.fr
Nous sommes navrés pour cette situation qui est fort heureusement très rare !
10 févr. 2024
Satisfaite du site
Réponse de biocoop.fr
Merci pour vos encouragements, nous sommes ravis que ce service réponde à vos attentes☺️. Bien cordialement, l’équipe du service clients.
9 févr. 2024
Aucun
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, nous espérons que tout s’est bien déroulé durant votre commande 😉 😊 !
9 févr. 2024
Le site est bien fait, on trouve tout, dommage je n"ai pas compris si on pouvait déduire les points fidelite
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour 😊 je suis navrée mais non à ce jour vous ne pouvez pas bénéficier de votre fidélité sur le service e-commerce de votre magasin 😔 Belle journée à vous !
8 févr. 2024
Bonne expérience à refaire et recommander
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, Merci de votre confiance et de votre fidélité 🤗 👍. Bien cordialement, l’équipe du service clients.
7 févr. 2024
Agréablement surprise par ma 1er livraison chez Biocop. Je recommande vivement !
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Biocoop sont à la hauteur de vos attentes☺️. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée 😉!
satisfaite
Réponse de biocoop.fr
Merci d'avoir utilisé ce service 🙂🙏
Toujours
7 févr. 2024
Rapide, conforme et produits de qualité
Réponse de biocoop.fr
Merci pour ce commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait 🙂
6 févr. 2024
shopop à éviter pour la livraison..
Réponse de biocoop.fr
Nous sommes navrés que vous ayez rencontré un souci avec la plateforme collaborative Shopopop, nous transmettons vos remarques à votre magasin pour qu'il en prenne connaissance et puisse vous satisfaire au mieux lors de votre prochaine commande.
6 févr. 2024
Produits de qualité, service impeccable. Merci !
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Biocoop sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
5 févr. 2024
Les infos sont là, c'est tout ce qui m'importe.
Réponse de biocoop.fr
Merci pour ce partage, nous sommes ravis que ce service facilite vos courses 🙏
3 févr. 2024
Les employés sont adorables et les produits proposés sont excellents . Le site internet mérite d'être refait au complet. On est loin des standards attendus en 2024 en terme d'expérience utilisateur.
Réponse de biocoop.fr
Nous sommes navrés de vous lire concernant notre site e-commerce. Nous transmettons vos remarques à notre équipe digitale. Nous espérons que votre expérience utilisateur va s'améliorer avec le temps.
3 févr. 2024
Trop souvent quand je clique sur "ajouter au panier" cela ne fonctionne pas, et recharge la page. Si cela se produit lorsque j'ajoute un produit de la "première page" alors que je suis sur la deuxième, ça ne m'affiche plus que les produits de la deuxième, et il faut que je revienne en arrière. Parfois il faut que je recharge la page à nouveau pour que ça fonctionne enfin. C'est très agaçant. Aussi, quand je souhaite ajouter 5 unités d'un même produit, il faut que je clique une fois pour ajouter au panier puis 4 fois pour augmenter la quantité... Au lieu de pouvoir directement marquer 5. Et sur la page panier, si je supprime un produit ou modifie sa quantité, cela recharge toute la page à chaque fois et me ramène en haut de la page. Donc quand je renouvelle une commande précédente et supprime quelques produits, ça prend un temps fou, surtout si les produits que j'ai à supprimer se situent tout en bas du panier.
Réponse de biocoop.fr
Je suis navrée pour ces problèmes techniques. Je transmets vos remarques à l'équipe support pour qu'elle puisse investiguer sur ces différents points remontés.
3 févr. 2024
Très satisfaite de la commande
Top ☺️!
je recommande
Réponse de biocoop.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous sommes heureux que ce service facilite vos courses 👍
2 févr. 2024
Lors de la confirmation de préparation de commande, le préparateur peut nous laisser un message cependant impossible d’y répondre…
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, merci pour ce retour ! en effet à ce jour il n’est pas possible d’y répondre 😔, je transmets aux équipes e-commerce 😉 En attendant vous avez toujours la possibilité joindre votre magasin par téléphone pour leur répondre si vous souhaitez !
2 févr. 2024
Site bien construit, navigation facile. Moins de references qu´en magasin ? Service de livraison a ameliorer : ponctualite et qualite du transport du vrac.
Réponse de biocoop.fr
Merci de votre retour, et de votre bienveillance 😊, j’ai bien transmis vos remarques à votre magasin afin qu’il puisse en être informé 😉