L'établissement à Antibes est apprécié pour la qualité irréprochable de ses produits et la rapidité de service. Les clients soulignent la facilité de commande en ligne et l'accueil chaleureux de l'équipe, garantissant une expérience agréable.
E. C.
6 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et sushis toujours très bons
C. L.
3 juin 2025
Avis vérifiétrès bonne expérience. Je regrette qu'il n'y ait plus la salade de poulpes
L. L.
3 juin 2025
Avis vérifiéParfait, rien à ajouter.
C. M.
2 juin 2025
Avis vérifiéDéçu des bowl, nous avons mis plusieurs suppléments (qui d'ailleurs etaient en très très partie quantité pour le prix), et pour ce qui est des garniture (tous les petits légumes qu'il y a dedans de base) il n'y en avait vraiment très peu comparé à d'habitude. Vraiment très déçu.
Réponse de ANTIBES
Celine J.
1 juin 2025
Avis vérifiéTop rapide bon!
S. H.
31 mai 2025
Avis vérifiéToujours autant satisfaite ! Merci pour l'accueil et le professionnalisme de l'équipe!
A. B.
31 mai 2025
M. C.
30 mai 2025
Avis vérifiéService irréprochable, accueil souriant et agréable
H. B.
30 mai 2025
Avis vérifiéMention spéciale pour l'accueil et l'amabilité
Valerie N.
Sylvie D.
30 mai 2025
Avis vérifiéSatisfaite mais il manquait des sauces sales j en avais demandé 4 et eu 2 je pense qu elles ont été facturés
C. P.
30 mai 2025
Avis vérifiéToujours parfait !!! très bon établissement
S. M.
29 mai 2025
Avis vérifiéy allons régulièrement pour le déjeuner. Toujours ravis de l'accueil et de la qualité des menus.
Nathalie C.
28 mai 2025
Avis vérifiéMagasin toujours paisible et agréable à l'heure où je passe
D. B.
27 mai 2025
Avis vérifiéJolie boîte de présentation et sushis très frais.
J. N.
26 mai 2025
Avis vérifiéParfait, comme à chaque fois ! Merci !
Sandra L.
26 mai 2025
B. P.
25 mai 2025
Avis vérifiéParfait comme toujours
Laurence B.
24 mai 2025
Avis vérifiéExcellent produit un régal
Jenny B.
23 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon, mais il y a eu une erreur dans ma commande.