Evaluations clients Annecy
La soupe miso en accompagnement gratuit commandé n'etait pas dispo, remplacé par salade de carottes...
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
La commande pourrait comporter plus de sauce gratuite
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ G. *
Délicieux
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE F. *
Sushis délicieux. Trop de piment, à mon goût, pour le Salmon aburi roll.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX R. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir partagé votre avis qui est précieux pour nous. Nous cherchons constamment à nous améliorer, et espérons que votre prochaine commande vous satisfera entièrement. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Grosse blague, commande avec paiement en CB a réception, choisi au moment de la commande. Le livreur me demande d'appeler un numéro surtaxé à son arrivée pour payer ma commande par téléphone. Je refuse de payer pour payer... Le livreur n'arrive même pas lui à avoir quelqu'un pour que je puisse payer, ainsi que sur le numéro payant. Il est reparti sans me livrer, tout en restant plutôt critique du fait que je n'ai pas d'espèces et/ou chèque... La situation a l'air d'être de ma faute... 1h d'attente pour rien. J'ai essayé d'appeler le numéro en cas de soucis de commande, directement relié à une messagerie Orange... Pas de nouvelle du restaurant, ni excuse dans l'après midi. Combo parfait de l'impolitesse et du mépris du client.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE R. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés si votre expérience chez Sushi Shop n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à écrire à notre Service Client en copiant/collant le formulaire ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Julien, Nous vous remercions d'avoir pris la peine nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous nous excusons du manque d’expérience de notre livreur. Je comprends parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes de ce restaurant pour que cela ne se reproduise plus. Notre Service Clients va revenir vers vous très prochainement. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop
Super
Très bien comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE C. *
TOP!
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D. *
Très bon produit comme d'habitude 👍 je recommande ce restaurant
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE H. *
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE L. *
Bonne équipe au gouvernail 👏👏👏
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE F. *
Très bien ! Ras
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
Il y avait un EVUDENT manque de fraicheur (par rapport a d habitude), surtout concernant le saumon. De plus, a 11h50, heure de mon passage, le meuble du self service etait VIDE à 90%. j ai du restreindre mon choix a ce qui, apres coup devait dater de la veille au soir (je suppose au vu de manque de fraicheur). Sougaitons que ce ne soit qu un incident de parcours isolé !
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C. *
RIEN
Avis du , suite à une expérience du par ALIX B. *
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE F. *
Globalement satisfait, mais sur mes deux dernières commandes, à chaque fois il manquait le gingembre qui m'a été facturé partiellement ??????
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE G. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli sur votre commande. Aussi, un rappel a été fait à nos équipes pour éviter que cela ne se reproduise. Merci pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Déçue car je n ai pas vérifié ma commande lorsqu'elle m à été remise et il manquait le gingembre. J'ai fait confiance au vendeur et je regrette.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE N. *
Bon mais riz avec grains secs
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE H. *
----
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE A. *
Ça fait déjà plusieurs fois que les délais de livraison sont multiplier par deux & les produits commandés ne sont plus dispo. Une fois ça peut arriver… mais à chaque fois? Ça devient pénible de commander chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes sincèrement désolés pour l'incident qui est survenu lors de la livraison de votre commande. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons de réduire nos temps de livraison pour répondre au mieux à vos attentes. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. L'équipe Sushi Shop. Solène Customer Care Coordinator
Très bien ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE P. *
même s'il est compréhensible que du fait d'un grand nombre de commande, le délai de livraison puisse être long, la démarche commerciale aurait été, dès lors que le shop savait qu'il livrerait en retard (45min), il aurait du nous appeler pour nous prévenir, et pas nous mener en bateau à chacun de nos appels téléphoniques. De plus, les appels pour joindre le shop sont payants... du grand n'importe quoi. Je suis un vieux et assez régulier client et je trouve que la qualité du service baisse gentiment.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L. *
Satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L. *
👌 bien mais accueil moins bien que d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G. *
Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *
Je n’ai pas été livrée d’un produit et 1h30 après il n’était toujours pas relivré… c’est plus qu’irrespectueux
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE M. *
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L. *
Qualité toujours là, valeur sûre
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE F. *
la feuille de riz qui entourait la salade était immangeable (extrêmement caoutchouteuse).Pourtant déjà plusieurs fois commandé et très apprécié !! J'ai du enlever pour apprécier la saveur du ABLT Spring Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE A. *
Tout est parfait comme chaque fois à la boutique d.annecy tout le monde est très aimable
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE C. *
Trop d aneth avec les mangue mais aussi non toujours très bon merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par NOËL G. *
Pas de goût malheureusement
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *
Je commande souvent sur sushi shop. Les sushis sont bons, les délais de livraison également ainsi que le livreur. Le choix des produits est très varié. C’est top.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *
Génial
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS M. *
Malgré un délai de livraison d'une heure et quart, celui-ci fut réduit d'une demi-heure ce qui est plutôt encourageant par rapport à d'habitude ! Rien à dire qualité irréprochable à par les yakitori qui étaient sèches et peu appétissantes.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *
Seul bémol, Impossible de commander en ligne avant un délai de 45min alors que les produits étaient disponibles en boutique. Sinon satisfaite des produits et de l’accueil.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G. *
Tout était très bon.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND A. *
parfait!
