L'établissement au Mans est apprécié pour ses produits frais et son service rapide. Les clients soulignent également l'accueil chaleureux et le bon rapport qualité-prix.
Fabienne L.
30 août 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant et souriant
F. M.
30 août 2026
Avis vérifiéTop comme d'habitude !!!
C. G.
29 août 2026
Avis vérifiéMiam
C. M.
29 août 2026
R. C.
23 août 2026
Avis vérifiéComme d'habitude très bien
N. N.
23 août 2026
Avis vérifiéBoîte en promo : produits de petites taille voire même maki sans saumon dedans, que du riz ! Maki mal faits.
Réponse de LE MANS
Bonjour Nathalie, Vous avez bien faire de nous contacter! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche: https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867798 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop (FR)
Antoine M.
23 août 2026
Avis vérifiéSuper rapport qualité prix Toutefois, les 6 sushi saumon avaient un goût acide . Nous avons préféré ne pas les manger Sinon top
Nathalie B.
23 août 2026
Avis vérifiéCommande à emporter, maki corrects ; par contre ambiance délétère entre les employés : l'un deux est clairement violent en paroles contre un autre" je me retiens de te frapper". il lui parle en le rabaissant . Les risques psycho sociaux, vous connaissez chez sushi Shop?
Réponse de LE MANS
Bonjour Nathalie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous remonter cette mauvaise expérience. La satisfaction et l'expérience client étant au cœur de nos préoccupations, nous prenons très au sérieux votre retour et avons effectué un rappel à nos équipes en ce sens. Nous vous remercions pour votre fidélité. A bientôt, L'équipe Sushi Shop (FR)
S. H.
21 août 2026
Avis vérifiéTrès bon, frais, quantité idéale pour 2
Corine G.
16 août 2026
Avis vérifiéC'était trop bon et ils sont sympas :)
Renate E.
16 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Produits frais.
A. B.
15 août 2026
Avis vérifiéBox Adrien Cachot excellente Un régale
V. C.
15 août 2026
Avis vérifiéIl manquait un produit La livraison a été effectuée plus de 30 minutes après l'horaire maximal annoncé Le livreur a sonné alors que j'amenai j'avais indiqué de ne pas sonner. Bref c'est pratique mais c'est pas fou…
Réponse de LE MANS
Bonjour Vincent, Merci pour votre commentaire! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop (FR)
E. P.
13 août 2026
Avis vérifiéLes glaces étaient un peu décongelées et la nouvelle glace mochi piment fraise est bien trop relevé.
Océane F.
13 août 2026
Avis vérifiéPersonnelle très serviable et souriant. Service rapide quand vous mangez sur place.
F. M.
9 août 2026
Avis vérifiéParfait comme d'habitude !!!
David B.
3 août 2026
Avis vérifiéAccueil choix et conseil top
Cecile B.
2 août 2026
Avis vérifiéProduits frais et bons
C. M.
31 juil. 2026
Avis vérifiéTrop bon
Annie F.
30 juil. 2026
Avis vérifiéAchat sur place. Très peu d'attente et amabilité du personnel.