L'établissement à Antibes est apprécié pour la qualité irréprochable de ses produits et la rapidité de service. Les clients soulignent la facilité de commande en ligne et l'accueil chaleureux de l'équipe, garantissant une expérience agréable.
9 août 2024
9 août 2024
Avis vérifiéTout se passe toujours parfaitement bien
1 août 2024
Avis vérifiéToujours des produits de qualité, livraison rapide.
1 août 2024
Avis vérifiéAccueil super, et produits frais et excellents
1 août 2024
Avis vérifiéPlus de livraison possible avec piement sur place (pour utiliser des cheques dejeuners papier) livraison en retard
1 août 2024
Avis vérifiéRien à dire parfait
Avis vérifiéTrès bon j'adore
1 août 2024
Avis vérifiéTest des spécialités été qui par leur originalité nous on séduit.
26 juil. 2024
Avis vérifiéNous aurions aimé que les produits soient encore plus frais. Quant au perles de coco elles étaient un peu sèches. Ce qui est la première fois. Nous avons aimé les sushis bien sûr et continuerons de commander comme nous le faisons depuis de nombreuses années maintenant.
26 juil. 2024
Avis vérifiéGood quality as always! Fresh and tasty.
Avis vérifiéGenial
26 juil. 2024
Avis vérifiéTres tres bon merci Antibes
26 juil. 2024
Avis vérifiéBon conseil et service rapide
26 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfait dans l'ensemble. Un problème est survenu lors de la livraison, l'eau des aliments ont condensé. Le sac était mouillé et était déchiré.
Avis vérifiéTop
26 juil. 2024
Avis vérifiéJe recommanderais encore merci à vous
25 juil. 2024
Avis vérifiéParfait !
25 juil. 2024
Avis vérifiéCommande jamais reçu mais débité, suite a une visite au restaurant et un appel téléphonique le litige et toujours pas résolu 12 jours plus tard...a suivre .
24 juil. 2024
Avis vérifiéC'est toujours aussi bon, jamais déçue.