Evaluations clients Annemasse
Certains produits n’ont plus la même qualité et ce depuis plusieurs mois Les tatakis de saumon mal découpés..la sauce n’est que soja …bien décevant Les mails ne sont pas serrés et ne peuvent être mangés sans fourchette 😡 Et nous poursuivons car nous savons que Sushishop peut mieux faire
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G. *
Il est dommage que les sushis ou les rolls soient régulièrement écrasés pour rentrer dans les boîtes
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D. *
Désolé, mais le thon n'était pas savoureux, comme imbiber... surprenant.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE R. *
Rien à redire, très bien.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE D. *
Aliments gluants!!! Accueil très moyen voir très froid!!!!. 21h30 pas le choix de choisir le peu de produits qu il reste dans le frigo car la cuisine est déjà fermée !!!! Alors que le magasin ferme à 23h!!!! Très limite, très déçue...
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G. *
Nous avons passé commande à 11h47 pour un pick up en boutique à 12h15 Arrives à la boutique à 12h15, nous sommes fait entendre dire que notre commande ne serait pas prête avant 13h par manque de personnel. Le sushiman nous à littéralement agressé car nous ne comprenions pas pourquoi le temps d’attente était si long. La pire commande qui soit tout simplement
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés si votre expérience chez Sushi Shop n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à écrire à notre Service Client en copiant/collant le formulaire ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Trop de temps d’attente par rapport à ce qui est annoncé dans l’application
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE B. *
Déçue cette fois temps d’attente annoncée 25 min en réalité 40 Les soupes étaient FROIDES les légumes accompagnants les plateaux étaient encore CONGELÉS J’hesite à revenir
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE T. *
Top !
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH N. *
La salade est bonne, juste la quantité laisse à désirée. Pour le prix, et vu que c'est des carottes à la base, on s'attend un peu plus que seulement un petit fond.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH R. *
Sushi aux anchois était plutôt sushi aux sardine le riz dur et sec poke ball avec sauce terriaki pour le coup sans sauce terriaki et sans oublier 2 h 30 d attente pour être livrer et bien personne pour répondre au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C. *
Qualité au rdv comme d'habitude, mais retard inadmissible sachant que le shop ne m'a pas contacté pour m'en informer et qu'il était absolument impossible de le joindre
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes sincèrement désolés pour l'incident qui est survenu lors de la livraison de votre commande. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons de réduire nos temps de livraison pour répondre au mieux à vos attentes. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. L'équipe Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
Excellent, service rapide et livreur tom
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *
Un délice
Avis du , suite à une expérience du par AURORE L. *
Bonne
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L. *
Les sushis étaient mal collés donc impossible à présenter, ils ne tenaient pas du tout, c’était vraiment décevant, coupés de travers, bref très moyen
Avis du , suite à une expérience du par ALIX H. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Vous avez bien faire de nous contacter ! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/category-201407205 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
La qualité et présentation des produits ne sont plus ce qu’elles étaient… de plus en plus déçu 😞
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L. *
Belle réactivité de l’équipe pour me servir rapidement, premier client de ce service, arrivé dès l’ouverture… en maintenant la qualité.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *
Rien a dire 👍
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS R. *
Pas très satisfaite surtout pour le spring roll saumon avocat. C'est surtout l'enveloppe blanche ce genre d'algue qui ne passait pas du tout. C'est la 1re fois que je suis vraiment déçue mais je repasserai. Bon courage en ces temps difficiles de pandémie du Covid-19.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *
Les ingrédients devait datés de la veille.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Pour faire suite à votre demande, je vous invite à écrire un message à notre Service Client en copiant/collant dans votre barre de recherche le lien du formulaire ci-après : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Merci pour votre fidélité et à bientôt ! Thomas, Chargé de Clientèle
Sushi mal faits
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *
La soupe était différente d’habitude elle avait une odeur désagréable. Pareil pour le tartare ce n’était pas bon.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *
Les avocats n'étaient pas suffisament murs et les california et spring rolls avaient un goût plus fade que d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE D. *
Il y a été dès problèmes dans la communication. Mon numéro est italienne et même si j’avais mise le préfixe +39 il n’a été utilisé correctement.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D. *
c'était très bon.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE L. *
je trouve que les California, maki sont irréguliers et parfois quasi vide. Ce n 'est pas la première fois que cela nous arrive.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R. *
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *
encore une fois déçu je n’irais vraiment plus cette fois et pour le prix sa ce permet d’oublier d’en mettre dans la boîte ceci est drôle, et la caissière qui parle mal à une cliente, cette boutique la devrait fermer.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE N. *
Vraiment très déçu d’avoir attendu presque 1h30 pour manger des sushis en bouillit . Vraiment une honte .
