L'établissement Sushi Shop de Courcelles est souvent salué pour la fraîcheur de ses produits, son service rapide et aimable, ainsi que des offres promotionnelles attrayantes, créant une expérience agréable pour les clients.
Maryvonne K.
5 juin 2026
Avis vérifiéPris en boutique. Parfait pour la qualité des produits et la présentation. Personnel peu agréable
S. L.
3 juin 2026
Avis vérifiéExcellente
S. S.
31 mai 2026
Avis vérifiéTop
Emilie S.
22 mai 2026
Avis vérifiéBien mais pas aussi bien que d'habitude : les makis tataki de saumon n'avaient pas le même goût que d'habitude et le gingembre était bizarre
N. B.
19 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai récupéré ma livraison sur place service rapide, très satisfaite
C. L.
15 mai 2026
Avis vérifiébonne experience
M. R.
15 mai 2026
Avis vérifiéAssez déçu dans l'ensemble...c'est une grande enseigne mais qui du coup perd en qualité. Livraison rapide certes mais les produits sont incipides et pour clôturer le tout il manquait les baguettes dommage.
Réponse de COURCELLES
Bonjour Maxime, Merci pour votre commentaire! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop (FR)
V. B.
14 mai 2026
Johanna B.
13 mai 2026
Avis vérifiéLe sushi shop rue de Courcelles est top, Merci à Chris et son équipe pour son accueil
Stanislas L.
12 mai 2026
Avis vérifiéNous avons commandé l'offre Sunday Club. Les produits étaient de bonne qualité mais il manquait les 2 soupes Miso dans notre commande
M. C.
8 mai 2026
Avis vérifiéRiz sec, box préparée trop en avance et pas fraîche
Réponse de COURCELLES
Bonjour Martin, Vous avez bien faire de nous contacter! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche: https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867798 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop (FR)
Clara G.
5 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience, parfait
E. J.
2 mai 2026
Avis vérifiéÀ chaque fois que je commande (Sushi shop rue de Courcelles Paris) il manque des produits achetés lors de la livraison. C'est quasiment systématique. En plus, je commandais chez Sushishop parce que vous avez vos propres livreurs, désormais le Sushishop Courcelles Paris fait livrer par des livreurs Uber alors que je le souhaite pas. Les livreurs Uber ne parlent pas français, n'arrivent pas à lire le code d'entrée sur la facture Sushishop. C'est une catastrophe.
Réponse de COURCELLES
Bonjour Emma, Merci pour votre commentaire! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop (FR)
C. P.
30 avr. 2026
Avis vérifiéBon frais à un prix abordable je recommande vivement
F. A.
28 avr. 2026
C. G.
22 avr. 2026
Avis vérifiéUne commande faite de Sashimis de tatakis et de moshis ( que je ne connaissais pas mais délicieux ....) ... les produits sont frais et délicats ... et le temps de préparation rapide ... Nous avons passé un agréable moment.
Eugène E.
21 avr. 2026
Avis vérifiéSatisfaisant
Stanislas L.
15 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour, Cela fait maintenant plusieurs semaines que l'on me fait miroiter le statut épicurien. Il reste à chaque fois quelques dépenses à faire. C'est très frustrant, plus on s'en rapproche, plus on a l'impression de s'en éloigner car il faut toujours plus de commandes...
Sandra B.
11 avr. 2026
Avis vérifiéService tres aimable
S. L.
1 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil au restaurant