Avis du , suite à une expérience du par INÈS M. *
Toujours aussi bon. Il manque sur l'appli la possibilité de voir facilement les ingrédients de chaque produit composant la box (vue globale détaillée depuis la box elle même, ce serait top !). Et dommage qu'il n'y ait plus de box à composer soi-même (et si vous le refaisiez, sans imposer des makis au Wasabi pleased !)
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *
Le service est bien mais retravaillez la base : vos sushis sont de pire en pire. Cliente depuis 10 ans j'ai vu la qualité se dégradée. Sushi informes, mal finis. On sent que c'est du vite fait. Dans les maki on a l'impression qu'on a les "chutes" des saumons restants ( 2 minis lamelles bizarres). Je suis profondément anti gaspi mais qu'on me le dise clairement et que je paye en conséquence. Bref déçue. On n'est plus dans le plateau premium qui nous emporte au Japon. Vous ne me faites plus voyager ... Aussi on voit bien que la découpe des saumons n'est pas faite dans les règles de l'art. Voilà je vous ai tout dit. Je prends le temps par ce que je vous aime bien et que j'ai un certain attachement à votre marque. Il est temps de redresser la barre !!! ( commentaire valable pour le Sushi shop d' Annecy ). Merci 🙏
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Vous avez bien faire de nous contacter ! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/category-201407205 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
parfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE G. *
Chirashi mariné était surtout beaucoup trop épicé ! J'aurais été au restaurant j'aurais demandé à ce que l'on me change de plat!
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *
j'ai du passer commande par téléphone car sur le site (application), la salade algue n'était plus en stock...ce qui n'était visiblement pas le cas en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE T. *
Presque 45 minutes de retard…. Le poke bowl était très mal proportionné et mélangé avec presque pas de poulet. La sauce que j’avais demandé n’était pas la bonne.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Pour faire suite à votre demande, je vous invite à écrire un message à notre Service Client en copiant/collant dans votre barre de recherche le lien du formulaire ci-après : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Merci pour votre fidélité et à bientôt ! Solène Customer Care Coordinator
De plus en plus déçue. J’ai commandé 6 boîtes de 6 sushis via l’application. A l’accueil, on me donne le sac, je vérifie, il n’y avait que 5 boîtes ! Il faut toujours vérifier. Le saumon des salmons roll est de plus en plus fin … c’est dommage !!
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop Solène Customer Care Coordinator
Plat très bon
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *
Le site impossible de valider ma commande. Par téléphone appel surtaxé. Et livraison 1h. Sushi shop c'est fini pour moi je ne commande plus rien chez vous 😡😡😡
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE C. *
Habituellement la qualité est meilleure. Kes makis ne se tenaient pas lorsqu on les prenait avec les baguettes. Ceux enroulés de saumon étaient enroulés d un saumon très très fin sec et sans goût. Complètement différent de d habitude.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur notre établissement. La prochaine fois que nous aurons le plaisir de vous accueillir, nous ferons tout pour vous apporter entière satisfaction. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
De plus en plus souvent déçu
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE N. *
On m’a très gentiment offert une salade de carottes sans aucune étiquette dessus. Il y avait visiblement du céleri dedans, que j’ai pris pour du persil. Je n’en ai mangé qu’un petit bout de feuille mais malheureusement j’ai fait une allergie grave. Il est indispensable de noter ou prévenir de ce que vous mettez dans les plats. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN M. *
Des arrêtes dans les sashimis et le saumon du spring tataki était en miettes plutôt qu'un bloc comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M. *
1ere livraison à 18h45 au lieu de 20h30 et relivraison à 20h05 ... produit excellent pour le reste
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR C. *
Riz trop cuit. L’algue se cassait. Couvercle en carton sur les produits rendant le visuel impossible puisque opaque. Donc choix réduit. Je pense que nous n’y retournerons plus
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes navrés si votre expérience chez Sushi Shop n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Aussi, n'hésitez pas à écrire à notre Service Client en copiant/collant le formulaire ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client A bientôt chez Sushi Shop Solène Customer Care Coordinator
Juste parfait j'adore les sushis et accueil vraiment sympa et souriant
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY F. *
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P. *
Au top livraison très vite personnel toujours très agréable je paye comment je veux une grande merci à tous des sushi chopp
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE D. *
Commande livré prévu à 20h20 reçu à 21h20 1 heure après
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE M. *
La qualité des sushi à considérablement chuté... j'ai trouvé les sushi quelconque... Déçu 😞
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Pour faire suite à votre demande, je vous invite à écrire un message à notre Service Client en copiant/collant dans votre barre de recherche le lien du formulaire ci-après : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Merci pour votre fidélité et à bientôt ! Thomas, Chargé de Clientèle
Bons produits, mais heure de livraison bien au-delà de l’heure prévue…
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour le retard lors de la livraison de votre commande. Nos produits étant confectionnés sur place et à la demande, des retards peuvent survenir en cas de forte demande. Nous faisons néanmoins notre maximum pour garantir les délais de livraison indiqués lors de votre passage de commande. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre fidélité. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
