Évaluations clients Antibes
Acceuil parfait Nourriture parfaite
Avis du , suite à une expérience du par M R. *
Très bien très frais bon service
Avis du , suite à une expérience du par S T. *
Un produit oublié, impossible d'avoir le livreur au téléphone, la commande n'est toujours pas finalisée 24h après, impossible de faire une réclamation ...
Avis du , suite à une expérience du par F A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Pour faire suite à votre demande, je vous invite à écrire un message à notre Service Client en copiant/collant dans votre barre de recherche le lien du formulaire ci-après : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Merci pour votre fidélité et à bientôt ! Thomas, Chargé de Clientèle
La qualité est bonne mais le service moyen, ils font attendre longtemps, à chaque fois.
Avis du , suite à une expérience du par H D. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour le retard lors de la livraison de votre commande. Nos produits étant confectionnés sur place et à la demande, des retards peuvent survenir en cas de forte demande. Nous faisons néanmoins notre maximum pour garantir les délais de livraison indiqués lors de votre passage de commande. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre fidélité. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Il manquait un produit de la commande (signature dragon roll) et cela n'est malheureusement pas la première fois. De plus, il est devenu impossible de joindre le shop par téléphone pour faire état de cet oubli.
Avis du , suite à une expérience du par O D. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-212103505. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
Personnel très agréable et professionnel. Qualité excellente.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCESCO F.
Malgré un léger retard de livraison, acceptable car jour de fête, box de sushis dégustée avec grand plaisir. Très bon j'ai trouvé.
Avis du , suite à une expérience du par ACHOUR A.
top gentillesse et délicieux
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D.
Commande
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Je commande une box et je recois les sushis sans la box...
Avis du , suite à une expérience du par J D. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur notre établissement. La prochaine fois que nous aurons le plaisir de vous accueillir, nous ferons tout pour vous apporter entière satisfaction. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Réponse de J DSignalerC’est juste cela votre réponse ? Je commande une box d’un artiste et je reçois une box lambda alors que j’ai payé la box d’un artiste et que je clique sur cette photo. C’est une publicité mensongère. Le dim. 22 déc. 2024 à 15:57, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
a écrit : Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
Les sushis sont plus petits et moins fournis qu'au paravent
Avis du , suite à une expérience du par E G. *
Très belle découverte
Avis du , suite à une expérience du par F C. *
En ce qui concerne la qualité des Maki / rolls / sushi rien à dire cela reste excellent mais la qualité des accompagnements a nettement baissé ces dernières années, les carottes à l'orange dont la recette a changé, les salades sans assaisonnements ou fades et même la soupe miso très salée et qui ne contient quasiment plus de tofu et tout cela pour un tarif toujours plus onéreux, c'est dommage.
Avis du , suite à une expérience du par C R. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Nous sommes donc navrés d'apprendre que nous n'avez pas été satisfait de votre dernière commande. Aussi, l'information a été prise en compte par nos équipes veillant à l'amélioration constante de la qualité de nos produits. Merci pour votre compréhension et à bientôt chez Sushi shop ! Thomas, Chargé de Clientèle
Commande simple à effectuer J apprécie le fait de pouvoir payer sur place au moment de la récupération de la commande Les sushis sont frais, très variés et très bons
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Établissement sérieux, ingrédients de bonne qualité. Seul votre site est un peu compliqué et un bémol : pas de numéro de téléphone gratuit pour joindre le magasin d'Antibes
Avis du , suite à une expérience du par A O. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Bravo super dégustation
Parfait je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Mon Poke bowl et le plateau Salmon lover étaient très très bons, très bien préparés et très bien assaisonné pour mon Poke bowl bien mieux que dans le sushi Shop de Nice où j'ai l'habitude d'aller, félicitations au sushiman qui a confectionné notre commande
Avis du , suite à une expérience du par P M. *
Livraison au top
Bons produits Personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL J.
Equipe geniale, toujours bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par B P. *
Produits frais et excelents Les nouveautés ne me déçoivent jamais
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE P.
J'ai été accueilli par un: On a essayé de vous joindre (faux), votre commande (payée bien sûr) a un rrtard de 10 à 15 minutes. Mon fils de 10 ans attendait seul pendant ce temps ! Déçu. Et 2 sauces pour 42 pièces, c'est de la radinerie !
