Avis clients de Annecy

3.8 / 5

Calculé à partir de 190 avis obtenus sur les 12 derniers mois

593 avis depuis le 23/10/2015

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact SUSHI SHOP MANAGEMENT A propos d'Avis Vérifiés

Informations Annecy

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Annecy

Les 30minutes de retard de livraison

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G. *

• 2 / 5

Je pense que vous avez perdu un client. 1h30 de retard et à chaque fois 30min 1h de retard revoyez votre méthode de livraison c’est catastrophique

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI L. *

La bowl était bon

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G. *

• 2 / 5

Ma commande est arrivée avec 1h de retard. Il est impossible de suivre correctement votre livraison sur votre application. Le GPS de votre livreur était perdu. Les sushis étaient de moins bonne qualité que d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D. *

• 1 / 5

Je n’ai plus les mots tellement les déceptions sont nombreuses. Aberrant

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC D. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. N'hésitez pas a nous le rappeler lors de votre prochaine commande afin de vous faire un geste commercial. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop

Réponse de sushishop.fr

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle

• 3 / 5

Très déçue. Commander sur l'appli. Soit disant 45 minutes d'attente. Pour finalement attendre 2h30, car commande perdue (chose que l'on m'a dit au téléphone quand j'ai appelé pour savoir quand est ce que je serai livré). Donc une dégustation peut appréciable !!

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE L. *

satifaisant

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D. *

• 4 / 5

Le statut de livraison sur le site indiquais livré alors que le livreur étais légèrement en retard (moins d'1h). De plus, devoir contacter un numéro de téléphone surtaxé pour joindre mon restaurant sushishop de quartier, vu le prix des produits (certes très bon) n'est pas du tout commercial.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B. *

Très bonne

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH V. *

Bien mais 1h30 d'attente contre 30minutes prévues

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A. *

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE L. *

• 3 / 5

Sur le ABLT spring, les tomates étaient vertes et insipide. Du coup pas top. Concernant la commande, tout le reste était comme habituellement. Par contre le vrai désagrément majeur, C’est l’attente… Nous avons passé commande tot le matin, pour 11h45. Nous avons attendu jusqu’à 12h45 pour pouvoir récupérer la commande. Je ne comprends pas que l’application ou le site Internet permet de réserver des créneaux horaires si ils ne sont pas respectées. Quand on entend un quart d’heure ça va mais quand on attend près d’une heure mal garé en centre-ville c’est quand même désobligeant, dommage.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ C. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés si votre expérience chez Sushi Shop n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à écrire à notre Service Client en copiant/collant le formulaire ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle

Les sushis sont excellent

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *

• 2 / 5

Livraison avec plus d’une heure de retard. Les sushi étaient moins frais que d’habitude. Dommage pour un client fidèle.

Avis du , suite à une expérience du par LUC R. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous comprenons parfaitement votre déception. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Sachez à titre d'information que, pour nous excuser des retards probables lors de nos livraisons, votre cagnotte Come In est automatiquement créditée d'un bon d'achat de 5, 10 ou 15 € suivant le degré de retard de votre livraison par rapport à l'heure annoncée. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop

Très bon

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE D. *

• 4 / 5

Grosse déception cette fois ci car tout était sec et peu agréable à manger .. certainement fait le matin. Je suis venue tôt à 19h pour être sure d’avoir un peu de choix (car tout part dans les livraisons ) mais malheureusement la qualité n’était pas au rdv. Cette boutique manque cruellement de constance dans la qualité des produits.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT C. *

• 4 / 5

Pas assez de sauce soja et gingembre avec cette commande

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L. *

• 5 / 5

Tout très bon comme d’habitude

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *

Avis du , suite à une expérience du par MARC C. *

Sushi bien meilleurs qu'avant

Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *

• 4 / 5

Le riz des sushis étaient tout secs, je pense que le plat était du midi et du coup beaucoup moins frais que si il venait d'être préparé Déçu

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL V. *

• 2 / 5

Une honte incommensurable ! 2h30 pour recevoir 2 bols, vraiment du foutage de gueule et je reste poli !

