À Levallois, la qualité des produits est souvent appréciée, avec des commandes rapides et un personnel accueillant. Les clients soulignent la diversité et le goût des sushis, tout en faisant l'éloge de l'expérience globale.
A. V.
22 avr. 2025
Avis vérifiéToujours très frais bon et bien présenté
P. P.
22 avr. 2025
S. B.
18 avr. 2025
Refus de nous donner une sauce supplémentaire. Certes 'ous en avions déjà deux mais étant donné que c'était une grande box nous en avions demandé 3 ce qui 'ous a été refusé
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
M. A.
18 avr. 2025
La box avait pour date d'expiration le 8 avril alors que j'ai réalisé ma commande le 9 avril. D'autres parts, nous avions plusieurs sushis et makis qui étaient mal fait... C'est la première que cela m'arrive, j'étais assez déçue.
C. C.
17 avr. 2025
Vendeur occupé à regardé le match de foot La salade de chou était ranse je n'ai pas pu la manger
Pilar L.
15 avr. 2025
Frais et savoureux. Staff attentionné
S. B.
13 avr. 2025
Il faut arrêter de préparer les bowl trop à l'avance. Le riz est compact, limite congelé, et change de goût… je comprends que ça permet de gagner du temps, mais quand on vient chez Sushishop, qui est plutôt haut de gamme, on ne peut pas faire ça franchement
Gregory S.
13 avr. 2025
Sushis sans goût / mal préparé Nous sommes clients réguliers et c était très décevant
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Sachez que nous travaillons à l'amélioration continue de la qualité et de la fraîcheur de nos produits à laquelle nous accordons une importance toute particulière. Votre commentaire a bien été transmis à nos équipes. Merci pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Bruno V.
13 avr. 2025
Le livreur très mal. Il se trompe d'adresse et après une fois arriver chez nous, il ne voulait pas monter nous déposer la commande
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! Nous sommes sincèrement navrés pour la mauvaise expérience que vous avez eue. Celle-ci ne correspond pas à nos standards de qualité, et nous avons fait un rappel à nos équipes afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
S. A.
7 avr. 2025
Tres déçue par la fraîcheur des produits sur les étagères et ça n est pas la première fois que je fais le feedbacks … sûrement ma dernière fois chez sushishop
E. N.
6 avr. 2025
Déçu par un avocat dur et pas mûr dans les californias, la qualité baisse
J. P.
5 avr. 2025
Presque parfait, je trouve juste les portions un peu petites pour le prix.
B. B.
1 avr. 2025
Un peu de déception concernant cette prestation. Suite à un produit non disponible en magasin (salade d'algues), une personne m'appelle pour savoir si je souhaite autre chose à la place, je lui demande donc une salade veggie qui correspondait mieux à mes attentes, étant donné que la salade EDAMAME a déjà été prise dans ma commande. La personne m'affirme après ma recherche d'un produit de remplacement qu'il est nécessaire de prendre un équivalent prix du produit non disponible mais il n'y avait que la salade EDAMAME... Je demande une exception, ce que la personne a refusé... J'ai finalement obtenu 2 soupes MISO. Néanmoins, votre équipe n'a vraiment pas été généreuse sur les sauces salée/sucrée, et n'a pas fourni de coupelle pour verser la sauce. Finalement, il y a toujours ce désagrément en cours de mon côté car si un produit est non disponible de votre côté, ce n'est pas vraiment mon problème et le seul geste commercial à faire serait de donner un produit gratuit quel que soit son prix. Je ne pense pas que la Direction SUSHI SHOP serait d'accord avec l'attitude de la personne qui a pris en charge le problème d'indisponibilité du produit. En tout cas, il y a toujours ce désagrément. Cordialement,
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Aussi, nous espérons regagner votre confiance prochainement. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Réponse de B. B.
a écrit : Réponse de B. B.
Bonjour, Je souhaiterais obtenir un retour de votre part concernant ma demande du 24/03/2025 ? Dans cette attente. Cordialement, BAILLEUL Bastien Le lun. 31 mars 2025 à 14:10, Bastien BAILLEUL
a écrit : Bonjour, Je souhaiterais obtenir un retour de votre part concernant ma demande du 24/03/2025 ? Dans cette attente. Cordialement, BAILLEUL Bastien. Le jeu. 27 mars 2025 à 18:05, Bastien BAILLEUL a écrit : Bonjour, Un retour concernant un geste commercial ou un remboursement de la commande est attendu de votre part ? Merci pour votre retour. Cordialement, BAILLEUL Bastien. Le lun. 24 mars 2025 à 14:17, Bastien BAILLEUL a écrit : Bonjour, Peut-être qu'un remboursement de la commande ou un geste commercial aurait été la bienvenue afin de satisfaire le client que je suis ? En effet, il sera difficile pour moi de commander à nouveau chez vous, étant donné la mésaventure subie. Dans cette attente. Cordialement, BAILLEUL Bastien. Le lun. 24 mars 2025 à 12:00, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop) a écrit : Réponse de B. B.
a écrit : Réponse de B. B.
a écrit : Bonjour, Peut-être qu'un remboursement de la commande ou un geste commercial aurait été la bienvenue afin de satisfaire le client que je suis ? En effet, il sera difficile pour moi de commander à nouveau chez vous, étant donné la mésaventure subie. Dans cette attente. Cordialement, BAILLEUL Bastien. Le ven. 11 avr. 2025, 09:31, Bastien BAILLEUL a écrit : Bonjour, Peut-être qu'un remboursement de la commande ou un geste commercial aurait été la bienvenue afin de satisfaire le client que je suis ? En effet, il sera difficile pour moi de commander à nouveau chez vous, étant donné la mésaventure subie. Dans cette attente. Cordialement, BAILLEUL Bastien. Le mar. 8 avr. 2025, 09:56, Bastien BAILLEUL a écrit : Bonjour, Peut-être qu'un remboursement de la commande ou un geste commercial aurait été la bienvenue afin de satisfaire le client que je suis ? En effet, il sera difficile pour moi de commander à nouveau chez vous, étant donné la mésaventure subie. Dans cette attente. Cordialement, BAILLEUL Bastien. Le lun. 7 avr. 2025, 18:47, Bastien BAILLEUL a écrit : Bonjour, Peut-être qu'un remboursement de la commande ou un geste commercial aurait été la bienvenue afin de satisfaire le client que je suis ? En effet, il sera difficile pour moi de commander à nouveau chez vous, étant donné la mésaventure subie. Dans cette attente. Cordialement, BAILLEUL Bastien. Le lun. 7 avr. 2025 à 09:42, Bastien BAILLEUL a écrit : Bonjour, Peut-être qu'un remboursement de la commande ou un geste commercial aurait été la bienvenue afin de satisfaire le client que je suis ? En effet, il sera difficile pour moi de commander à nouveau chez vous, étant donné la mésaventure subie. Dans cette attente. Cordialement, BAILLEUL Bastien. Le jeu. 3 avr. 2025 à 20:07, Bastien BAILLEUL a écrit : Bonjour, Peut-être qu'un remboursement de la commande ou un geste commercial aurait été la bienvenue afin de satisfaire le client que je suis ? En effet, il sera difficile pour moi de commander à nouveau chez vous, étant donné la mésaventure subie. Dans cette attente. Cordialement, BAILLEUL Bastien. Le jeu. 3 avr. 2025, 14:49, Bastien BAILLEUL a écrit : Bonjour, Peut-être qu'un remboursement de la commande ou un geste commercial aurait été la bienvenue afin de satisfaire le client que je suis ? En effet, il sera difficile pour moi de commander à nouveau chez vous, étant donné la mésaventure subie. Dans cette attente. Cordialement, BAILLEUL Bastien. Le lun. 24 mars 2025 à 12:00, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop) a écrit : Réponse de B. B.
Bonjour, Peut-être qu'un remboursement de la commande ou un geste commercial aurait été la bienvenue afin de satisfaire le client que je suis ? En effet, il sera difficile pour moi de commander à nouveau chez vous, étant donné la mésaventure subie. Dans cette attente. Cordialement, BAILLEUL Bastien. Le mar. 15 avr. 2025 à 09:35, Bastien BAILLEUL
a écrit : Bonjour, Peut-être qu'un remboursement de la commande ou un geste commercial aurait été la bienvenue afin de satisfaire le client que je suis ? En effet, il sera difficile pour moi de commander à nouveau chez vous, étant donné la mésaventure subie. Dans cette attente. Cordialement, BAILLEUL Bastien. Le ven. 11 avr. 2025, 17:10, Bastien BAILLEUL a écrit : Bonjour, Peut-être qu'un remboursement de la commande ou un geste commercial aurait été la bienvenue afin de satisfaire le client que je suis ? En effet, il sera difficile pour moi de commander à nouveau chez vous, étant donné la mésaventure subie. Dans cette attente. Cordialement, BAILLEUL Bastien. Le ven. 11 avr. 2025, 09:31, Bastien BAILLEUL a écrit : Bonjour, Peut-être qu'un remboursement de la commande ou un geste commercial aurait été la bienvenue afin de satisfaire le client que je suis ? En effet, il sera difficile pour moi de commander à nouveau chez vous, étant donné la mésaventure subie. Dans cette attente. Cordialement, BAILLEUL Bastien. Le mar. 8 avr. 2025, 09:56, Bastien BAILLEUL a écrit : Bonjour, Peut-être qu'un remboursement de la commande ou un geste commercial aurait été la bienvenue afin de satisfaire le client que je suis ? En effet, il sera difficile pour moi de commander à nouveau chez vous, étant donné la mésaventure subie. Dans cette attente. Cordialement, BAILLEUL Bastien. Le lun. 7 avr. 2025, 18:47, Bastien BAILLEUL a écrit : Bonjour, Peut-être qu'un remboursement de la commande ou un geste commercial aurait été la bienvenue afin de satisfaire le client que je suis ? En effet, il sera difficile pour moi de commander à nouveau chez vous, étant donné la mésaventure subie. Dans cette attente. Cordialement, BAILLEUL Bastien. Le lun. 7 avr. 2025 à 09:42, Bastien BAILLEUL a écrit : Bonjour, Peut-être qu'un remboursement de la commande ou un geste commercial aurait été la bienvenue afin de satisfaire le client que je suis ? En effet, il sera difficile pour moi de commander à nouveau chez vous, étant donné la mésaventure subie. Dans cette attente. Cordialement, BAILLEUL Bastien. Le jeu. 3 avr. 2025 à 20:07, Bastien BAILLEUL a écrit : Bonjour, Peut-être qu'un remboursement de la commande ou un geste commercial aurait été la bienvenue afin de satisfaire le client que je suis ? En effet, il sera difficile pour moi de commander à nouveau chez vous, étant donné la mésaventure subie. Dans cette attente. Cordialement, BAILLEUL Bastien. Le jeu. 3 avr. 2025, 14:49, Bastien BAILLEUL a écrit : Bonjour, Peut-être qu'un remboursement de la commande ou un geste commercial aurait été la bienvenue afin de satisfaire le client que je suis ? En effet, il sera difficile pour moi de commander à nouveau chez vous, étant donné la mésaventure subie. Dans cette attente. Cordialement, BAILLEUL Bastien. Le lun. 24 mars 2025 à 12:00, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop) a écrit : Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
A. V.
1 avr. 2025
Toujours très bon mais pour la première fois, la commande a été livrée incomplète. Je n'ai pu joindre le magasin
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli sur votre commande. Aussi, un rappel a été fait à nos équipes pour éviter que cela ne se reproduise. Merci pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
G. V.
30 mars 2025
Arrivée dans un état déplorable. Mal transporté et au final de sushis qui se sont accumulés et écrasés les uns contre les autres. Pour plus de 100 euros c'est de l'abus.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Sachez que nos équipes prennent le plus grand soin à la confection de nos produits, et que l’état d’arrivée des commandes est au cœur de nos priorités. Cependant, malgré ces précautions, il est possible que le transport endommage nos produits, ces derniers étant fragiles. Aussi, nous sommes désolés si votre commande est arrivée endommagée et restons à votre écoute, tout en prenons en compte vos remarques. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
C. C.
22 mars 2025
Autant la box pourrait être intéressante autant les sushis préparés à l'avance sont secs , mal façonnés et moins bons que d'ordinaire
C. L.
18 mars 2025
La garniture était vraiment en trop petite quantité, pour certains makis on ne sentait que le riz.
Annie-France V.
17 mars 2025
Toujours au top. Attention aux horaires de livraison non respectées : 19h au lieu de 20h
Suzy R.
17 mars 2025
Amabilité au sushi shop, présentation soignée, produits de qualité, je ne suis jamais déçue avec Sushi Shop
M. N.
16 mars 2025
Commande pas visible sur l'appli Livraison très très tardive Mauvais produit livré