Les clients apprécient la fraîcheur des produits et le service attentif à Ajaccio Centre. L'accueil est chaleureux et l'équipe est efficace, rendant l'expérience agréable. Les sushis sont souvent décrits comme délicieux, et les commandes sont généralement bien exécutées.
C. S.
1 oct. 2025
Avis vérifiéService rapide et de bons produits
C. Q.
30 sept. 2025
Produits frais, le choix d'un riz moins sucré est vraiment appréciable, les propositions veggie sont délicieuses.
C. M.
30 sept. 2025
On s'est régalé et l'accueil téléphonique et le livreur adorables !
C. P.
M. G.
18 sept. 2025
P. G.
17 sept. 2025
Produits de qualité. Excellent relationnel du livreur.
C. G.
17 sept. 2025
Très bons produits, personnel très agréable
Jf M.
16 sept. 2025
constant et bon !
M. R.
5 sept. 2025
Oubli des couverts et des sauces alors que demandes plusieurs fois
L. D.
5 sept. 2025
Bonne box puisque cela fait 2 fois d'affilé que je la prends. Dommage que le poke manque d'ingrédient principal (en l'occurrence le poulet) mais il était très bon
P. C.
1 sept. 2025
Hors délais attente sur place pour récupérer la commande. Confection peu soignée on ressent le changement du personnel semble pas assez expérimenté
N. M.
28 août 2025
T. D.
21 août 2025
Conforme aux attentes
Adria P.
18 août 2025
Très bien mais les avocats étaient complètement durs
Jacqueline M.
7 août 2025
site agréable choix important service impeccable produits délicieux Un RÉGAL !
C. C.
2 août 2025
Toujours ravie de commander chez sushi shop. Ca fait vraiment partie de mon plaisir quotidien ! Avoir des moments de partage devant vos créations est devenu un joli rituel…que nous apprécions d'autant plus grâce à l'accompagnement téléphonique de votre précieuse collègue Leïla. Son écoute et sa gentillesse participent directement à notre fidélité et au plaisir que nous avons à passer commande chez vous. La différence dans le service client et dans la voix est vraiment notable quand nous commandons avec elle. Les 3 dernières commandes passées ont été pris en charge par une autre professionnelle : nous avions demandé s'il était possible d'appliquer une certaine offre pro et les réponses furent froides et peu commerçantes. Si l'offre demandée n'est plus possible, AUCUN souci, mais je pense qu'il y a des manières de le dire, et la femme qui nous avons eu au téléphone a semblé remettre en cause les actions de Leila devant nous…un malaise pour nous tous et peu valorisant pour vous. c'est dommage ! Alors MERCI Leïla pour votre professionnalisme et attention, on espère vite retomber sur vous au téléphone, avec ou sans offre, car vous nous manquez ! Et merci aux équipes qui partagent cette même énergie !!
K. A.
1 août 2025
Box parfaite !
Laetitia V.
28 juil. 2025
Commande passée pour 19h. A 19h20 passée, toujours pas livrée. Suite appel à la boutique, réponse que le livreur allait partir et en dédommagement on nous offre un dessert. Ensuite appel de la boutique car le livreur était parti entre temps sans le dessert donc réduction d une somme sur le montant de la commande. Très professionnel. A recommander.
L. L.
28 juil. 2025