Avis du , suite à une expérience du par V P. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Très bien produit frais et avocat tendre .et manager très charmant
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE T.
Livraison dans les temps, très bons sushis
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE J.
Facilité de commande sur le site. Accueil impeccable et commande servit rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par J K. *
toujours au top !! produits de qualités et excellents
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE N.
Produit toujours frais.
Avis du , suite à une expérience du par M G. *
Excellent !
Avis du , suite à une expérience du par M D. *
Ingredients manquant, œuf et canard, ramen pas très goûteux
Avis du , suite à une expérience du par V P. *
Produits qualitatifs, promotions intéressantes, service avec sourire et bonne humeur.
Avis du , suite à une expérience du par T D. *
bon accueil, bons produits
Avis du , suite à une expérience du par O E. *
Nous venons d'arriver dans le sud et souhaitions rester fidèles à Sushi Shop car ce sont les meilleurs sushis pour nous. Test du shop d'Antibes : qualité, fraicheur, délai livraison, ... tout y est, on a fait le bon choix !!
Avis du , suite à une expérience du par V L. *
toujours aussi bien accueillie, toujours aussi bien servie. c'est très bon
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL A.
Super accueil !
Avis du , suite à une expérience du par B P. *
Dans l ensemble satisfaite sauf , pour les california j ai pris a la crevette et j ai eu un teuc bizarre jaune dedans a la place, sachant que je suis intolérante au gluten et lactose j avais pris ça exprès et la je les ai jeter ne sachant pas ce qui avait dedans , dégoûtée
Avis du , suite à une expérience du par CRISTINA C.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre message. Sachez que nous travaillons à l'amélioration continue de la qualité et de la fraîcheur de nos produits à laquelle nous accordons une importance toute particulière. Votre commentaire a bien été transmis à nos équipes. Merci pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Moins savoureux que la dernière fois ou c'étais extra. La boîte normalement est un beau coffret et la une simple boîte ordinaire.
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous accordons une importance toute particulière aux avis de nos clients. Aussi, nous espérons que votre prochaine expérience vous apportera entière satisfaction. Bien sincèrement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Réponse de S SSignalerEn gros vous n'avez pas cherché à savoir pourquoi il y avait une différence de saveur ni l'emballage carton Kraft different de ce produit pour cette collection. Déçu de cette réponse type Le mar. 19 nov. 2024, 12:30, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
a écrit : Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Parfait comme d'habitude ! Équipe efficace, adorable et produits très bons.
Avis du , suite à une expérience du par J N. *
ponctualité et fraicheur des produits
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
Mauvaise présentation
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Vous avez bien fait de nous contacter ! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/category-201407205 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Ras
Avis du , suite à une expérience du par BIAGIO C.
nous venons régulièrement et c'est toujours un vrai plaisir gustatif, mais pas que!
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D.
Personnel très sympa
Avis du , suite à une expérience du par F G. *
Mention spécialepour votre livreur qui a été adorable, courtois et très efficace! Concernant ma commande je suis satisfaite, les sushis sont bons et la proposition est originale. J aurai trouvé appréciable qu il y ait plus de sauce. 1 sauce salée et 1 sucrée pour 24 sushis c est un peu juste! Et plus de coupelles. Quand on a de la sauce sucre, de la sauce salée du gingembre et du wasabi 2 coupelles ce n est pas assez. On a vraiment l'impression que le restaurant est sur l'économie concernant les accompagnements.
Avis du , suite à une expérience du par E Q. *
Application fluide et agréable d'utilisation, pour des sushis de qualité ✅. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par ARAMIS A.
Impossible de se garer devant la boutique
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
commande super simple à faire sur le site, photos et description des plats parfaites, livraison rapide et ponctuelle, produits frais et très bons
Avis du , suite à une expérience du par V A. *
Parfait de la commande à la dégustation
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
J'adore
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN S.
Celui d'Antibes rien à redire service au top personnel très agréable et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par F Q. *
Accueil courtoisie rapidité et qualité sont tjrs au RV chez SS bravo
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE L.
Très beaux et bons produits
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
Très bien !! Prise par téléphone et réception de ma commande en boutique à l heure voulue !!
Avis du , suite à une expérience du par E P. *
J'enleve une étoile du au frais de gestion qui n'existait pas avant la cagnotte qui ne se cumule pas en livraison. Sinon les sushis sont de très bonne qualité, de très bonnes saveurs.
