L'établissement à Antibes offre une expérience culinaire appréciée pour la qualité, la fraîcheur des produits et un personnel accueillant. Les clients sont satisfaits de la rapidité du service et de l'écoute de l'équipe, et soulignent une belle ambiance.
11 mai 2024
Avis vérifiéLes brochettes de viandes yakitori poulet ont été décongelées très fort au micro onde. Du coup la viande est devenue dure et "caoutchouc-teuse"
11 mai 2024
Avis vérifiéDe mon entrée au sushi shop jusqu'à la dégustation des produits, 10/10, rien à redire.
11 mai 2024
Avis vérifiéRapide, bon, et équipe serviable
11 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien conseillé très aimable et très disponible pour divers renseignements
Avis vérifiéParfait comme toujours
10 mai 2024
Avis vérifiéToujours aussi frais, bons et rapide
10 mai 2024
Avis vérifiéCommande facile et livraison en quick and collect super rapide.
9 mai 2024
Avis vérifiéToujours bon et soigné
7 mai 2024
Avis vérifiétrès bon accueil
Avis vérifiéImpeccable
6 mai 2024
Avis vérifiétrès frais , livraison très rapide
6 mai 2024
Avis vérifiéun délice tout était un régal
5 mai 2024
Avis vérifiéJe suis satisfait dans l'ensemble. Un bémol sur les accompagnements : j'attendais des sauces sojas salées. Des sauces sucrées m'ont été livrées à la place.
5 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon et très frais. Les temps de livraisons sont respectés et les livreurs au top.
5 mai 2024
Avis vérifiéProblème de commande Reçu une box à la place d une autre
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes navrés que ce ne soit pas le bon produit que vous ayez reçu. Aussi, un rappel a été effectué auprès de nos équipes afin d'éviter que cela ne se reproduise. Merci encore pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Avis vérifiéTres bien
3 mai 2024
Avis vérifiéComme d'habitude ! Un plaisir.
3 mai 2024
Avis vérifiéDéçue, l'avocat dans les sushis était dur comme de la pierre