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par MARINE B. *
J'ai été pleinement satisfaite de ma commande, les produits sont frais et bons.
Avis du , suite à une expérience du par MARC S. *
Pas bien
Avis du , suite à une expérience du par SABINE M. *
Sushi dont la taille a été réduite de moitié, poisson pas frais (thon), riz mal cuit on sent une pointe dur au centre des grains.tres très très déçus
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE D. *
Reçu Michu sesame au lieu de Mochi coco. Retard ds la livraison, soupe arrivée froide
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D. *
Très bien comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT T. *
le délai de préparation de la commande était un peu long.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE P. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour le retard lors de votre commande. Nos produits étant confectionnés sur place et à la demande, des délais peuvent survenir en cas de forte demande. Nous faisons néanmoins notre maximum pour limiter votre temps d'attente. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre fidélité. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
je suis satisfaite mais pour les soupe miso elle était très peux rempli ! Et elles ont oublier les récipient a sauce et les cuillère pour la soupe...
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *
Très déçu de l'aspect général des produits commandés, plus grossier et se tenant beaucoup moins bien qu'habituellement.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A. *
Je n’ai pas reçu les makis saumon cream cheese, le choix et l’edamamae était servis en quantité moitié que d’habitude chez sushi shop! Très déçu merci de me contacter au plus vite pour remboursement des makis non reçus!
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *
Commande passée à 19h47 et livrée à 22h.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD O. *
le gout des yakitori et des sushis n'était pas très marqué.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE B. *
Top!! Plus le livreur était d’ne gentillesse sans paire
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C. *
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B. *
Nous sommes toujours déçu du faconnage des sushi au magasin d annemasse. Ils se tiennent mal. Ils sont pas toujours bien remplis. Et malheureusement nous ne sommes pas les seuls à le dire. Pour le prix, c'est pas normal
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *
Attente trop longue, erreur dans ma commande .
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD C. *
Pour la 1ère fois, on a été très déçu. Les makis n’étaient pas serrés, le saumon fumé en topping de 6 makis pas découpé du coup, impartageables proprement. Les makis se défaisaient à peine les baguettes posées autour… bref, expérience décevante… en espérant que ce soit une seule fois et que nous retrouvions la qualité habituelle la prochaine fois.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC D. *
Tout était parfait sauf le délai de livraison (35min de retard), il y a eu un pb d personnel ce jour-là…
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
J’ai toujours commandé chez vous mais j’avoue être de plus en plus déçu de sushi shop le service est de moins en moins bon, le temps d’attente de plus en plus long, l’application nous dit « commande prete dans 30 min » j’ai été servis 1h après, la soupe et les gyosas étaient froid… le riz des sushi presque croquant…
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P. *
Propre frais varié efficace
Avis du , suite à une expérience du par LUCE M. *
Magasin plus joignable à partir de 21h30. 1/2h de retard dans la livraison. Sushis pas très beau.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE B. *
Il n’y a pas une commande sans soucis depuis quelques temps maintenant. C’est un vrai problème et nous pensons arrêter avec Sushishop
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P. *
Prix élevé pour une qualité médiocre, sushi non frais, préparer plusieurs heures à l’avance
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA B. *
Good
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX M. *
Produit manquant à la réception de la commande Tatakis de saumon bien bien moins bons et pas vraiment conformes à ce qui est attendu
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *
Trop bon, mais sur Annecy à midi, le soupe est offir, mais pas ici.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE B. *
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE R. *
Délai de livraison inacceptable, réponse je-m’en-foutiste de la responsable au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B. *
