Calculé à partir de 17611 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 38175 avis depuis le 10/01/2018

Evaluations clients

Avis client

 

2 / 5

Sans commentaire
le 05/02/2019 par .

suite à une commande du 26/01/2019

Avis client

 

2 / 5

Consignes payantes
le 05/02/2019 par .

suite à une commande du 01/01/2019

Commentaire de Skimium
Bonjour,
Merci pour votre retour.
Effectivement, ce service de consigne chauffé et tout confort proposé par votre magasin Planète Blanche est payant.
Nous espérons vous revoir la saison prochaine dans nos magasins Skimium.
L'équipe Skimium.com.

Avis client

 

2 / 5

Sans commentaire
le 05/02/2019 par .

suite à une commande du 05/01/2019

Avis client

 

2 / 5

Sans commentaire
le 05/02/2019 par .

suite à une commande du 05/01/2019

Avis client

 

2 / 5

Sans commentaire
le 05/02/2019 par .

suite à une commande du 09/01/2019

Avis client

 

2 / 5

Payer 8 e de plus que le prix indiqués sur internet.
Finit je ne commanderai plus via skiimun
le 05/02/2019 par .

suite à une commande du 12/01/2019

Commentaire de Skimium
Bonjour,
Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire.
Je vous invite à prendre contact avec nous à l'adresse support@skimium.com pour nous fournir plus de détails.
Bien à vous,
L'équipe Skimium.com.

Avis client

 

1 / 5

Expérience à ne pas renouveler
le 05/02/2019 par .

suite à une commande du 23/01/2019

Commentaire de Skimium
Bonjour,
Nous regrettons sincèrement que vous n'ayez pas été satisfait et tenons à nous en excuser.
L'équipe Skimium.com.

Avis client

 

2 / 5

Sans commentaire
le 05/02/2019 par .

suite à une commande du 25/01/2019

Avis client

 

2 / 5

Sans commentaire
le 05/02/2019 par .

suite à une commande du 26/01/2019

Avis client

 

2 / 5

Sans commentaire
le 05/02/2019 par .

suite à une commande du 21/01/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 55

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Skimium.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Skimium.fr

Description :

SKIMIUM, partenaire de DECATHLON : location de matériel de ski en ligne ➤ Jusqu'à 50% de réduction toute l'année.

Adresse :
Skimium
1160, avenue Joseph Thoret
74190, Passy Mont Blanc
Recommander :
Website :
Contact :
Représentant autorisé :
Skimium
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
17611

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU