Les clients expriment une satisfaction globale envers Biocoop, soulignant la facilité des commandes, la qualité des produits et la diversité offerte. La navigation sur le site est appréciée, bien que quelques améliorations puissent être envisagées. La politique de l'enseigne et le service client sont également bien perçus.
24 oct. 2023
Avis vérifiéLa commande se fait facilement : bon suivi entre réception de la commande, préparation et possibilité d'aller la chercher. seul bémol je ne savais pas s'il fallait prévoir un sac ou non pour récupérer mes produits
😉👌
24 oct. 2023
c'est super ce service de livraison, rapide et efficace
Merci à vous ! 🙏☺️
23 oct. 2023
site très lent depuis mon ordi, et pages longues à l'affichage
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, Merci de votre retour, nous comprenons tout à fait votre déception. Nous transmettons votre remarque à l’équipe e-commerce. Nous restons également à votre écoute pour toutes vos questions. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous travaillons quotidiennement en ce sens 😊
22 oct. 2023
Très bonne expérience, j'avais l'habitude de commander sur site internet mais le contact clientèle est nettement plus agréable. De plus, ces commerçants font le maximum pour satisfaire mes commandes. Je recommande
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, Merci de votre fidélité 😃. Nous sommes heureux que ce service vous convienne! Belle journée!
22 oct. 2023
Livraison rapide et conforme à la commande. Appel téléphonique reçu avant la livraison pour un problème de stock et pour ne pas me déplacer inutilement
Merci! 😊🙏
22 oct. 2023
je regrette seulement que les produits soient livrés dans un cageot en bois, très encombrant.
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, merci de votre retour et de votre fidélité ! N’hésitez pas à en faire par à votre magasin afin de voir ce qui est possible de faire sur ce point 😉
21 oct. 2023
Mon infusion préférée !! J'adore la vanille et tous ce que je trouvais c'était du thé. Lorsque j'ai découvert cette tisane à la vanille de chez Biocoop, j'étais contente. J'adore !!
Réponse de biocoop.fr
Merci pour votre retour, rien de mieux qu’une bonne tisane avec le temps frais qui arrive
20 oct. 2023
Très satisfait
Réponse de biocoop.fr
Merci pour votre retour, à bientôt pour une nouvelle commande 😉
20 oct. 2023
Oui disponibilités des produits
🤩👍
19 oct. 2023
Satisfaite de la commande sur site jusqu'au retrait en magasin. Je renouvellerai l'expérience!
Réponse de biocoop.fr
Super, nous sommes ravis de vous lire, à bientôt pour une prochaine commande alors 😉
19 oct. 2023
Commande passée par le service drive du site. Non prête à notre arrivée. Un produit du substitution sans demande alors qu’on était sur place en attendant qu’il prépare. Après je reconnais qu’ils s’y sont gentiment mis à trois pour la préparer.
Réponse de biocoop.fr
Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation. Notre équipe va prendre immédiatement contact avec votre magasin pour comprendre cet oubli.
18 oct. 2023
Les fruits de ma commande manquaient de fraîcheur. Le citron avait une partie moisie
Réponse de biocoop.fr
Oh, nous sommes navrés pour ce désagrément, ce citron a du échapper à la vigilance du préparateur de commande, bien cordialement.
oui
🙂👍
Très facile et rapide.
Réponse de biocoop.fr
Nous sommes ravis que ce service facilite vos courses 🙂
🤩🙏
17 oct. 2023
Le site est facile d’accès, ma commande a été rapide et la prise en charge parfaite. C’était la première fois que je commandai et j’en suis très satisfaite.
Réponse de biocoop.fr
Nous sommes ravis que ce service réponde à vos attentes, à bientôt pour une prochaine commande alors 😉
17 oct. 2023
Des produits de grande qualité, et des valeurs saines.
Réponse de biocoop.fr
Nous sommes ravis que nos produits répondent à vos attentes 🤩
Très satisfaite de ma 1ere commande drive Rapidité a retiré ma commande
Réponse de biocoop.fr
Bonjour, nous sommes ravis de votre satisfaction :).
Ras
👍🙂
17 oct. 2023
Je suis très satisfaite de ma première commande sur le site
Réponse de biocoop.fr
Nous aussi sommes ravis de vous satisfaire ! A bientôt !