L'établissement à Issy-les-Moulineaux est apprécié pour la qualité et la fraîcheur de ses produits. Les clients soulignent une équipe sympathique et un service de livraison rapide, rendant chaque commande agréable.
23 avr. 2024
Avis vérifiéTout était parfait
15 avr. 2024
Avis vérifiéUn peu déçu par la box et par le tartare saumon (la recette a changé ? Moins de mayonnaise c'est bien, mais la quantité du produit a baissé).
Avis vérifiéExcellente Box
Avis vérifiéC
14 avr. 2024
Avis vérifiéNickel
14 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon
6 avr. 2024
Avis vérifiéMenu du midi ok mais une sauce pour autant de makis c'est vraiment peu (bien avant ils en donnaient plus). Ils ont l'air souvent stressés, dommage ça entache un peu l'expérience client.
6 avr. 2024
Avis vérifiéLe ramen était excellent !
6 avr. 2024
Avis vérifiéCependant l'assaisonnement d'y chou blanc à été modifié elle est plus vinaigres je préférai l'ancienne
6 avr. 2024
Avis vérifiéService et qualité produits parfait. Très bon site web, je recommande vivement
29 mars 2024
Avis vérifiéÉquipe super sympa
29 mars 2024
Avis vérifiéTout impeccable comme d'habitude. Produits frais, délicieux et très digestes.
26 mars 2024
Avis vérifiéBox Pac Man
22 mars 2024
Avis vérifiéRâpes délicieux Attention toutefois quand vous agrafez le sac pour la livraison, un morceau d agrafe s est fiché dans une baguette. Ne l ayant pas vue, je ne suis un peu griffé à la 1ere bouchée
13 mars 2024
Avis vérifiéGarantie de satisfaction. Rien à redire. Et jamais d'erreur ou d'oubli dans la commande, ça fait du bien d'être en confiance.
13 mars 2024
Avis vérifiéParfait. Les plats choisis étaient très frais et bons.
13 mars 2024
Avis vérifiéLe temps pour préparer et recevoir la commande est respecté. Bon rapport qualité/prix
8 mars 2024
Avis vérifiéRien à dire !
8 mars 2024
Avis vérifiéProduits frais et préparés rapidement et toujours aussi savoureux.