Les avis sur Sushi Shop à Courcelles soulignent la fraîcheur et la qualité des produits, avec un service généralement agréable et rapide. De nombreuses personnes apprécient les offres promotionnelles et les moments de convivialité.
28 déc. 2023
Avis vérifiécommande incomplète et livreur énervé. difficulté à joindre la boutique. impossible d'expliquer sur le site l'oubli du produit
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Pour faire suite à votre demande, je vous invite à écrire un message à notre Service Client en copiant/collant dans votre barre de recherche le lien du formulaire ci-après : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Merci pour votre fidélité et à bientôt ! Thomas, Chargé de Clientèle
25 déc. 2023
Pas la bonne box livrée. Livraison Uber de piètre qualité. Réclamation sur un standard payant.
23 déc. 2023
Très bon service
22 déc. 2023
Très bons produites toujours très frais, À part un oubli, lors d'une livraison,je n'ai rien à dire, je suis très satisfait
accompagnement carotte était périmé
22 déc. 2023
Toujours très bon et constant. J'adore
21 déc. 2023
Poisson nerveux
21 déc. 2023
Raison de mettre deux étoiles est l'accueil et lenteur du service.
20 déc. 2023
Dommage que certaines présentations s'éloignent un peu des recettes originales
18 déc. 2023
Fraîcheur et rapidité de service
16 déc. 2023
Super
14 déc. 2023
Excellent et très frais et clean
12 déc. 2023
-Attente extrêmement longue. -Brochettes avec un goût « étrange »
11 déc. 2023
Fraicheur des produits et rapidité de seevice
6 déc. 2023
Commande reçue sans aucune sauce, sans gingembre, sans baguettes, sans wasabi. Ananas qui sent mauvais, j'ai du le jeter.
4 déc. 2023
Satisfaite on n'attend pas longtemps à la caisse. Les produits sont bons.
3 déc. 2023
Une seule caisse ouverte le midi. Personnel deborde bien qu aimable=une demi heure pour juste payer le plat que j avais choisi deje pret( pour gagner du temps!!)=non
1 déc. 2023
La sous-traitance de la livraison à Uber dégrade beaucoup le service. Par ailleurs, l'application présente des bugs (impossibilité de supprimer une adresse par exemple).
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! L'expérience client est au centre de nos préoccupations, et nous travaillons au quotidien afin de faciliter au maximum la prise de commande. Suite à votre remarque, celle-ci a bien été transmise à notre service technique pour qu'une solution soit apportée au plus vite. Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
1 déc. 2023
Riz sec sushis qui se délitent produits à priori pas très frais ingrédients inhabituels j ai connu un meilleur accueil pas très souriant mais patient je n ai pas bénéficié du programme Côme in
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci de nous avoir partagé votre avis qui est précieux pour nous. Nous cherchons constamment à nous améliorer, et espérons que votre prochaine commande vous satisfera entièrement. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
27 nov. 2023
Efficace fraîcheur des produits