Chez Sushishop, l’accueil est décrit comme chaleureux et le service comme attentif, avec des commandes qui arrivent souvent prêtes à temps. L’établissement donne surtout l’image d’un lieu où l’on revient pour la fraîcheur des produits et la régularité du goût.
"Merci pour l'accueil formidable, et des plateaux absolument délicieux"
"Très bel Accueil Agréable Serviable"
"Accueil et service sympatiques et efficaces."
"Très bons conseils et attention du personnel : verre d'eau pour l'attente et petits pois wasabi."
"Ct succulent service top tres serviable recommande vivement"
"L'accueil est toujours très professionnel. Les produits sont frais et très bien présentés."
"Service rapide et toujours un bon accueil !"
"Livraison en temps et en heure, amabilité du personnel, produits très bons"
"Super accueil, service au top, très professionnel et très sympathique"
Expérience en magasin
"Le service de sushi shop est toujours absolument exceptionnel j'en repars toujours le sourire aux lèvres"
"Comme à leur habitude les équipes de sushi shop m'ont reçu de manière cool et branchée. Le reste du service est toujours à la hauteur de l'équipe"
"Je suis toujours ravie de l'accueil et des produits que j'achète chez Sushi Shop Lulli (13006)"
V. A.
14 juin 2026
Avis vérifiéCommande arrive avec des sushis pas trop bien fermée qui se casse en les mangeant pas cool
Réponse de MARSEILLE 4
Bonjour Virginie, Vous avez bien faire de nous contacter! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche: https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867798 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop (FR)
L. M.
12 juin 2026
Avis vérifiéToujours super agréable
É. A.
12 juin 2026
Eric P.
11 juin 2026
Avis vérifiéLes sushis toujours excellents. L'accueil au top !
E. C.
8 juin 2026
Avis vérifiéDélicieux sushis d'un chef.
C. N.
8 juin 2026
Avis vérifiéTrès content de ma commande , très frais J'adore !
C. R.
Avis vérifiéC'était super
N. L.
6 juin 2026
Avis vérifiéProduits frais et bien réalisés
E. L.
6 juin 2026
Avis vérifiéAccueil très accueillant. Produits de qualités frais à très bon prix
Patrick B.
5 juin 2026
Avis vérifié/
L. A.
4 juin 2026
Avis vérifiéJe me suis régalée, le livreur était très gentil, la commande conforme
Skander J.
4 juin 2026
Avis vérifiéRien à dire toujours autant satisfait
Carine D.
V. M.
3 juin 2026
Avis vérifiéCommande passée à 15h30 mais réceptionnée à 17h50 ! Boutique fermée de 14h30 à 17h30 sans préavis. Déçue par la commande également.
Réponse de MARSEILLE 4
Bonjour Michel, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous vous présentons nos sincères excuses pour cette situation. N'hésitez pas à nous contacter via le formulaire disponible sur notre site web en copiant-collant le lien suivant : www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons de notre mieux pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci de votre fidélité, et nous espérons vous revoir bientôt chez Sushi Shop (FR).  **Alin | Customer Care Team,** France AmRest France, Tour EGEE, 9/11 Allée de l'Arche, 92400 COURBEVOIE, FRANCE Ce message est destiné uniquement à l'usage du destinataire et peut contenir des informations privilégiées ou confidentielles. La divulgation de ces informations à des tiers ou leur utilisation non autorisée par vous-même est interdite. Si vous n'êtes pas le destinataire, vous êtes informé par la présente que vous ne pouvez pas utiliser, copier, divulguer ou distribuer à quiconque ce message ou son contenu. Si vous avez reçu ce message par erreur, veuillez en informer immédiatement l'expéditeur par e-mail et supprimer ce message
J. G.
3 juin 2026
Avis vérifiéC'était vraiment génial
Moussa D.
2 juin 2026
Avis vérifiéil manquait un produit et les sushis étaient congelé , je suis vraiment déçu
Réponse de MARSEILLE 4
Bonjour Moussa, Merci pour votre commentaire! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop (FR)
L. M.
Avis vérifiésuper
R. H.
2 juin 2026
Avis vérifiéPetit soucis de digestion avec la boîte achetée… Le sushis lover parfait…
Réponse de MARSEILLE 4
Bonjour Rebecca, Merci pour votre commentaire! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop (FR)  **Solène | Customer Care Team,** France AmRest France, Tour EGEE, 9/11 Allée de l'Arche, 92400 COURBEVOIE, FRANCE Ce message est destiné uniquement à l'usage du destinataire et peut contenir des informations privilégiées ou confidentielles. La divulgation de ces informations à des tiers ou leur utilisation non autorisée par vous-même est interdite. Si vous n'êtes pas le destinataire, vous êtes informé par la présente que vous ne pouvez pas utiliser, copier, divulguer ou distribuer à quiconque ce message ou son contenu. Si vous avez reçu ce message par erreur, veuillez en informer immédiatement l'expéditeur par e-mail et supprimer ce message
I. M.
1 juin 2026
Avis vérifiéMalgré mon allergie et bein c le seul endroit ou je peux commander sans soucis jadore c top tout est frais savoureux et personnel serviable.
Frederic T.
30 mai 2026