Le magasin à Marseille 3 offre des produits de qualité, un service rapide et un bon accueil. Les clients apprécient la fraîcheur et la présentation des sushis, ainsi que l'originalité des plats proposés.
19 juin 2024
Avis vérifiéCorrect, mais sans plus. Un accueil pour la première fois, froid. Pas très envie d'y retourner.
19 juin 2024
Code promo sur 1 ère commande appli inexistant. Plat pâteux mais toutes les recettes ne peuvent ne pas me plaire. Cependant, bonne application, très fonctionnelle.
Bon appétit
Toujours aussi bon
Tout était parfait
16 juin 2024
Il manquait le Signature offert pour mon anniversaire et une sushi box n'était pas fraîche !
16 juin 2024
ma commande était prête mais l emballage était incohérent grand boîte pour seulement une box fresh mix 22 pièces pas de d étiquette sur ma box
16 juin 2024
Dans la boîte les rolls au poulet insipides et tombaient en morceau.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Sachez que nos équipes prennent le plus grand soin à la confection de nos produits, et que l’état d’arrivée des commandes est au cœur de nos priorités. Cependant, malgré ces précautions, il est possible que le transport endommage nos produits, ces derniers étant fragiles. Aussi, nous sommes désolés si votre commande est arrivée endommagée et restons à votre écoute, tout en prenons en compte vos remarques. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Pénélope Patrix 33670511948 Le 8 juin 2024 à 16:20, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
a écrit : Bonjour, ce ne sont pas les transports qui ont endommagé les produits. Je vous parle de la qualité des produits eux-mêmes, comme je l’ai dit dans ma description insipides et qui se décomposent, pas du tout les sushis de chef savoureux et épicés que vous vendez en description - peu de goût et peu de qualité, je souhaiterais être remboursée. Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
16 juin 2024
Livré en 20 minutes un vendredi soir, au top et on s'est tous les 3 régaler !
14 juin 2024
Caissière pas gracieuse
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! Nous sommes sincèrement navrés pour la mauvaise expérience que vous avez eue. Celle-ci ne correspond pas à nos standards de qualité, et nous avons fait un rappel à nos équipes afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
14 juin 2024
Les produits sont toujours bien frais et bien présentés. L'accueil en boutique est exceptionnel, avec beaucoup de gentillesse et de professionnalisme. Je recommande vivement.
9 juin 2024
Un régal avant de commencer le weekend
Super formule, la box à 25€ du moment est très bonne
7 juin 2024
dommage ça manque de sauce car 48 sushi se mangent à 2 ou 3 et pas où peu de sauce le wasabi 1 seule et 1euro pour ça c est pas top. le reste est très bon
7 juin 2024
les rolls avaient quelque chose de trop crémeux à mon goût (non ce n'était pas l'avocat), et le gingembre est fourni en trop petite quantité
5 juin 2024
Très bons produits et frais et très bien conditionnés pour emporté je recommande
4 juin 2024
J'ai constaté une détérioration continue du service sur les dernières commandes que j'ai passées auprès du shop de Marseille Saint Barnabé.
4 juin 2024
beaucoup de retard, bine que ce soit une commande en click & collect Le suchis étaient tièdes, pas bons du tout
4 juin 2024
Livraison prévue à 20h25, livraison reçue à 21h15. Si on ne contacte pas le restaurant, nous ne recevons même pas un message pour le retard occasionné. Pas un geste commercial, à part un mot d'excuse par téléphone… très maigre… déçu, j'irai chez les concurrents…
2 juin 2024
Toujours très bon je recommande