L'établissement à Antibes est souvent loué pour la qualité de ses produits et son service réactif, offrant une expérience agréable et des mets frais.
N. A.
2 juil. 2026
Avis vérifiéTout est parfait, que ce soit la qualité, le restaurant ou encore les employés. Seule défaut que je relèverais c'est la mise à jour du statut de la commande sur l'application. Ma commande était déjà prête depuis 10 minutes mais l'application ne me l'a pas signalé. Sinon rien à redire.
F. M.
30 juin 2026
Avis vérifiéNe lâchez rien, commande parfaite, tout était délicieux, Bravo à tte l'équipe.
Jean roch G.
30 juin 2026
Avis vérifiéCréneau de livraison non respecté 20mn de retard sur l'heure initialement prévue
S. T.
30 juin 2026
Avis vérifiéBonjour, hier nous avons demandé une livraison ,je pense que vous êtes au courant que nous sommes en temps de canicule ⚠️⚠️⚠️, le livreur est arrivé en scooter avec le paquet posé sur s s genoux, je trouve que ce n'est pas très respectueux par rapport aux clients, et en terme de chaîne du froid c'est encore pire , . Nous sommes très déçues
Réponse de ANTIBES
Bonjour Stéphanie, Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de nos standards de qualité. Soyez assuré(e) que nous avons sensibilisé nos équipes afin d’éviter que cela ne se reproduise. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop (FR)
Florent T.
29 juin 2026
Avis vérifiéParfait délicieux et service au top
T. A.
28 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide, et Sushis très bons. Il manquait juste des sauces soja (commandé 3, reçu 1) un seul Wasabi et Gingembre. Dommage
Rachel A.
27 juin 2026
Avis vérifiéVraiment très bon …livraison très rapide
Franck T.
26 juin 2026
Valérie P.
25 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai dejeuné sur place, c'est toujours un régal, et l'accueil est toujours au top
B. M.
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès beau shop avec un accueil par une équipe particulièrement sympathique
S. G.
25 juin 2026
Avis vérifiéVos sushis vos poké balls sont trop bons et en plus il n'y a que vos saumons qui ne me rendent pas malade au contraire
Réponse de ANTIBES
Bonjour Sophie, Quel plaisir de lire votre retour! Nous espérons vous revoir très bientôt. A bientôt! L’équipe Sushi Shop (FR)
Clara A.
Avis vérifiéTop
Lionel G.
24 juin 2026
Avis vérifiéPas de surprise , toujours aussi bon et équilibré dans les saveurs .
E. M.
23 juin 2026
Avis vérifiéRien de spécial à dire
A. R.
23 juin 2026
Avis vérifiéparfait produits très frais
22 juin 2026
Avis vérifiéBelle boutique, bon produits. Une mise en valeur des produits serait judicieux
Jocelyne S.
19 juin 2026
Avis vérifiéComplètement satisfaite, autant par la qualité des produits et par l'accueil.
Joanne F.
19 juin 2026
Avis vérifiéCommande facile et rapide sur le site Produits frais et très bons Happy sushis box parfaite en qualité /prix
C. M.
H. G.
18 juin 2026
Avis vérifiéTout est parfait! Nouveau système de livraison, le livreur o top!