Les clients expriment une satisfaction globale envers Biocoop, soulignant la facilité des commandes, la qualité des produits et la diversité offerte. La navigation sur le site est appréciée, bien que quelques améliorations puissent être envisagées. La politique de l'enseigne et le service client sont également bien perçus.
Avis vérifiéoui top
17 oct. 2023
Bonjour, j’ai rencontré des difficultés en passant ma commande sur votre site quand j’avais sélectionné un produit pr le voir en détail et que je devais retourner sur la page précédente contenant les produits similaires. Il a fallu à chaque fois retaper le nom du produit : impossible de revenir juste sur la page précédente. C’est dommage. Merci !
Réponse de biocoop.fr
Nous sommes navrés des difficultés rencontrées sur notre site lors de la navigation, nous espérons que votre prochaine visite sera plus fluide.
17 oct. 2023
Bonjour, c’est le troisième fois que je commande un drive pour le magasin biocoop de Valenciennes. Et il y a eu a chaque fois des désagréments : par exemple produit non disponible ou surtout commande pas prête au moment du retrait (par deux fois). C’est dommage
Réponse de biocoop.fr
Nous sommes sincèrement navrés de vous lire. Il peut y avoir effectivement quelques décalages entre le stock magasin et le stock e-commerce. Votre magasin doit jongler avec la disponibilité des produits en stock sur les deux points de vente. Nous sommes aussi désolés de la non disponibilité de votre commande au moment du retrait. Nous allons échanger avec votre magasin sur cette situation. .
17 oct. 2023
Il m’est Doux de ReMercier toute l’Equipe de Biocoop le Brivet pour cette PreMière Commande Click and Collect, sur le Site, très Facileà Naviguer et à Commander des Graines à Faire Germées et Algues Séchées de Grande Qualité pour Compléter ma Trousse de Sur-Vie, dont l’Amour est l’Energie et Respecter le Code de la Vie et nos BeSoins PhysioLogiques. Le Colis a été très Soi-Nier, ParfaiteMent Emballé et par ma Maman très FacileMent Retiré pour Être, En EsPagne, Expédié, pour que je puisse Nourrir mon Corps, SaCré, de mes Produits Préférés et Être et Rester en Parfaite Santé et VieTalité, en Responsabilité de notre LongéVieté. Avec Joie et Félicité.✨
Réponse de biocoop.fr
Oh voilà de jolis mots pour soigner les maux, merci pour votre partage 🤩☺️
MerCi UnFiniMent pour votre Sensibilité et l’AcCueil Chaleureux Réservé à cette Langue des OisEaux, ce LanGage SaCré Offrant de Manifester les Maux de l’Ego pour s’Untrospecter, Evoluer, ProGraisser et IlluMiner ces Facettes du Moi Blessées, ces zones d’Ombres et ces Peurs, Basses Fréquences qui demandent à Être Vues, EnTendues, ReConnues pour Être Libérées, Acceptées et en Amour, Énergie de Vie, Otes Fréquences, TransMuter. Avec Force et Humanité.✨
17 oct. 2023
Rapidité, efficacité, qualité, sens du service
Réponse de biocoop.fr
Merci pour ce retour, nous sommes que ce service réponde à vos attentes 🤩🙏
17 oct. 2023
Navigation sur le site aisée. Pour les produits frais, par mail ou téléphone. Très bon service rendu.
Réponse de biocoop.fr
Nous vous remercions pour ce retour, nous sommes ravis que ce service réponde à vos attentes.
parfait merci !
Réponse de biocoop.fr
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis :). A bientôt !
17 oct. 2023
Globalement satisfaite, mais manque de produits pourtant de base sur le site , alors qu’il y a la disponibilité en magasin.
Réponse de biocoop.fr
Merci pour votre retour. Pourriez vous nous préciser les produits manquants sur le site afin que nous puissions échanger avec votre magasin sur ce point et voir s'il est possible de les rajouter ? Merci beaucoup, bien cordialement, Anne-Sophie
17 oct. 2023
panier pas préparé, mail "votre commande est prête" le lendemain de la livraison !
Parfait je recommande
Très clair
Réponse de biocoop.fr
Merci, à bientôt pour une prochaine commande alors 🤩☺️
10 oct. 2023
Parfait, mes courses sont toujours prêtes même avant le créneau demandé, et les employés proposent toujours de m’accompagner à la voiture pour m’aider. Les fruits et légumes sont bien choisis.
Réponse de biocoop.fr
Merci pour ce retour qui nous va droit au cœur 🤩
Très satisfaite
Réponse de biocoop.fr
Nous sommes ravis que ce service réponde à vos attentes 🙂🙏
9 oct. 2023
Je suis très satisfaite de cette 1ère expérience "drive". Habituellement, je viens au magasin. Je n'ai pas pu commandé des produits indisponibles (thé vert Jardins de Gaïa Earl Grey, baies de Goji 400g Ethnoscience, et en vrac : noix du Brésil, amandes non grillées). J'ai aussi commandé, par erreur, un petit pot de beurre de cacahuètes à la place du grand que je prends d'habitude.
9 oct. 2023
Navigation sur le site est efficace , tout comme le service client. Très contente de ma commande.
Réponse de biocoop.fr
Nous sommes ravis que ce service facilite vos courses et réponde à vos attentes 🤩
Très bons produits bio
Nous sommes ravis de vous lire ! Merci de votre fidélité ☺️
9 oct. 2023
Parfait, j’ai pu récupérer ma commande plus tot
🤩👍
Nous sommes vraiment satisfait