Dans l’ensemble, le concept est très sympa. Juste éventuellement changer les makis obligatoires au pamplemousse qui ne sont pas du goût de tout le monde. Par contre, une troisième fois déçue du délai de livraison… en laissant bien les 45 minutes de préparation pour la commande et les 15 minutes d’acheminement (que le logiciel prévoit) le livreur est arrivé à 19h50 au lieu de 15. Et la dernière fois, plus d’une heure de retard… donc globalement si vous le pouvez, allez chercher au Shop pour Annemasse.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 12/12/2021 . Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Afin de nous excuser, nous vous offrons lors de votre prochaine commande 6 pièces de XXX d’une valeur de XXX€. (Pensez à bien utiliser le compte client lié à cette adresse mail pour pouvoir bénéficier de cette offre commerciale.) Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Salade d' algues à 4E90, couvre à peine au fond, c'est décevant et meskin. J'en prendrai plus.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D. *
Tel qu'attendu
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B. *
Comme d’habitude la qualité des produits est au rendez vous, le livreur très sympathique et cordial. Mais comme d’habitude aussi, le délais de livraison est toujours au delà de l’heure indiqué. Dommage même si ça vaut le coup car ça n’enlève en rien la qualité des produits mais la livraison devrait être + rapide dans la mesure du possible
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE N. *
très satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND F. *
Pas terrible au goût
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR T. *
Sushi shop annemasse est pitoyable. Je commence à croire que bous n’y arriverait jamais et pour cause, vous n’arrêtez pas de changer d émanâtes mais vos employés ne sont pas motivés. Riz mal cuit, pas vinaigré, soupe miso trop dosée ou alors c’est juste de l’eau chaude. Les Maki mal réalisés aucune constance aucune régularité aucune envie de bien faire! Quelle tristesse. On mets un prix exhibit at pour un service ultra mediocre.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *
Excellente
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE M. *
A chier. Les sushi font pitié. Les lamelles de poisson ne font même pas le tour des Maki. La soupe miso est souvent infecte, froide, on a beau laisser des remarques. Ils se torchent avec! Ils mélangent les crevettes avec le reste même quand on précise que je suis très allergique. Et j’en passe! Le pire magasin de toute la France à annemasse en haute savoir. Image surfaite, personnel inexpérimenté et surtout ils s’en branlent!
Avis du , suite à une expérience du par NOËL C. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous faisons le maximum au quotidien pour assurer une fraîcheur optimale de nos produits. Votre avis nous pousse à nous améliorer et à nous remettre en question. Pour vous remercier, sachez que je note personnellement sur votre compte client que nous vous offrirons pour votre prochaine commande, une petite attention. Belle journée, Richard Manager SushiShop La Rochelle
Réponse de Noël CSignalerC’est vraiment à l’image de ce que je critique. J’écris pour expliquer ce qui se passe dans le magasin d’annemasse et c’est un manager de La Rochelle qui répond… Vous êtes vraiment dans les choux!
Moyen
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *
Produits dans l'ensemble satisfaisants mais rapport qualité prix décevant. Attention à bien vérifier votre commande car des oublis non négligeables et aucun geste commercial.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC R. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous espérons que notre appel et le dédommagement vous a satisfait, Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre fidélité et à bientôt, Votre équipe Sushi Shop Annemasse
Commande reçue avec plusieurs produits manquant (bien que payés!): salade de choux, mochi sakura et mochi mangue!
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Le nécessaire à été effectué auprès du service client qui reviendra vers vous dans les 48h. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop Annemasse
Les makis et California rolls n’étaient pas du jour!
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY W. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. La qualité et la fraîcheur de nos produits sont au cœur de nos préoccupations et tous nos produits sont fait le jour même avec des produits frais, Merci pour votre fidélité et à bientôt, Votre équipe Sushi Shop Annemasse
Réponse de Rémy WSignalerJe doute fort de votre message mais bon! Les produits étaient de la veille Et il n’y a pas de doute sur cela! On le sent au goût et à la texture quand les makis et California viennent d’être fait! Et quand ils ont été fait la veille!
Réponse de sushishop.frSignalerJe vous invite à venir voir comment nous travaillons sur une journée dans ce cas pour vous prouver que nous faisons que du produit frais, n'hésitez pas.
