Les avis sur Sushi Shop à Courcelles soulignent la fraîcheur et la qualité des produits, avec un service généralement agréable et rapide. De nombreuses personnes apprécient les offres promotionnelles et les moments de convivialité.
21 févr. 2024
Avis vérifiéNous avons testé la box Albert andria et c'était très décevant de par le manque de fraîcheur (on sentait qu'elle était restée longtemps sans le frigo mais malheureusement aucune étiquette datée) et les associations peu convaincantes.
20 févr. 2024
Un havre de paix pendant une journée bien pleuvieuse.
18 févr. 2024
Je suis súper affilie à sushi shop de poincaré et je le trouve Lè meilleur sur Paris car quand je commande comme hier à un autre la qualité est complètement différent :/
17 févr. 2024
Excellent service au sushi Shop Courcelles Paris, produits de qualité et temps d'attente réduit
15 févr. 2024
Bonne équipe
15 févr. 2024
Très bien, presque pas d'attente malgré le monde. Produits ultra frais.
9 févr. 2024
J'apprécie l'accueil au magasin de la rue Courcelles où le personnel est toujours efficace et souriant.
6 févr. 2024
Assez bonne impression
6 févr. 2024
Super bon
5 févr. 2024
Très bien, mais pas toujours, parfois les produits sont préparé à l'avance et donc manque de fraîcheur
2 févr. 2024
Ras
31 janv. 2024
Livraison rapide et facile à suivre, qualité des produits moyenne à bonne, rapport qualité prix pas bon
30 janv. 2024
Tout s est bien passé.
29 janv. 2024
Tout bien sauf le prix, un peu élevé
25 janv. 2024
17 janv. 2024
très bien
15 janv. 2024
Toute la box était délicieuse
13 janv. 2024
Service très rapide, produit de très bonne qualité. Grand choix de produit
9 janv. 2024
Fraîcheur et rapidité de service
28 déc. 2023
Je vais régulièrement dans ce magasin sushi shop et il y a souvent des petits "couac". en l'espèce, je n'ai pas eu mon accompagnement offert, et je m'en suis rendue compte une fois rentrée au bureau. Dommage car c'est vraiment un frein pour y retourner.