Chez Sushishop, l’accueil est décrit comme chaleureux et le service comme attentif, avec des commandes qui arrivent souvent prêtes à temps. L’établissement donne surtout l’image d’un lieu où l’on revient pour la fraîcheur des produits et la régularité du goût.
"Merci pour l'accueil formidable, et des plateaux absolument délicieux"
"Très bel Accueil Agréable Serviable"
"Accueil et service sympatiques et efficaces."
"Très bons conseils et attention du personnel : verre d'eau pour l'attente et petits pois wasabi."
"Ct succulent service top tres serviable recommande vivement"
"L'accueil est toujours très professionnel. Les produits sont frais et très bien présentés."
"Service rapide et toujours un bon accueil !"
"Livraison en temps et en heure, amabilité du personnel, produits très bons"
"Super accueil, service au top, très professionnel et très sympathique"
Expérience en magasin
"Le service de sushi shop est toujours absolument exceptionnel j'en repars toujours le sourire aux lèvres"
"Comme à leur habitude les équipes de sushi shop m'ont reçu de manière cool et branchée. Le reste du service est toujours à la hauteur de l'équipe"
"Je suis toujours ravie de l'accueil et des produits que j'achète chez Sushi Shop Lulli (13006)"
A. M.
29 mai 2026
Avis vérifiéTrès belle présentation de la box
D. A.
28 mai 2026
Avis vérifiéExcellent!! équipe au top !
Marjorie A.
28 mai 2026
Avis vérifiéAlors que nous sommes des habitués , les produits étaient moins goûteux notamment le riz très fade
Réponse de MARSEILLE 4
Bonjour Marjorie, Vous avez bien faire de nous contacter! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche: https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867798 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop (FR)
D. A.
Avis vérifiéTop comme d'hab
L. G.
Charlotte Q.
27 mai 2026
Avis vérifiéEncore une fois, il n y avait pas la bonne commande dans le sachet
Réponse de MARSEILLE 4
Bonjour Charlotte, Merci pour votre commentaire! Afin de faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop (FR)
L. M.
25 mai 2026
Avis vérifiéSupers sushis super équipe
Avis vérifiévraiment génial
C. N.
25 mai 2026
Avis vérifiéSuper moment avec des bon produits
Avis vérifiéMerci Lulli
Avis vérifiéIncroyable comme d'hab
25 mai 2026
Avis vérifiéAu top comme d'hab
F. V.
25 mai 2026
Avis vérifiéManque de fraîcheur ! On m a mis de la sauce sucrée au lieu de salé , alors que le serveur a répété avec moi que c était bien du salé
Réponse de MARSEILLE 4
Bonjour Françoise, Vous avez bien faire de nous contacter! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche: https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867798 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop (FR)
A. V.
25 mai 2026
Avis vérifiéErreur de livraison, marquée comme livrée mais jamais arrivée
Réponse de MARSEILLE 4
Bonjour Alessandra, Merci pour votre commentaire! Afin de faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop (FR)
S. M.
24 mai 2026
Avis vérifiéTres bon accueil
Lili G.
P. B.
22 mai 2026
Avis vérifiéAppli top et accueil sur place rue Lulli hyper top !
J. D.
22 mai 2026
Avis vérifiéAucun bémol à formuler sur un accueil et un produit tous deux irréprochables.
A. G.
21 mai 2026
Avis vérifiéJe trouve que ça à baissé en qualité, gros retad de livraison
Réponse de MARSEILLE 4
Bonjour Armelle, Merci pour votre commentaire! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop (FR)
Isabelle M.
20 mai 2026
Avis vérifiéUn peu d'attente avant de passer en caisse