L'établissement à Ajaccio Centre reçoit des avis très positifs pour la qualité et la fraîcheur de ses sushis. Les clients apprécient le service rapide, l'amabilité du personnel et la facilité de commandes. La diversité des options et l'accueil agréable renforcent l'expérience globale.
Adria P.
19 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien ! Accueil agréable
Ella H.
12 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil très aimable , super! Je trouve cependant que les sushis sont un peu plats au niveau du goût quand je ne prends pas des formules épicées. J'ai goûté le handroll mexicain qui m'a fait la même impression … le rendu texture/goût est un peu plat ( le shitaké réhaussé de riz soufflé est beaucoup plus intéressant :)
A. G.
4 juil. 2025
Avis vérifiéTop
F. A.
4 juil. 2025
Avis vérifiéFraîcheur et tarifs de la Happy bocks top
P. C.
25 juin 2025
D. C.
23 juin 2025
Avis vérifiéCommande vite traitée et j'ai été livrée très rapidement par un livreur sympathique et très poli quant aux sushi délicieux et très frais Danielle
Laurent F.
23 juin 2025
Avis vérifiécela fait la deuxieme fois qu on commande un rubik box, c'est fois ci la qualité n'etait pas au rendez vous
15 juin 2025
Avis vérifiéDommage, j avais demandé une livraison a 20h, mais je l ai reçu presque 45 minutes avant!
S. P.
12 juin 2025
Avis vérifiéC'était très bon produits frais
M. A.
12 juin 2025
Avis vérifiéLivraison très longue.
Michel L.
4 juin 2025
Avis vérifiéSushis livrés chauds, absence de fraicheur des produits et mal préparés. Les carottes en accompagnement avaient une odeur (inmanageable).
D. P.
3 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil très professionnel
L. D.
31 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonnes boite Umami j'ai tout apprécié
Lydie C.
26 mai 2025
Chantal P.
24 mai 2025
Avis vérifiéProduits excellents , ponctualité de Livraison ,amabilité du livreur !!!
S. F.
24 mai 2025
Avis vérifiéAccueil tjrs très avenant, tout le monde s'affaire dans la bonne humeur.
L. S.
20 mai 2025
Avis vérifiéMeilleur sushi avant j'aimais ps les sushis mais vous m'avez fait changer d'avis vous êtes les seul que j'aime manger merci
Super eric F.
16 mai 2025
Avis vérifiéSoirée chargée, mais personnel attentif et efficace
F. H.
16 mai 2025
Avis vérifiéTout était très bien sauf les makis avec des l'avocats qui n'étaient pas mûrs.
Nathalie P.
12 mai 2025
Avis vérifiéPlus de generosité dans les soupes myso serait appréciable