L'établissement à Antibes offre une expérience culinaire appréciée pour la qualité, la fraîcheur des produits et un personnel accueillant. Les clients sont satisfaits de la rapidité du service et de l'écoute de l'équipe, et soulignent une belle ambiance.
C. A.
6 mars 2026
Avis vérifiéRarement vu un service aussi top ! Merci à Mika pour son amabilité ! C était excellent
S. M.
6 mars 2026
Avis vérifiéUn régal et une équipe souriante et accueillante
M. C.
5 mars 2026
Avis vérifiéExcellent, très bien accueilli Je recommande vivement
M. C.
3 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai commandé sur place à emporter des sushis le 14/02 vers 15h dans le magasin d'Antibes où je suis cliente assidue. Je commande toujours des springs pour moi car je ne peux pas manger de l'algue et ni les poissons crus et pour mon chéri un assortiment des sushis. Cette fois ma commande a été erronée et en place de mes springs on m'a envoyé des makis avec de l'algue. Je suis sortie du magasin en faisant confiance et en arrivant chez moi j'ai remarqué et finalement je n'ai pu rien mangé. J'ai essayé de les avoir au téléphone sur leur site sans succès. Bon, commande en partie perdue et je suis restée sans manger comme prévu.
Réponse de sushishop.fr
Nous comprenons votre déception et vous remercions pour votre message, qui nous aide à nous améliorer.  **Alin | Customer Care Team,** France This message is intended only for the use of the addressee and may contain information that is privileged or confidential. Disclosure of this information to any third party or unauthorized use by your own is prohibited. If you are not the addressee, you are hereby notified that you may not use, copy, disclose or distribute to anyone this message or its contents. If you have received this message in error, please immediately advise the sender by reply email and delete this message. Please consider the environment before printing this email.
G. M.
3 mars 2026
Avis vérifiéBonne qualité, service rapide et efficace. Très pratique
J. N.
3 mars 2026
Avis vérifiéC'est toujours un plaisir de commander chez vous
A. O.
2 mars 2026
Avis vérifiéSushi shop une enseigne sérieuse Respectueuse du service , de la qualité des produits et des horaires de livraisons Un seul bémol on ne peut pas régler a réception de la livraison
D. Z.
2 mars 2026
Avis vérifiéJ'aime trop
D. C.
1 mars 2026
Avis vérifiéSushi frais et délicieux, service impeccable. Une expérience culinaire à ne pas manquer
C. C.
1 mars 2026
Avis vérifiéNous apprécions toujours autant !
H. N.
28 févr. 2026
Avis vérifiéSuper!
M. M.
28 févr. 2026
Avis vérifiéNous avons passé un excellent moment.
B. N.
27 févr. 2026
Avis vérifiétres frais et tres rapide
M. A.
26 févr. 2026
Avis vérifiéCommande principalement composée de signatures, peu de poisson pour un produit à 13eur/piece surtout que c'est de la bonite (même pas du thon) et du saumon d'élevage
Réponse de sushishop.fr
Nous sommes désolés pour cette situation. Merci pour votre retour !  **Alin | Customer Care Team,** France This message is intended only for the use of the addressee and may contain information that is privileged or confidential. Disclosure of this information to any third party or unauthorized use by your own is prohibited. If you are not the addressee, you are hereby notified that you may not use, copy, disclose or distribute to anyone this message or its contents. If you have received this message in error, please immediately advise the sender by reply email and delete this message. Please consider the environment before printing this email.
André D.
25 févr. 2026
Avis vérifiéCommande prête à l'heure et bon accueil
S. G.
Avis vérifiéJ'adore ce restaurant
J. O.
23 févr. 2026
Avis vérifiéRapide, efficace et délicieux !
C. A.
23 févr. 2026
Avis vérifiéSushis excellent et service au top
C. C.
23 févr. 2026
Avis vérifiéSushi frais et délicieux, service au top. Je recommande!
F. N.
23 févr. 2026
Avis vérifiéClient fidèle, toujours ravi ! Qualité constante.