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE S. *

• 1 / 5

Je n'ai pas fait ces achats

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P. *

Super bon

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE L. *

• 3 / 5

J’ai adoré le côté pimenté et sucré

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE C. *

• 1 / 5

Moyenne. Le lundi je reçois de la pub pour la box promo du mercredi. Je veux passer commande et elle n’est pas disponible sur le site alors que dès le départ j’ai mentionné que je venais chercher la commande le mercredi. Vous n’avez vraiment pas de bons programmeurs. Je reçois aujourd’hui une demande d’avis alors que je n’ai pas encore récupéré ma commande (prévue demain)

Avis du , suite à une expérience du par DAVID S. *

• 4 / 5

Nous n avons pas eu les Maki Cheese Avocat. C est deja la deuxieme fois qu il nous manque une partie de notre commande...et comme tout est mis dans un sac avant notre venue, impossible de vérifier en magasin sans passer pour un emmerdeur de première. Je suis très mécontent... et attention de ne pas devenir le Mc Donald du Sushi...la qualité a plongé depuis l ouverture de votre enseigne...vous devez absolument réussir a maintenir votre niveau de qualité vu les prix que vous pratiquez...les Sushi fait en temps réél à Auchan Epagny sont aussi bon meme si le choix est moindre

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE P. *

• 1 / 5

Ma commande n’a jamais été livrée, j’attend le remboursement promis (par téléphone) par le responsable du magasin sushis shop Annecy.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A. *

Bhhhhhhvvbfjfjdisozzs’dnxxnfkf jdkskskd’dnfnfnfnf’f

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE G. *

• 2 / 5

Me faire traiter de « sale pute » par le livreur qui n’a pas trouvé mon adresse et qui est arrivé en plus avec plus de 45 minutes de retard en m’insultant

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L. *

• 3 / 5

Les sushis sont de plus en plus petits de même que le reste de la commande, à quel moment on arrête de se foutre de notre gueule? C’etait Ma dernière commande chez vous, vu que vous baissez la qualité et la quantité des produits je ne payerai pas la même chose qu’avant.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *

• 3 / 5

commande passée vers 10h pour une livraison au maxi à 11h45. en appelant à 12h15, la commande a été validée à "emporter" et n'ayant que peu de temps pour déjeuner, il a fallu nous déplacer en boutique et cela était très décevant car aucun geste n'a été fait ou entendu. Vanessa CAP

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE G. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour Vaness, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. L’ergonomie et l’efficacité de notre site et de nos applications étant essentielles pour faciliter la prise de commande, nous cherchons chaque jour à améliorer ce service. Nous ferons part de votre retour au service technique pour qu’ils solutionnent au plus vite le problème rencontré. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop

Décevant

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour Tony, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre fidélité et à bientôt, Votre équipe Sushi Shop

• 1 / 5

Rien à dire a part qu’il n’y a aucun sérieux que l’on vous prend pour de la merde que l’on vous livre à chaque fois de plus en plus tard de plus en plus froid ou alors on vous oublie complètement en vous disant que l’on à pas commander mais on vous as quand pris votre argent pour moi sa commence a faire trop

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour Philippe, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Le nécessaire a été fait auprès des équipes de ce restaurant pour que cela ne se reproduise plus. Notre Superviseur a déjà pris contact avec vous concernant cet incident, nous espérons vous avoir apporté entière satisfaction. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop

Rien

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *

Vvvvvvvvvv

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN R. *

• 3 / 5

L’avocat dans le poke était pourri. J’ai pris un supplément saumon, je n’ai pas trouvé que la quantité était différente que d’habitude.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS R. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous faisons le maximum au quotidien pour assurer une fraîcheur optimale de nos produits. Votre avis nous pousse à nous améliorer et à nous remettre en question. Pour vous remercier, sachez que je note personnellement sur votre compte client que nous vous offrirons pour votre prochaine commande, une petite attention. Belle journée, Alexandre Manager SushiShop

