Le magasin Sushi Shop à Bordeaux se distingue par son accueil chaleureux et son service efficace. Les clients apprécient la qualité savoureuse des plats, le professionnalisme de l'équipe et la fraîcheur des produits. C'est une expérience agréable, toujours délicieuse et appréciée.
Antony A.
5 juil. 2025
Avis vérifiéLéger et gourmand
I. A.
On s'est régalé !
Théo B.
4 juil. 2025
Fraîcheur, gentillesse, goût ... tout y est ! je recommande !
M. B.
4 juil. 2025
Scandaleux plus de 2h d'attente pour la livraison de 2 malheureuses boites de sushi qui sont arrivées chaude... Bref abusé
Réponse de sushishop.fr
Laurent F.
29 juin 2025
Produits frais Accueil agréable
Delphine P.
28 juin 2025
La nouvelle direction prend pleinement ses marques !
S. B.
26 juin 2025
Daniele P.
25 juin 2025
commande prise en compte immédiatement. les choix ont été respectés avec exactitude et les produits sont ultra frais et leur présentation très élégante.
Lien T.
C. D.
Commande agrémentée de surprises , produits délicieux Parfait
F. T.
21 juin 2025
Très bon accueil, avec le sourire, très bon conseil
Eric F.
20 juin 2025
L'ambiance est paisible, accueillante, à l'écoute
Barbara R.
20 juin 2025
C. S.
19 juin 2025
Ras, top ! Suivi de la commande. Livraison à l'heure et livreur agréable.
Sarah S.
19 juin 2025
Tartare qui baigne dans une sauce avec beaucoup d'Herbe et trois pourceaux de saumon et l'avocat pas mûr . Le riz est dur comme de la roche après avoir été trop réchauffé ! 46€ payé pour n'avoir rien mangé déçu ! Ps: les california French touch sont très bon
Réponse de sushishop.fr
Réponse de Sarah S.
Bonjour,Je vous remercie d’avoir pris en compte mon commentaire .il vous était destiné vous pouvez le supprimer et ne pas le laisser aux vues des gens . L’important était que ce soit pris en compte et non pas de donner une mauvaise image de l’enseigne . Bonne journée Bien cordialement Sarah salhi Le mercredi, juin 11, 2025, 1:59 PM, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
a écrit : #yiv9643887286 table td {border-collapse:collapse;}#yiv9643887286 body .yiv9643887286filtered99999 .yiv9643887286directional_text_wrapper {direction:rtl;unicode-bidi:embed;} @media only screen and (max-width:768px) {#yiv9643887286 .yiv9643887286simplified-email-footer .yiv9643887286namecard {display:block;min-width:100%;padding:0 0 16px 0;}#yiv9643887286 .yiv9643887286simplified-email-footer .yiv9643887286content {padding:16px;}} Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
S. L.
19 juin 2025
Produits très frais! Équipe à l'écoute pour une prise de commande et livraison au top