À Antibes, l’équipe est accueillante et à l’écoute, offrant des produits de qualité. Les clients apprécient la fraîcheur des sushis et un service rapide.
F. Q.
20 nov. 2024
Avis vérifiéCelui d'Antibes rien à redire service au top personnel très agréable et à l'écoute
Annie L.
19 nov. 2024
Accueil courtoisie rapidité et qualité sont tjrs au RV chez SS bravo
M. L.
17 nov. 2024
Très beaux et bons produits
E. P.
17 nov. 2024
Très bien !! Prise par téléphone et réception de ma commande en boutique à l heure voulue !!
L. M.
17 nov. 2024
J'enleve une étoile du au frais de gestion qui n'existait pas avant la cagnotte qui ne se cumule pas en livraison. Sinon les sushis sont de très bonne qualité, de très bonnes saveurs.
B. C.
15 nov. 2024
Bon
Jade C.
14 nov. 2024
super
Anne marie C.
14 nov. 2024
Toujours très préparé , livré à domicile à l´heure. Merci beaucoup à tous.
Kevin S.
13 nov. 2024
Top
Alice B.
erreur sur un produit et retard de 1 h alors que retard annoncé 30 minutes
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Aussi, nous espérons regagner votre confiance prochainement. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
K. D.
12 nov. 2024
Les sushis n'étaient pas frais ! Je me suis forcé à la manger. Et j'ai attendu 1h30 avant de les recevoir
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Sachez que nous travaillons à l'amélioration continue de la qualité et de la fraîcheur de nos produits à laquelle nous accordons une importance toute particulière. Votre commentaire a bien été transmis à nos équipes. Merci pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Sandra L.
12 nov. 2024
Très bon mais livraison un peu longue
N. C.
12 nov. 2024
Très bon produit et livraison rapide
N. A.
10 nov. 2024
Commande préparée rapidement Sushi excellents
Marine E.
Parfait!!!!
Jocelyne S.
8 nov. 2024
Commande toujours délivrée selon les prévisions; les employés sont très accueillants et efficaces. Très bonne qualité des produits.
S. M.
8 nov. 2024
très bon accueil, service rapide et très bon
E. P.
8 nov. 2024
La semaine dernière j ai noté un 5/5 car ma commande globale était parfaite !! Malheureusement hier elle ne correspondait pas à mes attentes !! Ma box “Florence Blanchard” était en rupture, résultat mes sushis ont été entassés dans une autre boîte réalisés à la va-vite…. Je reçois régulièrement des réductions -10%, -15%, cagnotte de 5€… mais quand je paie on me dis que c est seulement sur le net… alors que j ai voulu commander sur le site mais il était indisponible!!!
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! L'expérience client est au centre de nos préoccupations, et nous travaillons au quotidien afin de faciliter au maximum la prise de commande. Suite à votre remarque, celle-ci a bien été transmise à notre service technique pour qu'une solution soit apportée au plus vite. Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Chandlers L.
;