ANTIBES à Antibes offre une expérience simple et agréable, avec un service client apprécié pour sa réactivité et une équipe jugée souriante et attentionnée. Les clients décrivent des sushis généreux, frais et bien préparés, servis dans un cadre propre et soigné.
"Le service client est au top"
"à Antibes, personnel d'une extrême gentillesse. endroit très propre et joliment décoré. parfait, je recommande vraiment."
"Une équipe très souriante et des sushis délicieux"
"L'accueil et le service est irreprochable"
"Accueil est chaleureux et le service est efficace. Ça fait plaisir de voir une équipe qui s'investit dans la qualité de leur travail. Bravo !"
"Très frais et très bon. Équipe efficace et accueillante."
"Commande passée facilement, équipe compétente, horaire respecté."
"Service très rapide et au petit soins ?"
"BON Accueil et rapidite dans le service"
Expérience en magasin
"Boutique Antibes très bon accueil"
"Très beau shop avec un accueil par une équipe particulièrement sympathique"
"Belle boutique, bon produits. Une mise en valeur des produits serait judicieux"
A. R.
Avis vérifiétrès bien merci
F. N.
Avis vérifié??
D. C.
31 août 2026
Avis vérifiéUne équipe toujours bien structurée et des produits de qualité au choix
D. Z.
Avis vérifiéExcellent
N. N.
Avis vérifiéJ'ai adoré
M. M.
Avis vérifiéGénial comme d'habitude
J. J.
31 août 2026
Avis vérifiéJe souhaitais modifier l'heure de réception ( l'avancer) mais impossible car seulement possible par telephone OR le répondeur m indique que le site d antibes est FERME le samedi et clot l appel.
Réponse de ANTIBES
Bonjour Jean-Christophe, Nous attachons une grande importance aux avis de nos clients, qui nous permettent d’améliorer continuellement notre service. Nous espérons que votre prochaine expérience avec nous vous apportera entière satisfaction. Bien sincèrement, L’équipe Sushi Shop (FR).
Clara A.
Avis vérifiéTop
F. K.
30 août 2026
Avis vérifiéNous avons trouvé la présentation et la qualité relativement moyennes par rapport à nos habitudes chez Sushi Shop en région parisienne
Y. L.
30 août 2026
Avis vérifiéCommande de sushis généreuse et très bien préparée. Les produits étaient délicieux, bien présentés. Je recommande sans hésiter ! ?
B. C.
29 août 2026
Avis vérifiéBon
N. N.
28 août 2026
Avis vérifiéJe me suis régalé et en plus le service et super
F. N.
28 août 2026
Avis vérifiéTrès bien je suis un habitué et je suis rarement déçue
Lou B.
26 août 2026
Avis vérifiéProduits de qualité, frais et goûtus. Service parfait. Se touchent un peu sur le prix des sauces au vu de la commande.
H. D.
25 août 2026
Avis vérifiédans certains sushis il manquait des éléments, et ils sont plus petits que les autres enseignes de ce fait le prix semble onéreux
Réponse de ANTIBES
Bonjour Hélene, Vous avez bien faire de nous contacter! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche: https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867798 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop (FR)
M. L.
24 août 2026
Avis vérifiéBravo
B. H.
21 août 2026
Avis vérifiéCommande passée facilement, équipe compétente, horaire respecté.
S. M.
20 août 2026
Avis vérifiéToujours très bien reçue et très bon. Un système de points très avantageux pour les clients fidèles...
B. C.
19 août 2026
Avis vérifiéBon
Patricia B.
17 août 2026
Avis vérifiéTrès bien et c'est très agréable de profiter d'une offre personnalisée pour se faire plaisir et donner envie de revenir