L’établissement à Issy les Moulineaux est apprécié pour la qualité et la fraîcheur de ses produits. Les clients soulignent un accueil chaleureux et une diversité de choix. Les recettes originales et la propreté des lieux contribuent à une expérience positive.
12 août 2024
Avis vérifiéLes plats étaient délicieux
Avis vérifiéTout était parfait
26 juil. 2024
Avis vérifiéExcellent et de très bonne qualité. La Sushi Box du Mercredi est un must... Je recommande vivement. Merci à toute l'équipe de la boutique d'Issy pour son accueil et son professionnalisme.
Avis vérifiéToujours excellent
24 juil. 2024
Avis vérifiétrès bon produits
22 juil. 2024
Avis vérifiéService rapide et efficace Produit frais (sashimi)
21 juil. 2024
Avis vérifiéAcnxe d'amélioration sur la possibilité de voir le suivi de livraison
15 juil. 2024
Avis vérifiéParfait. À l'heure et tout était prêt.
15 juil. 2024
12 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonne qualité des produits
12 juil. 2024
Avis vérifiéTout fut parfait et le verticalité.deur très patient avec toutes mes questions. Merci
6 juil. 2024
Avis vérifié2 dernières commandes avec le WASABI oublié. Ça change tout et je suis en colère, ça gâche ce moment de plaisir
Avis vérifiéProduits très frais
Avis vérifiéRetard
4 juil. 2024
Avis vérifiéTrès beaux et bons coffrets de sushi ( gourmet et Adría). On s'est régalé. Petit bémol sur l'appli : le statut de la commande n'est jamais passé à commande prête. L'heure annoncée étant dépassée,j'y suis allé et c'était déjà prêt.
3 juil. 2024
Avis vérifiéToujours parfait à tous les niveaux.
3 juil. 2024
Avis vérifiéProduits frais, livraison à l'heure : parfait !
2 juil. 2024
Avis vérifiéProduits frais, bien présentés, correspondants à notre attente