Calculé à partir de 17632 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 35723 avis depuis le 10/01/2018

Evaluations clients

Avis client

 

2 / 5

Formule skimmium satisfaisante niveau tarif , et très pratique pour la réservation
le 22/03/2019 par .

suite à une commande du 16/03/2019

Avis client

 

2 / 5

Très peu de matériel donc très peu de choix, en ski comme en chaussure
le 22/03/2019 par .

suite à une commande du 16/03/2019

Avis client

 

2 / 5

Sans commentaire
le 22/03/2019 par .

suite à une commande du 15/03/2019

Avis client

 

2 / 5

Expérience plutôt décevante. Le matériel n'était pas prêt, malgré une réservation internet, on nous a donné ce qu'il restait alors allez savoir si cela correspond à la catégorie réservée idem pour la taille des skis. Le matériel était dans un état d'usure très avancé et donc très abimé et chaussures puantes. Le réglage des skis de mes enfants exécrable, pas du tout adapté à leur niveau. Quand on perd un ski sur une piste noire cela peut avoir de grosses conséquences. En tout cas personne ne vous prévient qu'ils respectent une norme et que du coup les skis n'ont pas du tout un réglage adapté aux conditions normal d'utilisation en fonction du niveau. Idem pour les battons télescopique qu'il a fallut resserrés. Je ne recommande pas.
le 22/03/2019 par .

suite à une commande du 15/03/2019

Avis client

 

2 / 5

J avais demandé un pack prenium et la qualité de la planche etait tres mediocre. De meme pour les boots.
Sinon personnel sympa
le 22/03/2019 par .

suite à une commande du 16/03/2019

Commentaire de Skimium
Bonjour,
Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience n'ait pas été totalement satisfaisante.
Le magasin s'engage à vous proposer du matériel de grande marque, récent, en parfait état et adapté à votre demande, et tenons à nous excuser si ça n'a pas été le cas selon vous.
Toute réserve sur le matériel reçu doit être rapidement signalé auprès du personnel du magasin afin de trouver une solution.
Vos retours nous permettent de nous améliorer et nous vous en remercions.
Cordialement,
L'équipe Skimium.com

Avis client

 

1 / 5

Sans commentaire
le 22/03/2019 par .

suite à une commande du 16/03/2019

Avis client

 

2 / 5

Le personnel féminin est particulièrement antipathique, et nous a gâché notre début d'après-midi par des réflexions désobligeantes et très négatives, lors de la location des skis.
Dommage car le reste du personnel était vraiment agréable.
le 22/03/2019 par .

suite à une commande du 16/03/2019

Commentaire de Skimium
Bonjour,
Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre insatisfaction concernant l’accueil d'une partie du personnel.
Nous souhaitons vous accueillir dans des conditions agréables et tenons à nous excuser si vous n'avez pas eu une expérience agréable en magasin cette année.
Vos remarques ont été transmises afin d'améliorer notre service d'accueil et nous vous en remercions.
Cordialement,
L'équipe Skimium.com

Avis client

 

2 / 5

Nous avons toujours eu pour habitude de réserver le matériel chez Skimium mais cette fois-ci nous avons eu une mauvaise expérience.
le 22/03/2019 par .

suite à une commande du 16/03/2019

Commentaire de Skimium
Bonjour,
Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis.
Nous espérons que ces désagréments n’altéreront pas la confiance témoignée envers Skimium et que nous aurons le plaisir de vous revoir prochainement dans l'un de nos magasins.
Cordialement,
L'équipe Skimium.com.

Avis client

 

1 / 5

La location du matériel sur 2 jours était de 26 euros.
Pour 1 jours supplémentaire nous avons été facturé 22euros.
Soit le double du tarif initial.
Totalement inacceptable commercialement.
Tout ça pour une paire de ski sans chaussures.
En sachant qu'un ami à nous en louant directement en station, il a eu une paire de ski+chaussure homme bon niveau pour 18 euros la journée.
Et qui plus est, pour une utilisation réel de seulement une journée.
le 22/03/2019 par .

suite à une commande du 16/03/2019

Commentaire de Skimium
Bonjour,
Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis.
La location via internet vous permet de bénéficier des remises sur les prix en magasin, lorsque vous prolongez d'une journée en direct magasin il est normal que celui vous facture au tarif en magasin.
Cordialement,
L'équipe Skimium.com.

Avis client

 

2 / 5

Sans commentaire
le 22/03/2019 par .

suite à une commande du 16/03/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 53

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Skimium.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Skimium.fr

Description :

SKIMIUM, partenaire de DECATHLON : location de matériel de ski en ligne ➤ Jusqu'à 50% de réduction toute l'année.

Adresse :
Skimium
1160, avenue Joseph Thoret
74190, Passy Mont Blanc
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: -
support@skimium.com
Représentant autorisé :
SkimiumPaul EVEILLARD
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
17632

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU