Evaluations clients Annecy
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME T. *
Malheureusement commande reçu en retard.. Et la soupe Mizo renversée dans le sachet plastique.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Parfait comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *
Sushi très bons, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *
Tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *
Thon avec arrêtes Prix du poke très élevé pour la qualité du produit fini
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE R. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés si votre expérience chez Sushi Shop n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à écrire à notre Service Client en copiant/collant le formulaire ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Très bien très bon accueil, pas d’attente Très efficace et souriant
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R. *
Cheesecake congelé
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *
Accueil agréable et service efficace.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE N. *
Déçu car il manquait des sushis saumon
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M. *
Plus de produits sans avocat serait éventuellement une bonne idée. Certaines personnes y sont malheureusement allergiques
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES J. *
Ils ont oubliés les baguettes donc manger avec les mains ce n’est pas top ...
Avis du , suite à une expérience du par MARC W. *
Les produits sont bons, la livraison parfaite, en revanche les portions deviennent minuscules. A chaque fois que je commande les portions diminuent
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE T. *
Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *
Il manque toujours un produit et il nous appelle pour remplacer sur un autre produit et on a reçu de Moshi et un des Moshi était ouvert.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. N'hésitez pas a nous le rappeler lors de votre prochaine commande afin de vous faire un geste commercial. Nous vous avons recrédité sur votre cagnotte le mochi. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE J. *
Produits indisponibles, commande annulé car délai non respectée, commande incomplète dans un autre sushi shop le même jours...
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE P. *
Les produits sont arrivés secoués, et relativement déstructurés. Même ceux qui paraissaient intègres se désagrégeaient quand on les prenait.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN C. *
0 je suis très déçu une commande à plus de 80 euros et il manque la moitié… J’ai pris en photo la commande afin de me plaindre !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *
2h30 d'attente pour une commande incomplète. Heureusement que la jeune fille nous a remboursé et fait un avoir de 10 euro. Rien contre le personnel mais contre la direction qui visiblement était absente hier pendant que l'équipe se faisait insulter par les clients qui comme moi on eu le sentiment de se faire arnaquer
Avis du , suite à une expérience du par MARINE I. *
delicieux comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY R. *
La qualité et les quantités sont de plus en plus déplorables. Je l'ai dit jeudi par téléphone concernant ma commande du mardi et on m'a livré, malgré tout, des moitiés de Bowl et, en prime, 6 maki vraiment pas fameux ... De plus en plus décevant depuis quelques mois déjà.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Aussi, nous espérons regagner votre confiance prochainement. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Réponse de François CSignalerVotre réponse est simplement honteuse, désinvolte et cavalière. Je vais utiliser mes 6 €15 et vous ne nous reverrez plus. Le mar. 25 janv. 2022 à 15:52, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
a écrit : Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
30 minutes de retard dans la livraison aucun geste commercial
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D. *
La mayonnaise de certains sushis était étalée sur le plastique de la boite
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Vous avez bien faire de nous contacter ! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/category-201407205 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Il nous manquait le récipient pour la sauce et je n’ai pas aimé les brochettes. Par contre les rolls étaient excellents.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE D. *
Presque une heure de retard sur l’heure de livraison annoncée.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE D. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE G. *
Bien mais grasse attentes….
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur notre établissement. La prochaine fois que nous aurons le plaisir de vous accueillir, nous ferons tout pour vous apporter entière satisfaction. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Présentation moyenne. Prix élevé, petite quantité
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C. *
Les sushis sont minuscules, avec peu de poisson à l’intérieur et mal formés.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE O. *
Un regal comme d habitude
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR R. *
A chaque fois que je commande dans cet établissement je suis obligée de rappeler car il manque des éléments. A de nombreuses reprises je n’ai pas commandé car aucun produit a la crevette (california ou Maki) n’était disponible. Dans la commande précédente, erreur entre deux type de california et pas de soupe miso, cette fois-ci une commande devant arrivée à 19:45 finalement arrivée à 20:30 (ils « avaient du monde et d’autres livraisons à faire), aucune sauce ni gingembre ni wasabi alors que j’ai même payé un supplément et à nouveau pas de soupe miso. J’ai pourtant eu l’habitude de commander chez sushi Shop mais à annecy c’est assez contraignant, le livreur devant revenir « 20mins plus tard » pour ramener le reste est finalement arrivée 50 mins plus tard, comment dire que je n’ai pas attendue. Assez déçue et c’est dommage
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD H. *
Commande passée à 18h20, livraison prévue pour 19h05. A 19h10, toujours rien mais commande annoncée comme livrée. Euh…. non. Apres de multiples tentatives pour avoir le shop au téléphone, quelqu’un m’assure que la commande est partie avec un livreur et qu’elle sera la « dans un instant ». A 20h15, 30min plus tard… commande enfin là, mais soupe miso mal calée dans le sac et complètement renversée dans le sac plastique….
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK N. *
Plus de 1h30 d'attentes pour être livré de notre commande ! Sushi livrés à 22h30.... au lieu de 21h
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC F. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour le retard lors de la livraison de votre commande. Nos produits étant confectionnés sur place et à la demande, des retards peuvent survenir en cas de forte demande. Nous faisons néanmoins notre maximum pour garantir les délais de livraison indiqués lors de votre passage de commande. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre fidélité. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Commande pas livrée mais marqué livré sur le site. 1h de délais pour être relivré et c est le parcours du combattant pour avoir une personne au téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL G. *
California tout petit et écrasé. Il serait bien de respecter une taille correcte !!!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D. *
Très agréable expérience
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE C. *
Excellents produits de bonne qualité, attente un peu longue…1heure 30….
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M. *
Rien de plus à ajouter
Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *
Les soupes se sont renversées dans le sachet lors de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK H. *
On a connu du saumon meilleur et surtout l’avocat à moitié mûre
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *
Le site annonce un délai pour emporter et c'est rarement respecté.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P. *
Toujours déçu par la boutique d'Annecy, le riz est toujours sec à chaque tentative et certains sushis sans goût, presque passés.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT J. *
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE C. *
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *
La personne qui m'a servie la commande ne connaissait pas les produits, j'ai du attendre 20mins
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C. *
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Tout est bon
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI R. *
Livraison prévue entre 20:45 et 20:55. Arrivée après 22h. Ce n'est pas acceptable, qui plus est que ce n'est pas la 1ère fois. C'est même à chaque commande qu'il y a un problème à la livraison: retard, manque un élément, non-livraison... Comment est-ce possible qu'il n'y ait pas d'amélioration en ce sens ? Très décevant.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE A. *
Produits corrects mais sauces commandées manquantes dans la livraison, et livraison faite en 2 heures pour une commande pour 2 personnes !... Ce n'est pas à la hauteur du prix payé malheureusement !
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND W. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Il manquait un produit et la livraison avait 30 minutes de retard
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C. *
Livreur désagréable, mais la box était bonne. Petit bémol pour le dessert qui avait un peu givré dans son emballage.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *
Très bon produit mais 2h entre la commande et la livraison 😩
Avis du , suite à une expérience du par MARC R. *
rien à dire si ce n'est que les désserts sont moins bons que les sushis
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND A. *
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *
Juste mon bowl préféré.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX A. *
Toujours très bien malgré l oublie de mon dessert le moelleux au chocolat
Avis du , suite à une expérience du par MARINE P. *
Commande reçue à moitié
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R. *
Extrêmement déçue. Un temps d’attente annoncé entre 30 à 40min, alors que nous avons attendu 2h. Sans aucune excuse ni même d’appel pour nous prévenir. C’est inadmissible et récurrent, cette fois ci était la dernière !!
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH D. *
Bonne qualité mais les formats sont plus petits par rapport à d'autres restaurants japonais. Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON R. *
Commande non passée par internet donc j'appelle et là , on prend ma commande puis je rappelle car la commande n'arrive pas au bout 1 heure, donc je rappelle et on s'excuse et me dit que tout est ok elle part mais en fait elle ne part pas il faut que je rappelle et la commande est au pied du vendeur et tout ça pour me dire qu'il n'y a pas de soupe et que l'on me met des carottes à la place, lorsque la commande arrive pas de carotte mais on m'offre de l'ananas !!!! bref tout faux de A à Z, de plus vos dédommagement sont très légers !!!!
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous accordons une importance toute particulière aux avis de nos clients. Aussi, nous espérons que votre prochaine expérience vous apportera entière satisfaction. Bien sincèrement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Commande qui arrive avec 1h15 de retard. 2 soupes miso promises par le réceptionniste pour le retard, non recues. Livreur qui nous a quand meme rapporté les soupes miso par la suite. Mauvaise gestion de stock: plus de daurade donc poke bowl daurade remplacé par autre chose. Sauce spicy non recue egalement. Remboursement total de la commande promis par Sushi shop dans les 2 jours, merci pour le geste. Repas copieux et toujours aussi bon.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN C. *
Le saumon des sushis saumon a été remplacé par du thon car le saumon en rupture de stock. Les tranches de thon sur les suhis étaient tellement fines que l'on voit le riz en dessous.... Pour le prix des sushis ça fait mal.... Rien à redire sur les sashimis. Délai de livraison supérieur de 30 minutes.... Je ne suis pas certain de refaire appel à sushi Shop à l Avenir. Qualité des produits en forte baisse. L enseigne se veut moderne mais en oublie l essentiel à savoir la qualités des sushis les plus simples.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B. *
commande en retard, riz moyen, makis bons.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE C. *
Comme d’habitude plus de soupe Miso! J’ai passé ma commande à 11h et on ne met pas de côté les produits pour les commandes déjà réglées! Toutes mes commandes passées le midi on été livré sans soupe!
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID H. *
Mauvaise commande, 3 personnes intoxiquées dont une a l’hôpital depuis ce matin, merci SushiShop Annecy pour la fraîcheur de vos produits
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez été malade suite à votre commande dans notre shop. Aussi, nos équipes vont prendre contact avec vous dans les plus brefs délais, tout en espérant que vous vous portez d'ores et déjà mieux. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Zaïneb Customer Care Coordinator
Réponse de Christophe GSignalerJ’attend toujours de vos nouvelles. Le ven. 31 déc. 2021 à 15:08, Zaïneb (Service Client Sushi Shop)
a écrit : Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
Je n'ai pas aimé les haricots car ils étaient trop filandreux mais sinon tout étaient très bons et la serveuse était disponible et de bons conseils. Merci
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES N. *
En période covid, pas de vérification du pass sanitaire alors que nous avons mangé en salle. Clients agglutinés devant les frigos et collés en caisse. Traitement en caisse long
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D. *
Les sushis étaient très bon mais ne tenaient pas bien quand on les prenaient avec les baguettes.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *
2 sauces ce n'est pas assez et il manquait une boîte de maki dans ma commande
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE S. *
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH S. *
La présentation photo est loin de ressembler à ce qu'il y a dans la boîte.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE S. *
Très bon ,frais
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R. *
En tout cas pas pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE J. *
Globalement bien. Une petite baisse de qualité par rapport à la commande précédente.
Avis du , suite à une expérience du par JULES D. *
Un escargot dans le poke bowl
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V. *
excellente qualité et fraicheur des produits
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN F. *
Que du bonheur, je réitérerai l'expérience avec plaisir 😋
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *
Déçu de la qualité des sushis
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G. *
Les sushis sont de plus en plus petits Les french touch complètement collés en bloc Impossible à prendre avec les baguettes donc pas me choix de les manger détruits à la fourchette
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R. *
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE B. *
Tout était impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *
Tout à fait satisfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK H. *
Les sushis étaient bons mais le chirashi mariné c’était un scandale. Le riz ne datait pas du jour J il était sec comme s’il était de la veille. Je ne recommanderai pas de si tôt cela fait plusieurs fois que je suis decue
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE P. *
Bon et sans plus…
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE A. *
Application qui plante, impossible de commander, j'ai du m'y reprendre Plusieurs fois. Livreur en retard mais produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *
top!
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE M. *
Hormis qu’il manquait les sauces, les serviettes, les baguettes le wasabi et le gingembre - dommage quand même - le reste étais bien. Ça fait plusieurs commandes où la qualité du service n’est pas au rendez-vous, soit il manque quelque chose, soit on à quelque chose en trop, soit encore quelque chose est en rupture de stock. On aimerait également avoir 100% de choix dans la nanoblock, on est pas fan du sushi bœuf qui est imposé, par contre on adore le concept….
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE F. *
Tout etait renversé, la soupe, les sushis defaits. Les prix sont trop elevés par rapport a la qualité gustative et a la quantité. Plus l heure de livraison pas vraiment respectée..
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE P. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous prenons le plus grand soin à la confection des produits et l’état d’arrivée de la commande est au cœur de nos priorités. Malgré ces précautions, le transport peut parfois endommager les produits. Bien entendu, nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre fidélité et à bientôt, Votre équipe Sushi Shop
ok les produits correspondent à notre attente
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M. *
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *
Riz très sec sur certains sushis et goût de rance sur d'autres... Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE G. *
Très bien, accueil sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C. *
Très satisfaite bien accueilli.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE S. *
Les spring rolls n’étaient pas frais. Goût de produits rassis et pas frais. Arrivée au restaurant pour récupérer la commande, on m’annonce qu’il y a 15 minutes d’attente alors que je me suis rendu au restaurant à l’heure indiquée sur le site lors de la commande. C’est une chose qu’il y ait du retard, c’est possible st j’en suis bien consciente ce n’est pas le problème. Mais ne pas prévenir les clients du retard, ça c’est un problème. Je commande en ligne à emporter, ce n’est pas pour devoir attendre au restaurant. Dans ces cas là je me rends directement au restaurant et commande sur place.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Je comprends parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes de ce restaurant pour que cela ne se reproduise plus. Notre Service Clients va revenir vers vous très prochainement. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop
J’ai eu des parures de saumon. Dommage de ne pas être constant
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P. *
Plus d1h d'attente, les 3 maki que je voulaient étaient en rupture de stock et ceux que j'ai reçu n'étaient vraiment pas à la hauteur, c'était ma dernière commande la bas.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
J'aimerais dire j'adore mais on adore que dieu
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L. *