Évaluations clients Le Mans
Accueil en magasin plus que limite : le serveur est sur son téléphone, tournant le dos aux clients. J'ai du l'interpeler et visiblement le déranger pour pouvoir passer ma commande. Commande qu'il prend sans annoncer de délai...40min debout dans la boutique à attendre. Temps pendant lequel je l'ai vu demander en cuisine de passer en priorité 2 commandes visiblement dans la file d'attente. Néanmoins bons produits.
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement navrés pour la mauvaise expérience que vous avez eue, celle-ci ne correspondant pas à nos exigences qualité. Aussi, nous avons fait un rappel à nos équipes afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Service pas aimable
Avis du , suite à une expérience du par M A. *
J'apprécie vraiment sushi shop et je suis cliente depuis des années. Cette fois-ci, comme cela était déjà arrivé par le passé, la commande n'a pas été totalement satisfaisante car pour une grande box comme celle commandée, il y a eu un changement de produit, non déclaré et non souhaité de notre part. Dommage
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L.
Très bon rapport qualité prix!
Avis du , suite à une expérience du par BRYAN G.
Nous avons commandé la box Florence Blanchard et elle était absolument délicieuse ! Exceptionnellement goûteuse et généreuse.
Avis du , suite à une expérience du par C V. *
Varié et bon
Avis du , suite à une expérience du par CECILE B.
Commande rapide et service rapide. Par contre, les sushis étaient moins bien qu'habituellement et le sourire absent. Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par A H. *
Au top !
Avis du , suite à une expérience du par A P. *
Trop bon
Avis du , suite à une expérience du par NELLI H.
Bon moment de dégustation, même si le rangement des sushis dans la boîte était un peu bâclé. Ou alors étaient- ils plus petits que la norme habituelle?
Avis du , suite à une expérience du par E L. *
Avis du , suite à une expérience du par H C. *
Commande rapidement préparée. Soignée. Produits toujours excellents.
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Avis du , suite à une expérience du par P B. *
Pleins de découvertes. Sushis revisités mais super bons
Avis du , suite à une expérience du par M T. *
Très gros consommateur Sushi Shop, je suis déçu de l'irrégularité de la qualité des produits et des montages des signatures et des rolls
Avis du , suite à une expérience du par J W. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Nous sommes donc navrés d'apprendre que nous n'avez pas été satisfait de votre dernière commande. Aussi, l'information a été prise en compte par nos équipes veillant à l'amélioration constante de la qualité de nos produits. Merci pour votre compréhension et à bientôt chez Sushi shop ! Thomas, Chargé de Clientèle
Très bon, poisson frais
Très bon accueil !!
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Plus d'une heure d'attente
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE E.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour le retard lors de la livraison de votre commande. Nos produits étant confectionnés sur place et à la demande, des retards peuvent survenir en cas de forte demande. Nous faisons néanmoins notre maximum pour garantir les délais de livraison indiqués lors de votre passage de commande. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre fidélité. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Commande prête à l heure, produit frais et avec le sourire
Avis du , suite à une expérience du par PAULO D.
Très long temps d'attente alors qu'il y avait un horaire prévu de réception de commande.
Avis du , suite à une expérience du par L R. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour le retard lors de votre commande. Nos produits étant confectionnés sur place et à la demande, des délais peuvent survenir en cas de forte demande. Nous faisons néanmoins notre maximum pour limiter votre temps d'attente lors de votre passage en shop. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre fidélité. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
très bon
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
Les sashimis et makis commandés étaient très bons! Malheureusement il n'y avait aucune sauce soja, baguettes, wasabi ni gingembre pourtant demandés. Pour un repas en extérieur c'était plutôt dommage. Nous ne sommes donc pas régalés comme nous l'espérions
Avis du , suite à une expérience du par C P. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur notre établissement. La prochaine fois que nous aurons le plaisir de vous accueillir, nous ferons tout pour vous apporter entière satisfaction. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Très bon comme à chaque fois cependant je n'ai pas eu les sauces que je voulais et pas eu le nombre de Wasabi non plus c'est un peu dommage.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY G.
Livraison rapide, bons produits
Avis du , suite à une expérience du par CECILE B.
Sushis super savoureux avec des nouveautés fréquentes
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P.
Commande très rapide, délicieux !
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
Rapide et efficace! Très bon
Avis du , suite à une expérience du par L J. *
J'adore sushi Shop mais je trouve les prix excessif.
