L'établissement à CAP 3000 offre des sushis de qualité, un personnel aimable et un service rapide et efficace, garantissant des expériences satisfaisantes.
3 mai 2024
Avis vérifiéQualité des produits très correcte , je suis passer trop tôt pour avoir ce que je voulais mais on m'a proposé de les faire desuite .
28 avr. 2024
Toujours aussi délicieux et un accueil parfait !
28 avr. 2024
Sincèrement c'est toujours au top rapide des produits frais l'équipe est toujours souriante et accueillante de plus j'ai bénéficié d'un grand sushi pour la date de mon anniversaire et ça je trouve super sympa
27 avr. 2024
L hôtesse de caisse était juste fantastique / d une gentillesse rare et d une disponibilité fantastique
23 avr. 2024
Je suis toujours satisfait mais ma dernière expérience est de 2 étoiles.Je suis très déçu, car sur internet et sur l'appli sushiShop Pastorelli ne prend plus d'espèce et maccarani pas possible de le choisir et impossible d'avoir quelqu'un au téléphone on a à fair à un robot du coup, obligé de me déplacer à celui de CAP3000 j'espère que c'est un bug et que tout va revenir dans l'ordre ( les maki Salmon rool, quand il y avais du saumon il étais fin comme du papier..)
15 avr. 2024
Je me suis rendue à la boutique de Cap 3000 prendre des sushis à emporter J ai passé commande sur place L accueil a été très chaleureux comme à chaque fois Merci
15 avr. 2024
Déçus de ma commande car ma fille trouvé une arête de poisson dans un sushi saumon et mon fils le pédoncule de l'avocat dans un des siens … très déçus de la qualité des sushis
14 avr. 2024
Les produits étaient très bon, la vendeuse qui m'a remis, la commande était très souriante et agréable !
6 avr. 2024
Excellents sushis, très bonne qualité et belle présentation
6 avr. 2024
Commande très facile, retrait facile et très bonne qualité des produits. Tout est très bon et frais. Je recommande.
6 avr. 2024
Produit frais service professionnel et tres aimable avec le souci de la satisfaction client
6 avr. 2024
Le plat n'était vraiment pas bon et pas frais
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous venons de prendre connaissance de l'incident survenu sur votre commande. Nous mettons tout en oeuvre afin qu'une telle anomalie ne se reproduise pas et vous prions de bien vouloir accepter nos plus plates excuses. bien cordialement, la direction
6 avr. 2024
Commande réalisée sur internet pour une réception en boutique. Commande prête à l'heure. Salariée en caisse très très agréable et courtoise.
29 mars 2024
Très bien , vous avez toutefois oublié la sauce soja salée et je n'en vais plus chez moi .....
29 mars 2024
Tout est bon, mais le maître sushi devait manquer d expérience d'aujourd'hui. La présentation et la tenue était pas top.
29 mars 2024
Toujours satisfaite et très bien accueillie, j'ai eu une erreur sur une commande et j'ai tout de suite eu un geste commercial sans le demander ! Les produits sont frais et bon
commande ok
21 mars 2024
Nous sommes devenus des clients au moins hebdomadaire et l'accueil est très sympathique
6 mars 2024
Très bien.
6 mars 2024
Ramen froid à du être réchauffé au micro-ondes