L'établissement Sushi Shop de Courcelles est souvent salué pour la fraîcheur de ses produits, l'accueil chaleureux de son équipe et la qualité de ses sushis. Les clients apprécient également la rapidité de préparation et les nouveautés régulières.
4 mars 2024
Avis vérifiéProduit frais bonne équipe
4 mars 2024
Avis vérifiéTout était mauvais
Réponse de COURCELLES
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
28 févr. 2024
Avis vérifiéIl manquait les baguettes alors qu'on en avait parlé
Réponse de COURCELLES
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli sur votre commande. Aussi, un rappel a été fait à nos équipes pour éviter que cela ne se reproduise. Merci pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
21 févr. 2024
Avis vérifiéNous avons testé la box Albert andria et c'était très décevant de par le manque de fraîcheur (on sentait qu'elle était restée longtemps sans le frigo mais malheureusement aucune étiquette datée) et les associations peu convaincantes.
20 févr. 2024
Avis vérifiéUn havre de paix pendant une journée bien pleuvieuse.
18 févr. 2024
Avis vérifiéJe suis súper affilie à sushi shop de poincaré et je le trouve Lè meilleur sur Paris car quand je commande comme hier à un autre la qualité est complètement différent :/
17 févr. 2024
Avis vérifiéExcellent service au sushi Shop Courcelles Paris, produits de qualité et temps d'attente réduit
15 févr. 2024
Avis vérifiéBonne équipe
15 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, presque pas d'attente malgré le monde. Produits ultra frais.
9 févr. 2024
Avis vérifiéJ'apprécie l'accueil au magasin de la rue Courcelles où le personnel est toujours efficace et souriant.
6 févr. 2024
Avis vérifiéAssez bonne impression
6 févr. 2024
Avis vérifiéSuper bon
5 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, mais pas toujours, parfois les produits sont préparé à l'avance et donc manque de fraîcheur
2 févr. 2024
Avis vérifiéRas
31 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et facile à suivre, qualité des produits moyenne à bonne, rapport qualité prix pas bon
30 janv. 2024
Avis vérifiéTout s est bien passé.
29 janv. 2024
Avis vérifiéTout bien sauf le prix, un peu élevé
25 janv. 2024
17 janv. 2024
Avis vérifiétrès bien
15 janv. 2024
Avis vérifiéToute la box était délicieuse