Avis du , suite à une expérience du par Y T. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Tout d'abord, sachez que l'ensemble des avis de nos clients sont pris en compte. Aussi, nous tenions à vous indiquer que l'ensemble des produits présents sur notre carte sont de qualité, et que nous avons mis en place des offres à prix fixes, sans suppléments, afin de satisfaire toutes les demandes. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Produits frais et de qualité belle présentation en box de qualité
Avis du , suite à une expérience du par E P. *
La Commande sur le site est sans soucis
Avis du , suite à une expérience du par I C. *
Commande incomplète. J'ai demandé 2 sachets de wasabi supplémentaires, et j'ai payé 0,60€ pour cela. Les deux sachets ne sont pas présents dans ma commande. Problème récurent chez sushi shop.
Avis du , suite à une expérience du par R G. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-212103505. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
Toujours un plaisir de déguster vos produits. Ils sont si délicieux
Avis du , suite à une expérience du par LAURIE P.
Manque de quantité sur la salade de choix et les edamame.
Avis du , suite à une expérience du par MÉLISSA G.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Avis du , suite à une expérience du par S T. *
Aucun problème particulier mais aucun dorayaki c'est bien triste pour moi.
Avis du , suite à une expérience du par R L. *
Toujours satisfaite !!
Avis du , suite à une expérience du par A G. *
Temps d'attente supérieur à ce qui était indiqué et recette non conforme à ce qui était indiqué dans le détail
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
Vendeuse manageuse désagréable Aucun effort alors qu'il y avait une erreur dans ma commande
Avis du , suite à une expérience du par O P. *
J'ai apprécier mais je n'apprécie pas les carottes rappé dans les soishi
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M.
Service rapide et courtois
Avis du , suite à une expérience du par E H. *
commande simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE A.
Augmentation du prix depuis plusieurs mois.
Avis du , suite à une expérience du par M J. *
Le livreur très gentil et professionnel, les sushis sont délicieux.
Cette fois, parfait!
Avis du , suite à une expérience du par S L. *
Erreur dans la commande. Service inexistant. Aucun sens du client
Avis du , suite à une expérience du par J G. *
Avis du , suite à une expérience du par C P. *
Avis du , suite à une expérience du par DAVID T.
Il y avait du choix en vitrine et au pire des cas il suffit d'attendre quelques minutes pour avoir la box de votre choix. Service un peu limite par contre
Avis du , suite à une expérience du par S C. *
Rapide et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par E M. *
La soupe miso était beaucoup trop salée et amer ( différent de d habitude ) et la salade de chou trop acide. Les sushis étaient très bons.
Avis du , suite à une expérience du par L B. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Vous avez bien fait de nous contacter ! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/category-201407205 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Très bien Livraison rapide Seul bémol, pas de récipient pour les sauces. D'où 4 étoiles au lieu du max
Avis du , suite à une expérience du par S T. *
Livraison catastrophique... Sous traité à uber 2h pour avoir notre commande et encore j'ai du me déplacer car le livreur n'était pas du tout au bonne endroit. De plus dans les plateaux il devait y avoir des salades de choix et edemane mais rien...
Avis du , suite à une expérience du par L C. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part du retard lors de la livraison de votre commande. Sachez que nos sushis sont confectionnés sur place, et à la demande par nos chefs sushimen, ce qui peut entraîner des retards en cas de forte demande. Nous vous remercions pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Réponse de L CSignalerMerci de répondre correctement à mon message.... Le retard n'est absolument pas du à la confection des sushis. Je pense que je n'aurai aucune réponse correcte de votre part. Le dim. 8 sept. 2024 à 16:07, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
a écrit : Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
Baguettes et sauces salées dans la livraison alors que j'avais décoché : gaspillage ! En revanche, j'avais uniquement demandé trois sauces sucrées et n'en ai eu qu'une. Trop peu de haricots.
Avis du , suite à une expérience du par R F. *
retard de 40 minutes par rapport à l'heure estimée d'arrivée !
Avis du , suite à une expérience du par S M. *
Un peu compliqué et une attente un peu longue le midi à 13h alors que restaurant vide, seulement 4 personnes
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE P.
Une box de 42 pièces. Livre avec une sauce sucrée uniquement. Et une paire de baguette. Pourtant les sauces et les baguettes étaient bien cochées lors de la commande. La honte. Une sauce sucrée pour 42 pièces.
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli sur votre commande. Aussi, un rappel a été fait à nos équipes pour éviter que cela ne se reproduise. Merci pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Produits et services au top Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par H G. *
Commande prête à l'heure et produits de qualité.