Catastrophique :( un excès de sauce a été ajouté avec les Gyozas) l'emballage n'est absolument pas adapté. la sauce s'est renversé dans le sac. J'ai contacté le Manager du magasin qui n'en avait strictement rien à faire...malgré les photos que j a'i proposé de lui envoyer.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C. *
Nous avons été très choqués car ,encore une fois, il y a eut des soucis de livraison. Presque 30min de retard et quand on appelle le responsable (qui était très gentil) nous explique qu'il n' y a que 1 seul livreur pour la soirée. Bref passons... Sauf que une fois que nous avons été livrés il nous manquait la moitié de la commande. Cerise sur le gâteau, quand nous avons rappelé le Shop le responsable nous a dit que si il demandait à son livreur de revenir il allait (je cite) " l'envoyer chier".... Donc au bout d'1h j'ai reçu un.mail qui me disait que mon compte avait été crédité pour s'excuser du problème. C'est la dernière fois qu'on commande à livrer, c'est honteux.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD D. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous comprenons parfaitement votre déception. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Sachez à titre d'information que, pour nous excuser des retards probables lors de nos livraisons, votre cagnotte Come In est automatiquement créditée d'un bon d'achat de 5, 10 ou 15 € suivant le degré de retard de votre livraison par rapport à l'heure annoncée. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop Annemasse
Réponse de Margaud DSignalerBonjour le problème ne venait absolument pas de la préparation des sushis, nous avons l'habitude de commander chez vous. Le soucis c'est que un samedi il n'y a que un seul livreur. J'ai reçu mon bon d'achat (et je pense que pour ce soir je n'est pas été là seule...) mais cela n'enlève en rien le soucis de votre manque de personnel.
Réponse de sushishop.frSignalerNous avons des difficultés à recruter des livreurs en ce moment, mais nous tachons de solutionner le problème au plus vite
Les sushis n’etaient vraiment pas bons.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D. *
Les aliments étaient globalement bons bien que la soupe soit froide. Commande arrivée avec plus de 40 minutes de retard. Difficulté à joindre la boutique d'Annemasse. Le livreur appelle, ne réponds pas puis raccroche. A peine une minute après, la boutique appelle en disant que le livreur vient de revenir avec la commande et que personne ne répondait lorsqu'il était arrivé à l'adresse indiquée. Je crois qu'il y a un problème de temps-distance et qu'il y a du mytho là dessous aussi. Distance Boutique-Client : 850m ~ Bref, évidemment je recommande Sushi Shop a un ami, mais surement pas celui de Annemasse.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS I. *
Honnêtement j’ai été très déçu je commande tout le temps chez vous ! j’avais Prévenu lors de ma commande un paiement par carte bleu le livreur arrive sans et avec seulement 20€ de monnaie ! Heureusement que j’avais de l’espèce mais que 2 billet de 50€ Donc soit je devais faire dont de plus de 20€ de pourboire soit je n’avais pas le droit à ma commande ! Parce que même en fouillant de fond en comble mon appartement il manquait 20centimes !! Honte à vous j’ai été obligée de frapper à la porte de ma voisine pour 20centimes !! Alors que mes commande chez vous n’ont jamais été en dessous des 50€. !!! J’ai eu la honte de ma vie alors que je lui demander juste de revenir dans un petit moment le temps que mon mari rentre avec 20ct !!! Et que à la base c’est de votre faute et non la mienne bref je ne recommanderai plus !
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD T. *
J habite juste à côté du Sushi shoo d Annemasse. J ai eu la triste surprise de voir les équipiers dispatcher les poubelles du restaurant dans les poubelles des immeubles environnants!!! Pas de tri ? Pas tres ecolo ? Pas tres responsable ? Pour ça pour éviter de payer un recyclage dans les règles. Outre les nuisances olfactives, je suis tres déçu de cette pratique, et des réponses qui m’ont été faite lorsque j’ai contacté le Manager. Pas à l’image que je me faisais de cette enseigne !!
Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *
Aucun commentaire complémentaire
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. *
Livraison avec une heure de retard, le livreur ne s’est pas excusé. Qualité sushi laisse à désirer. Je ne recommanderai plus.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B. *
Bonjour, Cela fait des années que nous sommes clients, hier pour la première fois nous avons pris à emporter et commandé via le site qui nous disaient que notre commande serait prête d’ici 20 Minutes a 18h45, arrivée sur place à cette heure ci 18h45, on nous dit qu’il y a du monde et qu’il faut revenir dans 30 minutes car la commande prévu à 18h45 n’était pas prête. Ensuite la nuit qui a suivie le dîner de sushi shop à été un enfer, vomissement, tremblement et vertige, et à l’heure où je vous parle nous sommes encore vaseux de cette très mauvaise expérience alors que nous sommes de fidèle clients depuis votre ouverture sur Annemasse. Ceci est vraiment dangereux, et espérons que cela n’arrive pas à d’autre clients, si nous avions du aller à l'hôpital, nous aurions contacté le service sanitaire, et nous hésitons quand même à le faire car cela est très grave. Merci de contrôler si votre poisson cru et frais, car je le répète cela est inadmissible, nous ne sommes pas des personnes à histoire et avons réellement été malade de part vos sushi pas frais, nous sommes de fidèle client de sushi shop mais cela nous a guéris de manger sushi. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Hudd, Nous vous remercions d'avoir pris la peine nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Notre poisson est frais, arrive tous les jours et est contrôlé par plusieurs personnes chaque jour. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop Annemasse
Pour ce qui est de la livraison: La salade de carrottes était renversée. La sauce s'est répendue dans le sac. Pour ce qui est des produits: La qualité des produits utilisés n'était pas terrible. L'aspect des sushis ne donnait pas envie: mal formés, se décomposaient, le riz pas assez cuit et surtout pas bien roulés avec peu de riz autour. Je ne comprends pas comment on peut servir cela. ça peut arriver mais là c'était sur tous les sushis. Je pense que la personne qui les a fait ne sait pas les faire. Rapport qualité/prix zéro étoile. Et surtout déçu du repas car cela faisait un moment que nous n'en avions pas commandé.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C. *
La salade d’algqu’est etait congelé et le chirashi n’avait pas de goût. Le riz n’etait Pas bien cuit aussi.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *
Nul c'est une industrie
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE R. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Maxime, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop
Sushis vides et sans goûts, livraison avec 35 min de retard, personne au téléphone très désagréable.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G. *
Tres satisfaite dans l'ensemble Par contre il m'est déjà arrivé d'avoir une salade d'algues encore un peu congelé
Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *
Bonjour, je commande ou commande seulement chez SUSHI SHOP car vous êtes les meilleurs sur le marché. Nous aimons la diversité que vous proposez et la qualité est la même dans toutes les succursales.
Avis du , suite à une expérience du par GUY P. *
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *
J'ai apprécié qu'on nous appelle très rapidement pour nous annoncer la rupture d'un produit. J'ai beaucoup moins apprécié les 45 min de retard de livraison et que le Californie ikura mozza soit remplacé par un Californie saumon avocat (suite à un appel qu'on a reçu et concenu par téléphone) mais le prix n'est pas le même et il n'y a pas de geste dans ce sens là.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL R. *
Dans certaine partie, le saumon manquait…
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD M. *
Au top 👌 changez pas
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *
Les avocats étaient marron et certain bowl pas assez garnis
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE D. *
Délais de livraison jamais respectés. On ne sait jamais à quelle heure on va pouvoir manger.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M. *
Déçue. Box DIY pourtant proposée sur le site indisponible, on m'a proposé un autre box. Sushis un peu trop serrés dans la boîte donc un peu écrasés.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH T. *
Commande non disponible alors que sur le site elle l’était… très déçue
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT F. *
La vendeuse a été tout a fait polie et professionnelle. Les sushis sont très bons bien qu'un peu chers ; ceci est l'unique raison pour laquelle je ne recommanderais pas spontanément la boutique.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL A. *
Délai de livraison beaucoup trop long et ce n'était pas la première fois
Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *
Très bien mais le paprika sur le saumon aburi roll moyen
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN N. *
Qualité irrégulière, j’ai pris un super saumon il y a une semaine il était parfait, celui d’hier était bidon : morceaux de poisson ridiculement petits et mal taillés, avocat complètement noir, deux edamame qui se battent en duel et presque rien en salade de chou... est-ce que c’est parce que j’avais une remise?...
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE M. *
Les roll-on foie gras sont exquis
Avis du , suite à une expérience du par ANNE H. *