Calculé à partir de 47837 avis

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Mitigé car 1ere impression très mauvaise. A croire qu on les dérangeait en venant!
le 10/05/2022 par .

suite à une expérience du 11/04/2022

Avis client

 

3 / 5

Pas de problème sauf une erreur sur le réglage de mon ski.
le 03/05/2022 par .

suite à une expérience du 14/04/2022

Avis client

 

3 / 5

Personnel sympathique et accueillant, mais je serai plus exigeant la prochaine fois sur la qualité du matériel loué
le 27/04/2022 par .

suite à une expérience du 03/03/2022

Avis client

 

3 / 5

Matériel vieux Attente Espace etroit
le 27/04/2022 par .

suite à une expérience du 01/03/2022

Avis client

 

3 / 5

Globalement oui
le 23/04/2022 par .

suite à une expérience du 09/04/2022

Avis client

 

3 / 5

Moyen. Certains vendeurs sont très serviables. D’autres sont grognons !
le 22/04/2022 par .

suite à une expérience du 01/04/2022

Avis client

 

3 / 5

Ils n’ont pas fait preuve d’un esprit très commerçant pour un article non-utilisé, acheté à la fermeture et signalé inadapté le lendemain matin, refusant de le reprendre ou l’échanger.
le 13/04/2022

suite à une expérience du 07/11/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

3 / 5

non , maintenant après plusieurs année Skimium nous ne sommes plus satisfait nous pensions quand même d'avoir droit à une réduction, : même pas et le fait des fixations pas bien vissez ?
le 13/04/2022 par .

suite à une expérience du 08/03/2022

Avis client

 

3 / 5

Je ne pense pas relouer à l’avenir dans ce magasin
le 13/04/2022 par .

suite à une expérience du 31/03/2022

Avis client

 

3 / 5

Le fait de réserver en avance par internet induit que nous ne devrions pas attendre quand nous arrivons chercher le matériel. Déçue de ce point et aussi aucun accompagnement pour aider à s'équiper. Je ne recommande pas pour les débutants.
le 08/04/2022 par .

suite à une expérience du 02/04/2022

Avis affichés par ordre chronologique

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Skimium.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Skimium.fr

Description :

SKIMIUM, partenaire de DECATHLON : location de matériel de ski en ligne ➤ Jusqu'à 60% de réduction toute l'année.

Adresse :
Skimium.com
424 Bureaux de la colline
92213, Saint Cloud cedex
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
Skimium.com
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
47837

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU