16 mai 2024
Avis vérifiéL accueil
16 mai 2024
Je commande une sauce spicy en supplément que je n'ai pas dans ma commande , ainsi que des baguettes manquantes. Le serveur pourtant a vérifié devant moi la commande. Manque de concentration !
11 mai 2024
Plusieurs commandes passées chez Sushis Shop et jamais déçu de la qualité du service ni du service de livraison.
11 mai 2024
Rapide et efficace. Très bons shushis.
11 mai 2024
Plus ça va et plus les sushis/makis sont petits et moins il y a d'accompagnement....
2 mai 2024
Un bon service
29 avr. 2024
Livraison en retard et sour tout je paye des soupes miso que ils était pas !!!!!
28 avr. 2024
Tout a été comme de coutume parfait. Avec la gentillesse en plus ! Alors, de quoi encore y retourner
23 avr. 2024
La commande est arrivée avec 45 minutes de retard et les makis concombre n'étaient pas les bons
15 avr. 2024
Je suis d'habitude très contente lorsque je viens à celui de bellecour. Hier j'ai été très déçue. Pas de bonjour en rentrant, la dame pas très accueillante me dit qu'il n'y a personne en cuisine pour me préparer mes sushis et lorsque je vois le cuisinier elle me dit « ah bah si ». Quand je choisis elle me dit « je ne suis pas sûre qu'il sache faire ». Je lui ai dit que je prenais finalement un plat déjà préparé car j'avais peur qu'il ne les réussisse pas. Elle m'a dit très bien, m'a mis ma commande dans un sac sans me demander si c'était sur place ou à emporter alors que c'était sur place. Je l'ai ressenti comme « vous n'êtes pas la bienvenue » je lui demande gingembre et wasabi et elle a soufflé ! Très déçue de cette fois-ci. Il y avait plein de plateaux et poubelle débordante et elle restait sans rien faire devant son écran. Honnêtement ça ne donne pas envie de revenir. Dommage le monsieur d'avant était agréable, efficace et très accueillant.
Commande non livrée
15 avr. 2024
Parfait, receptionniste très gentil comme d'habitude
6 avr. 2024
Tout est toujours parfait en livraison ou click&collect et les produits sont délicieux !
6 avr. 2024
Très déçue, les sushis étaient mal faits. De taille différente. C'est souvent le cas à Bellecour. Je recommande Lyon 6
6 avr. 2024
Morceaux de makis de tailles inégales et mal coupés, rouleaux qui se désagrégeaient, ingredients manquants.
6 avr. 2024
Pas les bonnes sauces! J'ai indiqué sucre j'ai eu que salé. Dans le doute mettez les deux en fait. Sushi un peu en vrac dans la boîte. Choux et edamame de partout sur les sushis. Pas de petite boîte. J'ai demandé sans baguette. Merci de lire les consignes
6 avr. 2024
La commande à mi plus d'une heure à arriver. Il manquait les sauces soja demandées et le gingembre. La promo proposée sur l'application ne s'appliquait pas dans le restaurant choisi…
6 avr. 2024
Toujours bien servi et l'accueil chaleureux.
au top
6 avr. 2024
Commande non conforme, plusieurs erreurs : thon en boîte au lieu de cru , sauce salée au lieu de sucrée. Du plastique inutile.