Commande arrivée en retard
Avis du , suite à une expérience du par S C. *
Globalement très satisfait (commande internet et qualité des produits) mais attente de 35 minutes supplémentaires entre l annonce de la commande prête et la mise à disposition effective de la commande
Bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F.
Ils se sont trompés dans ma commande et trop de sauce qui cache le goût des spring rolls et autres
Avis du , suite à une expérience du par E M. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par S B. *
Legé sur les sauce et accessoires.
Avis du , suite à une expérience du par E H. *
Tout ce qui concerne la commande est parfaite , le service de livraison aussi meme si il est parfois un peu long, la qualité des produits est exceptionnelle bravo, en revanche la quantité de viande ou poisson dans les pokés est en nombre insuffisant. Sinon excellent .
Avis du , suite à une expérience du par RAFAELE D.
Le seul petit bémol: j'avais commandé une box à partager et il n'y avait qu'une paire de baguettes et une seule sauce…
Avis du , suite à une expérience du par C A. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE H.
Parfait produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE P.
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par I H. *
Le fidèle rendez-vous du mercredi pour profiter de la happy box.
Avis du , suite à une expérience du par E B. *
Déjeuner avec mon ado au restaurant du Mans Accueil sympathique et service efficace
Avis du , suite à une expérience du par M G. *
Tout est bien la nourriture la décoration et la gentillesse de la serveuse
Avis du , suite à une expérience du par L D. *
Qualité et saveurs au rdv! Prix un peu élevés...
Avis du , suite à une expérience du par G A. *
Avis du , suite à une expérience du par S B. *
Excellente acceuil, respect des horaires, je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par S P. *
Rien de particulier
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL H.
Le fait de pouvoir payer en chèques vacances comme dans la plupart des restaurants serait un plus. Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par J C. *
Commande via l'application. Très fluide, service impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE M.
Bonjour, tout c'est bien passé au moment de l'achat mais les sushis n'étaient pas frais (mangé 10 minutes après l'achat). Première fois que cela m'arrive.
Avis du , suite à une expérience du par O G. *
Il y a eu erreur dans ma commande la salade de choux (que j'ai l'habitude de prendre) n'était pas assaisonnée. Je ne sais pas si c'est de nouvelles personnes pour l'été mais l'accueil laissait à désirer également.
Avis du , suite à une expérience du par M E. *
Parcours de commande
Avis du , suite à une expérience du par LAURA G.
Livraison rapide, bons produits, commande incomplète (il manquait la sauce soja commandée).
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Goûteux, Rapide et efficace pour un dimanche soir.
Avis du , suite à une expérience du par V L. *
La commande a été livrée avec 1h30 de retard et sans aucune indication sur le site de la cause de ce retard. Mes invités sont partis sans avoir mangé quoi que ce soit...
Avis du , suite à une expérience du par P M. *
Le gout est bon mais il faut apprendre a respecter les commandes.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN S.
Plus d'une heure de retard sans aucun message. Nous avions mangé lorsque la commande est arrivée...
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
1fois sur 2 il manque quelque chose ( sauce)
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE D.
Avis du , suite à une expérience du par K R. *
Très bon produits jamais déçue !
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
Jamais déçu
Avis du , suite à une expérience du par R C. *
Délicieux, très frais et original
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C.
Commande réalisée sur l'application. Prise en compte rapide, j'ai été cherché ma commande vers 13h cette dernière était déjà prête et m'attendais. Les produits sont toujours aussi bon et de très bonnes qualités.
Avis du , suite à une expérience du par A V. *
Comme toujours commande livrée avec du retard
Avis du , suite à une expérience du par L B. *
Tout est parfait. L'augmentation des prix et la baisse des rations. Sinon produits de qualité. Les frais de gestion pour les commandes livrées c'est aberrant. Merci au coursiers vélos c'est top c'est gagné en qualité.
Avis du , suite à une expérience du par J M. *
Rapidité du service, bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
Prix trop élevés, délai de livraison non respectés, service de livraison de plus en plus mauvais (livreurs ne parlant pas français, qui semblent sales, pas aimables.)
Avis du , suite à une expérience du par A G. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous accordons une importance toute particulière aux avis de nos clients. Aussi, nous espérons que votre prochaine expérience vous apportera entière satisfaction. Bien sincèrement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Je met juste 4 cet fois car dans la box deux sushis n'était pas ceux commander dommage mais ça reste très bon
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY G.
Impeccable très un plaisir
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P.