Calculé à partir de 47836 avis

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

heures de présences a revoir
le 08/04/2022 par .

suite à une expérience du 09/03/2022

Avis client

 

3 / 5

Le matériel était top mais le service de conseil et d’aide laisse à désiré surtout sur le fait de prendre et rendre du matériel supplementaire
le 08/04/2022 par .

suite à une expérience du 16/03/2022

Avis client

 

3 / 5

Apporter des conseils , de l'aide , prendre la mesure du pied lors de la location de chaussures de ski enfant auraient été utiles et aurait permus d'eviter un retour en magasin pour échange
le 06/04/2022

suite à une expérience du 14/03/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

3 / 5

Personnel peu à l'écoute des clients car ratio personnel/client insuffisant au moment où nous avons retiré le matériel ( samedi vers 16H)
le 01/04/2022 par .

suite à une expérience du 16/03/2022

Avis client

 

3 / 5

Moyennement satisfait
le 01/04/2022 par .

suite à une expérience du 12/03/2022

Avis client

 

3 / 5

manque consigne du matériel
le 01/04/2022 par .

suite à une expérience du 12/02/2022

Avis client

 

3 / 5

Bon rapport qualité/prix mais revoir l'accueil de la part de la vendeuse
le 01/04/2022

suite à une expérience du 16/03/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

3 / 5

Nous avons prévenu que la planche n'était pas top alors que nous avions commander pour intermédiaire
le 01/04/2022 par .

suite à une expérience du 18/03/2022

Avis client

 

3 / 5

On ne nous a pas prévenu qu'il fallait avoir une carte bancaire sur nous en guise d’empreinte ce qui est très dommage surtout quand on a pas prévu de retourner dans notre appartement et que la personne à l'accueil ne fait aucun effort. C'est la première fois qu'on nous demande ça !!!
le 01/04/2022 par .

suite à une expérience du 14/03/2022

Avis client

 

3 / 5

Non
le 01/04/2022 par .

suite à une expérience du 05/03/2022

Avis affichés par ordre chronologique

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Skimium.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Skimium.fr

Description :

SKIMIUM, partenaire de DECATHLON : location de matériel de ski en ligne ➤ Jusqu'à 60% de réduction toute l'année.

Adresse :
Skimium.com
424 Bureaux de la colline
92213, Saint Cloud cedex
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
Skimium.com
Statut :
Pas d'avis depuis trois mois
Nombre d'avis :
47836

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU