Le sushi shop de Metz se distingue par la fraîcheur et la qualité de ses produits, ainsi qu'un service client très apprécié. Les clients soulignent la satisfaction générale, avec des commandes souvent conformes et une équipe accueillante, rendant l'expérience agréable.
Gautier B.
7 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai acheté des spring au saumon, mais il n'était écrit nul part qu'il s'y trouvait de la menthe et ce fût une mauvaise surprise (impossible de trouver l'information sur internet). Le reste était assez bon et servi rapidement.
N. S.
7 févr. 2025
Sushi de qualité et très bon accueil
C. P.
6 févr. 2025
tb
Marcel B.
28 janv. 2025
Les menus sont bien garnis et le spicy était varié avec des recettes très intéressantes et toujours bonnes. J'adore!
Amandine B.
28 janv. 2025
La qualité des sushis est toujours au rendez vous ! On est toujours bien accueilli
Helene P.
28 janv. 2025
Les nouveautés sont très interessantes
P. W.
25 janv. 2025
Tout OK
D. L.
25 janv. 2025
Le jeune homme est tout seul le midi pour gérer les commandes , les livreurs , le téléphone , et la restauration sur place !!! donc pas mal d'attente !!!!
J. D.
18 janv. 2025
Site compliqué produit ramen poulet horrible cher pour cette qualité
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Sachez que nous travaillons à l'amélioration continue de la qualité et de la fraîcheur de nos produits à laquelle nous accordons une importance toute particulière. Votre commentaire a bien été transmis à nos équipes. Merci pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Laurent G.
17 janv. 2025
Efficace rapide et bon
Zara C.
15 janv. 2025
Service de livraison impeccable et également rapide ! Qualité des produits super bon.
M. A.
10 janv. 2025
Très déçue par la qualité des produits. Les makis n'étaient pas confectionnés comme d'habitude et le riz n'était pas assez cuit
Sabine B.
10 janv. 2025
Accueil et service professionnel
Martine picard P.
8 janv. 2025
Produits de qualité, accueil sympathique et attentionné, un bémol cependant, les quantités semblent réduites (« shrinklation »)
S. W.
5 janv. 2025
Repas excellent, produits frais comme d‘habitude. Lors du choix le personnel pourrait nous conseiller au lieu d esimplement nous laisser choisir sur une carte
L. R.
30 déc. 2024
Nous avons mangé sur place, et le restaurant est assez vide et froid (en température) car la livraison prime sur l'expérience sur place. En revanche le personnel est très agréable.
P. W.
27 déc. 2024
Accueil et qualité impéc
Damien P.
24 déc. 2024
Très bon accueil comme à l'habitude, servi immédiatement ✌
Christine C.
23 déc. 2024
Sercice de livraison
Sylvie P.
22 déc. 2024
Service toujours de qualité et très bon accueil