L'établissement à Antibes est apprécié pour la qualité irréprochable de ses produits et la rapidité de service. Les clients soulignent la facilité de commande en ligne et l'accueil chaleureux de l'équipe, garantissant une expérience agréable.
C. A.
25 mai 2026
Avis vérifiéTop
A. H.
25 mai 2026
Avis vérifiéDeçu de la qualité des produits. Nous avons l'habitude de nous servir chez vous et nous avons clairement vu une baisse de la qualité depuis un moment maintenant
Réponse de ANTIBES
Bonjour Alexis, Vous avez bien faire de nous contacter! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche: https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867798 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop (FR)
F. F.
23 mai 2026
Avis vérifiéQualité irréprochable et rapidité encroyable
Jairah N.
23 mai 2026
Avis vérifiéVous êtes mon Sushi Shop préféré ❤️ vous ne décevez jamais !
S. T.
Avis vérifiéTrès correct
Sabrina C.
22 mai 2026
Avis vérifiéSuper offre du mercredi à un prix imbattable!
C. C.
22 mai 2026
Avis vérifiéFacilité de commande en ligne, gros retard de livraison : 1 heure ! Bonne qualité de produits
Réponse de ANTIBES
Bonjour Carine, Nous sommes désolés pour le retard survenu lors de la livraison de votre commande. Nos produits étant préparés sur place et à la demande, des délais peuvent parfois se produire en période de forte affluence. Nous faisons tout notre possible pour respecter les délais annoncés lors de votre commande. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. À bientôt! L'équipe Sushi Shop (FR)
N. O.
20 mai 2026
Avis vérifiéProduits très bien, service moyen
Kevin S.
Selene G.
Avis vérifiéJamais déçu
M. S.
18 mai 2026
Avis vérifiéUn régale et une équipe au top
C. C.
18 mai 2026
Avis vérifiéLa livraison et toujours livré à l'heure !
D. C.
18 mai 2026
Avis vérifiéService de livraison rapide et qualité des produits toujours top
F. N.
Avis vérifiéRien à redire
F. N.
18 mai 2026
Avis vérifiéCommande toujours très bien
I. B.
18 mai 2026
Avis vérifiéParfait Commande facile en ligne Livrée à l'heure dite avec un appel pour prévenir de la livraison Tout était très bon et bien présenté
C. B.
16 mai 2026
Avis vérifiéCommande respectée et livrée rapidement, de plus suite à un précédent incident l'on m'a offert une bouteille de sauce soja , c'est professionnel