L'établissement à Aix-en-Provence est souvent salué pour la fraîcheur des produits et la qualité du service. Les clients apprécient le plateau copieux et les conseils du personnel accueillant, avec des options savoureuses à essayer.
M. P.
19 janv. 2025
Avis vérifiéComme à chaque fois, il y a des erreurs ou des oublies!
A. D.
19 janv. 2025
Avis vérifiéJ'avais choisi un plateau sur mesure et mon choix n'a pas été respecté.
P. C.
19 janv. 2025
Avis vérifiéD'habitude tout est bien mais là la commande est arrivée 30min en retard, il n'y avait plus de thon donc à à remplacé les sashimis et le tataki par du saumon ( on nous a dit pour s'excuser qu'on nous offrait des mochis qu'on a jamais reçus), la qualité de montage des produits était basse, en bref sûrement une mauvaise soirée mais plutôt déçu de notre commande
M. Z.
19 janv. 2025
Avis vérifiéC'est bon les chips
Fouad K.
J. E.
15 janv. 2025
M. B.
14 janv. 2025
Avis vérifiéNous avons reçu la commande complément renversée et immangeable tout sest mélangé.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Sachez que nos équipes prennent le plus grand soin à la confection de nos produits, et que l’état d’arrivée des commandes est au cœur de nos priorités. Cependant, malgré ces précautions, il est possible que le transport endommage nos produits, ces derniers étant fragiles. Aussi, nous sommes désolés si votre commande est arrivée endommagée et restons à votre écoute, tout en prenons en compte vos remarques. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Réponse de M. B.
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour. Que pouvez-vous faire pour nous dédommager de cette situation ? Bien cordialement Mélanie BOURRE Le mar. 7 janv. 2025 à 14:52, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
a écrit : Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
13 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit
Christian B.
13 janv. 2025
Avis vérifiéLa qualité et le service.... comme dab !
B. L.
12 janv. 2025
Avis vérifiéProduits légèrement écrasés
Michele B.
11 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Mais un retard de 15 mn pour la disponibilité de la commande par rapport à l'horaire annoncé.
M. L.
11 janv. 2025
Avis vérifiéqualite
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Sachez que nous travaillons à l'amélioration continue de la qualité et de la fraîcheur de nos produits à laquelle nous accordons une importance toute particulière. Votre commentaire a bien été transmis à nos équipes. Merci pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
L. M.
10 janv. 2025
Avis vérifiéDes produits de qualité et un accueil professionnel
C. L.
10 janv. 2025
Avis vérifiéAi commandé une box Albert Adria : produits très bons, mais emballage ne correspond pas à la commande. J'ai choisi le produit car il était présenté dans une box en édition limité. Je devais en faire cadeau à un ami pour son réveillon. Or, la boite remise était la boite classique Sushishop réservée aux sushis classiques, dans laquelle les sushis ne tenaient pas, car trop grande. La personne qui m'a remis ma commande ne me l'avait pas signalé. Je l'ai découvert après. Y suis retournée pour avoir une explication. La même personne m'annonce que ce n'est pas de leur faute (??!!) : il n'y avait plus de box Adria. Cela peut effectivement arriver, mais cela n'est pas mon problème : la jeune femme aurait dû me prévenir à la remise de la commande. Ironie de la situation : le même jour, il se trouve que les commandes de sushis classiques (présentées dans le frigo) proposées dans les emballages classiques avaient droit à une entrée gratuite ! Et comme ma commande d'édition limitée Adria était finalement présentée en boite standard, l'offre d'une entrée gratuite aurait été réellement appréciée. L'autre problème est que 1 commande sur 2 pose problème chez sushi shop : un seul jeu de baguette et de sauces pour une sunday box de 42 pièces, des offres commerciales qui ne fonctionnent pas, des sushis manquants dans une box, des produits validés en commande mais qui ne sont plus dispo au moment de la remise de la commande, des sushis composés de wasabi sans information dans la fiche produit, etc.
Frank S.
6 janv. 2025
Avis vérifiéUn agréable moment en famille autour de produits frais sans oublier l'accueil m, cinq étoiles, Bonnes fêtes de fin d'année à tous.
5 janv. 2025
Avis vérifiéTrès très bon je recommande
5 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon très frais