très bien
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE G. *
La présentation n'était pas parfaite. Il manquait les coupelles pour les sauces.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C. *
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM T. *
Box complète et très gourmande
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE H. *
Pas de box disponible malgré la présence sur le site
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *
L’accueil en magasin mériterait d’être amélioré, ergonomie des caisses temps d’attente et réactivité du personnel surtout quand il y a bcp de monde.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. *
chirazi mariné beaucoup trop épicé , maki oeuf de saumon trop salé
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE V. *
La livraison devait être prévue entre 20h10 et 20h20 comme choisi et est arrivée à 19h40. Heureusement que j'étais arrivée chez moi. Merci de respecter les horaires choisis.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G. *
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE B. *
Première fois que j’achète à sushi Shop et j’ai été déçu des produits les Sushi de petite taille. Tout était collé entre eux.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE F. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Nous sommes donc navrés d'apprendre que nous n'avez pas été satisfait de votre dernière commande. Aussi, l'information a été prise en compte par nos équipes veillant à l'amélioration constante de la qualité de nos produits. Merci pour votre compréhension et à bientôt chez Sushi shop ! Thomas, Chargé de Clientèle
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE P. *
Tout était excellent et très frais, merci pour le sushi-anchois offert.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M. *
produits frais
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *
Déçu de la prestation suite à la dernière commande, l’oublie de produit et la qualité du bowl n’était pas aussi bien qu’habituellement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *
Malgré la disponibilité des produits sur l’application (salade riz Sardines, soupe miso), les produits n’étaient pas disponibles au moment du retrait. Nous avons attendu 1/2 heure en magasin pour la fabrication d’un article de remplacement. J’aurais aimer recevoir un message sur la rupture de stock avant de me déplacer.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *
Jamais de soupe miso
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B. *
parfait cette fois ci - pas de temps d'attente - accueil charmant et produits de qualité - Bravo
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ J. *
La Box était parfaite par contre les mochi sont ridiculement petit ! Pour le prix , il devrait être vendu par 2 !
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE R. *
La commande était parfaite c’est juste au niveau de la livraison qu’il y a eu un problème, pas livrée à l’heure indiquée, il manquait un dessert et le livreur pas sympa du tout….!!!!
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis que soyez satisfaite de votre commande. Pour faire suite à votre réclamation concernant la livraison, je vous invite à écrire un message à notre Service Client en copiant/collant dans votre barre de recherche le lien du formulaire ci-après : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Merci pour votre fidélité et à bientôt ! Zaïneb Customer Care Coordinator
Très bien, bémol constaté que le prix des frais de gestion a pas mal augmenté...
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE B. *
Bon et frais !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C. *
la mangue n'est pas super parfumée, mais l'ensemble est très chouette
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *
Le prix est cher
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE M. *
Parfait, je recommande aujourd'hui même 👍👍👍❤
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *
Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *
Les produits étaient pas du tout frais, le riz pas bon du tout. Et les morceaux sont vraiment petits pour le prix.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE H. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Vous avez bien faire de nous contacter ! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/category-201407205 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Zaïneb Customer Care Coordinator
Tres bon
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *
Déçu étant habitué à la livraison avec Uber rat les portions étaient ridicule du salmon aburi il manquait dans chaque paquet près de 2 à chaque fois grosse déception dans cette boutique
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE B. *
Mauvaise car l’agent a oublié de mettre le riz commandé dans ma commande à emporter et je m’ennuie suis rendu compte trop tard pour revenir au magasin
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B. *
tres bien mais le riz du Chirashi aurait mérité 1mn de plus de cuisson probablement. Rien de bien grave.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA R. *
La commande était prète.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D. *
très bien et l'accueil du jeune homme très aimable était agréable !
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *
Dans le cheese roll, le saumon était d'une consistance élastique pas très agréable, pas fondante comme elle devrait l'être. Le chirashi était délicieux par contre.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *
Les sushi étaient bons , un petit bémol aux légumes car pas aussi frais que d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *
Je suis déçu J’avais commander des légumes croquants disponible sur le site Quand j’arrive en magasin désolé il n’y en a plu !!! J’ai pas trop apprécié
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE A. *
Délai de livraison trop long et concombre flétri dans poke saumon
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE F. *