Avis du , suite à une expérience du par L M. *
Bon
Avis du , suite à une expérience du par B C. *
super
Avis du , suite à une expérience du par JADE C.
Toujours très préparé , livré à domicile à l´heure. Merci beaucoup à tous.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE C.
Top
erreur sur un produit et retard de 1 h alors que retard annoncé 30 minutes
Avis du , suite à une expérience du par ALICE B.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Aussi, nous espérons regagner votre confiance prochainement. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Les sushis n'étaient pas frais ! Je me suis forcé à la manger. Et j'ai attendu 1h30 avant de les recevoir
Avis du , suite à une expérience du par K D. *
Très bon mais livraison un peu longue
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA L.
Très bon produit et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par N C. *
Commande préparée rapidement Sushi excellents
Avis du , suite à une expérience du par N A. *
Parfait!!!!
Avis du , suite à une expérience du par MARINE E.
Commande toujours délivrée selon les prévisions; les employés sont très accueillants et efficaces. Très bonne qualité des produits.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE S.
très bon accueil, service rapide et très bon
Avis du , suite à une expérience du par S M. *
La semaine dernière j ai noté un 5/5 car ma commande globale était parfaite !! Malheureusement hier elle ne correspondait pas à mes attentes !! Ma box “Florence Blanchard” était en rupture, résultat mes sushis ont été entassés dans une autre boîte réalisés à la va-vite…. Je reçois régulièrement des réductions -10%, -15%, cagnotte de 5€… mais quand je paie on me dis que c est seulement sur le net… alors que j ai voulu commander sur le site mais il était indisponible!!!
Avis du , suite à une expérience du par E P. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! L'expérience client est au centre de nos préoccupations, et nous travaillons au quotidien afin de faciliter au maximum la prise de commande. Suite à votre remarque, celle-ci a bien été transmise à notre service technique pour qu'une solution soit apportée au plus vite. Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
;
Avis du , suite à une expérience du par CHANDLERS L.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN S.
un employé m'a appelé juste après avoir envoyé ma commande pour me dire qu'un produit n'était pas disponible afin que je puisse modifier ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par L M. *
Excellent, accueil super
Top o
Avis du , suite à une expérience du par D N. *
Très bon accueil mais la qualité des produits n'y est pas .
Avis du , suite à une expérience du par CELINE C.
Un accueil chaleureux, une rapidité d exécution, mon coffret “Florence Blanchard” m'a été remis 15mn après ma commande ! Les sushis étaient exquis mais seul petit bémol c est que la taille de chacun était irrégulière… certains étaient vraiment minuscules ! Dommage !
Bel Accueil
Avis du , suite à une expérience du par P S. *
Parfait comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par HATEM B.
Impec!
Avis du , suite à une expérience du par J C. *
Service toujours gentil et à l'heurr
Avis du , suite à une expérience du par S C. *
Expérience parfaite !
Avis du , suite à une expérience du par O P. *
Les nouveaux sushis Kenko sont tres bons! L'equipe sushishop d'Antibes nous accueille toujours avec le sourire et beaucoup de professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE P.
Tout était bien sauf que comme souvent dans ma commande à emporter il manquait les serviettes.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.
Un régal
Avis du , suite à une expérience du par J M. *
Bon accueil et produits frais
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL J.
Bon service et qualité
Avis du , suite à une expérience du par S D. *
Comme d'habitude service impeccable et plat frais au niveau également merci à toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par AHMED G.
Commande très facile et rapide à passer, la qualité des produits est impeccable
Avis du , suite à une expérience du par E C. *
Jeune femme hyper accueillante et de bon conseille
Avis du , suite à une expérience du par SABRINE H.
Tre délicieux
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA F.
Toujours ponctuel.
Avis du , suite à une expérience du par M G. *
happy box à recommander bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par HÉLENE D.
Commande non complète produit manquant, aucun gestes commerciales
Avis du , suite à une expérience du par W L. *
commande facile et produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par I M. *
Très agréablement surprise par le prix l accueil et la qualité des sushis
Avis du , suite à une expérience du par E C. *
Nous nous sommes régalés, et avons adorés les salmon hako !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
Parfait, comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par J N. *
Sur les 2 sauces gratuites, il en manquait 1
Avis du , suite à une expérience du par L H. *
Excellent et pas trop d'attente
Avis du , suite à une expérience du par DESSE J.