• 5 / 5

Hormis le fait qu'elle était incomplete les produits sont très bons

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *

• 3 / 5

Commande sans problème. Néanmoins livraison annoncé pour 19h40 à la commande. Pas de nouvelle du livreur à 20h05 et lorsque nous avons appeler, le livreur était parti il y 10min. Donc la commande était déjà en retard au moment du départ du livreur. Aucune information sur l'application ne fait état du retard. Je comprends la difficulté, avec des produits frais, de gérer les commandes mais une information sur le retard ou le décalage de la livraison permet souvent d'éviter les déconvenues

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *

• 3 / 5

Nul, 2h de retard dans la livraison malgré 2 appels en plus de la commande. Jamais une explication ni un délai fiable. C'était l'anniversaire de ma femme... et vous le saviez. Lamentable, pas professionnel. On peut avoir des problèmes, on ne doit pas mener les clients en bateau.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE R. *

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *

Délais de livraison : 2h, non mis à jour sur le suivi

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE P. *

• 4 / 5

C’est la 2ème fois de suite que j’attends 30 minutes par rapport à l’horaire prévu 😓

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *

Parfait, et livreur agréable 😉

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F. *

• 4 / 5

Il manquait nos dessert rt mochi coco indisponible et non spécifié sur l application Merci a la manager d avoir bien reagit et fait ce qu il faut

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *

• 2 / 5

Bonjour, je suis très patient mais attendre 1h20 pour une commande passée à 11H00. (pas à la dernière minute) pour une arrivée à 12h10 et toujours rien à 13h30. Ce n'est pas la première fois. c'est tout le temps le cas. je me reporte de + en + sur Ubear eat. Merci

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L. *

• 5 / 5

La’qualite des produits est bonne, le goût est tres bien. Le prix reste en revanche assez élevé

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G. *

c'était parfait

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE P. *

• 3 / 5

Très bons produits mais attente beaucoup trop longue

Avis du , suite à une expérience du par LUCY P. *

• 5 / 5

Il manquait le Mochi dans le sac de livraison C’est agaçant de ne pas avoir la totalité et l’obligation d’appeler pour être remboursé

Avis du , suite à une expérience du par DAVID D. *

• 3 / 5

Le délai de préparation a été 3 fois plus long qu'annoncé , malgré une commande validée. Cela est d'autant plus problématique en click&collect lorsqu'il n'y a pas de place de stationnement à proximité de la boutique et que nous avons dû patienter pendant 30min. Il y n'y a pas assez de personnel en cuisine alors que du personnel en caisse inoccupé !

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *

• 5 / 5

Très bon, raccord avec la photo du site. Le livreur a été très poli et agréable. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *

• 2 / 5

Une catastrophe Box non disponible Deux heure de retard de livraison Livré à 22 h 50 Quel manque de serieux ..

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE G. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Je comprends parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes de ce restaurant pour que cela ne se reproduise plus. Notre Service Clients va revenir vers vous très prochainement. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop

Très déçu. 50 minutes de retard et commande incomplète

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE T. *

• 2 / 5

La qualité est très bien, toute fois l’accueil est déplorable et le temps d’attente est injustifié car l’attente ce résume à un manque d’organisation des employés

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *

• 1 / 5

Commande passée à 22h pour livraison 22h49 a 23h l’heure de fermeture toujours pas livré j’ai voulu appelé mais magasin fermé. Demande d’annulation de ma commande envoyé. Ma commande est arrivée à 23h35 alors que je n’en voulais plus car passe commande ailleurs.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE C. *

• 3 / 5

Commande a 19h44, reçue à 22h30 !! Délai d’attente extrêmement long, très déçue D’habitude pas de problème….

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT P. *

2h de délai de livraison……et aucun geste commercial

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B. *

• 3 / 5

Délai de livraison se passe de 30 min. Appel à sushishop pour connaître l état de la commande et payer 18c la minute... J adore.

