L'établissement à Antibes offre une expérience culinaire appréciée pour la qualité, la fraîcheur des produits et un personnel accueillant. Les clients sont satisfaits de la rapidité du service et de l'écoute de l'équipe, et soulignent une belle ambiance.
Valérie B.
14 févr. 2025
Avis vérifiéIl y a eu une erreur sur un produit et le service client une demi-journée après m'a demandé une photo. Je n'avais plus le produit
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes navrés que ce ne soit pas le bon produit que vous ayez reçu. Aussi, un rappel a été effectué auprès de nos équipes afin d'éviter que cela ne se reproduise. Merci encore pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
N. A.
11 févr. 2025
Avis vérifiéBon, rapide et bon accueil.
J. N.
11 févr. 2025
Avis vérifiéParfait, comme d'habitude, je commande quasi chaque semaines chez Sushi Shop et je suis toujours satisfaite. Bravo à l'équipe !
David L.
11 févr. 2025
Avis vérifiéles produits sont assez surévalués dans le rapport qualité/prix : à ces prix des moitié de sushi et des bols de curry faiblement agrémentés deviennent difficiles à accepter
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Sachez que nous apportons un soin tout particulier à la qualité de nos produits, qui sont confectionnés sur place par nos chefs sushimen. Aussi, cette confection artisanale peut engendrer quelques écarts de quantité, ou de mise en forme. Nous apprécions que vous ayez pris la peine de nous faire part de ce retour, car cela nous permet de continuer à nous améliorer. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
Laurence B.
Avis vérifiéExcellent je recommande
Lorca E.
9 févr. 2025
Avis vérifiéCommande livrée rapidement et livreur très agréable. Difficultés pour joindre le shop après un problème lié à un bugg sur le site
C. D.
9 févr. 2025
Avis vérifiéGlobalement satisfaisant mais les saveurs mériteraient d'être rehaussées par quelques épices.
A. O.
7 févr. 2025
Avis vérifiéCommande en magasin . Produits frais . Personnel accueillant et aimable
Biagio C.
C. P.
7 févr. 2025
Avis vérifiéTjs frais et délicieux
S. C.
7 févr. 2025
Avis vérifiéPas assez de Wasabi et de gingembre ainsi que de sauces fournies pour 2 personnes, cela nous a vraiment manqué
S. B.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTout était parfait sauf que l'on m'a mis du gingembre que j'avais retiré. C'est du gaspillage...
Jeni G.
4 févr. 2025
Avis vérifiéBons sushis Commande rapide et livreur très sympathique
Lisa M.
28 janv. 2025
Avis vérifiésuper acceuil comme toujours, repas délicieux
Laurence B.
28 janv. 2025
Avis vérifiéJe recommande tout est parfait
Kevin S.
Avis vérifiéTop
Patrick B.
28 janv. 2025
Avis vérifiéRapidité Amabilité et très bons produits
M. C.
28 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit, la commande est rapide, le personnel est très agréable
N. S.
28 janv. 2025
Avis vérifiéÉquipe au top et donne des bons conseils
J. T.
27 janv. 2025
Avis vérifiéJ'adore sushi shop ! Un vrai plaisir de l'accueil à l'assiette !