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE W. *

• 2 / 5

Temps d’attente sur le click & collect - vous pourriez prévenir vos clients via l’application plutôt que de les faire attendre. Le personnel de la boutique était débordé - ils ont continué à me faire attendre 10 minutes de plus alors que ma commande était prête… qualité du service limite

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D. *

• 4 / 5

Des produits supplémentaires (sesame, edamame, cacahuètes) n’ont pas été ajoutés dans les deux poke bowl. Il y avait très peu de choix ce jour-là, beaucoup trop de produits étaient « victime de son succès » Déçus de notre commande.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D. *

Pratique Temps de livraison trop long: 30 mn max serait bien

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH P. *

• 3 / 5

Bien mais : - Absence du petit récipient pour la sauce - Annoncer ses numéros de carte bleue par téléphone au moment de la livraison n'est pas agréable, surtout dans une copropriété - le california au foi gras est très particulier avec un déséquilibre des saveurs

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE R. *

aaaa

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L. *

Livraison toujours top.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *

• 5 / 5

Tout a été parfait ! L’accueil top et les produits toujours aussi bons !

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE R. *

Beaucoup trop d'attente

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D. *

• 5 / 5

Qualité,fraîcheur et sérieux sont au rendez-vous.

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *

• 4 / 5

Les sushi ont tendance à rester coller ensemble. Mais le goût très bien.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE R. *

Ni bon ni mauvais . C’était correct

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE G. *

• 5 / 5

Il faut compter au moins 1h de livraison mais le repas était au top.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE T. *

Parfait et bon

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *

• 3 / 5

La nourriture est très bonne mais le temps d’attente est inacceptable (supérieur à 30 min en clic & collect).

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE H. *

• 4 / 5

Encore des efforts à faire sur votre estimation de temps de livraison. Sinon la qualité des produits est très bien.

Avis du , suite à une expérience du par ALIX A. *

• 3 / 5

Trop d'attente Près de 30 minutes Un gateau offert ne compense pas le temps perdu !

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *

Parfait 👍

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *

• 4 / 5

Produits toujours très bons mais le restaurant d’Annecy ne respecte jamais les délais de livraison indiqués. Régulièrement plus d’une heure pour recevoir la commande

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA M. *

• 2 / 5

Commande incomplète et arriver avec 30 min de retard.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part du retard lors de la livraison de votre commande. Sachez que nos sushis sont confectionnés sur place, et à la demande par nos chefs sushimen, ce qui peut entraîner des retards en cas de forte demande. Nous vous remercions pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle

Livraison avec 1h30 de retard sur la livraison il y a 10 jours

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT A. *

• 5 / 5

Très bien comme à chaque fois mais Il y avait seulement deux sauces sucrées pour les deux boîtes de sushis … c’était un peu juste Merci en tous cas les sushis étaient bons et de savoir que vous essayez de toujours faire mieux pour satisfaire votre clientèle est encore un point positif supplémentaire !!! Bravo à tous ! Et bonne continuation…

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR P. *

• 5 / 5

Tout était très bien. Excellent accueil, produis frais et mesures sanitaires respectées.

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE P. *

• 3 / 5

trop de retard de préparation des commandes.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *

Les produits était bon

Avis du , suite à une expérience du par DIANE L. *

• 3 / 5

Si ce n’est pas les délais de livraison qui sont ridiculement longs, c’est le contenu de la commande qui pose problème. Je n’ai pas reçu ce que j’avais commandé et j’ai du attendre une nouvelle livraison. Je ne commanderai plus jamais chez sushi shop Annecy

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *

Rien de fou...

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P. *

• 4 / 5

Dommage de sélectionner les quantités pour les sauces, baguettes, wasabi, etc... Mais que cette sélection ne soit pas respectée.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE G. *

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN D. *

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *

• 2 / 5

Très bon, juste déçu sur la quantité je m’attendais à en avoir un peu plus.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour, Merci de nous avoir partagé votre avis qui est précieux pour nous. Nous cherchons constamment à nous améliorer, et espérons que votre prochaine commande vous satisfera entièrement. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle