L'établissement à CAP 3000 offre des sushis de qualité, un personnel aimable et un service rapide et efficace, garantissant des expériences satisfaisantes.
Isabelle F.
23 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon comme d'habitude, mais il manquait les deux sachets d'oignons crisps
C. B.
23 févr. 2026
Personnels très agréables, de bon conseil
Maximilien L.
21 févr. 2026
Qualité et service au top
J. G.
21 févr. 2026
Très bien Adresse à retenir
S. P.
15 févr. 2026
La qualité est toujours extra. Grâce aux vendeurs qui m'ont rappelé que j'avais un compte, j'ai pu bénéficier d'un bon d'achat de 5€. Merci !
L. C.
15 févr. 2026
Commande oubliée par le responsable,donc ma fille avait fini que je n'avais pas commencé le mien . Aussi comme il était trop Tard , j'ai dû aller prendre à emporter et manger dans ma voiture .
Réponse de sushishop.fr
Nous comprenons votre déception et vous remercions pour votre message, qui nous aide à nous améliorer.  **Alin | Customer Care Team,** France AmRest France, Tour EGEE, 9/11 Allée de l'Arche, 92400 COURBEVOIE, FRANCE Ce message est destiné uniquement à l'usage du destinataire et peut contenir des informations privilégiées ou confidentielles. La divulgation de ces informations à des tiers ou leur utilisation non autorisée par vous-même est interdite. Si vous n'êtes pas le destinataire, vous êtes informé par la présente que vous ne pouvez pas utiliser, copier, divulguer ou distribuer à quiconque ce message ou son contenu. Si vous avez reçu ce message par erreur, veuillez en informer immédiatement l'expéditeur par e-mail et supprimer ce message
Manon D.
13 févr. 2026
Commande réalisée rapidement, personnel agréable, sushis délicieux ! Rien à ajuster.
B. C.
13 févr. 2026
Qualité des sushis parfaite et accueil par le personnel très agréable.
C. C.
8 févr. 2026
Tout était très bon ! Et le personnel toujours très agréable dans ce sushi Shop de Cap3000
N. N.
4 févr. 2026
Très bon service et accueil, l'attente est plus que raisonnable. Je recommande fortement .
V. S.
4 févr. 2026
Accueil parfait. Produits disponibles et frais.
Margaux P.
4 févr. 2026
Déçu de cette commande nous avions que c'était des sushis de la veille, autour des sushis au foie gras il y a comme de la gélatine très dur À la place des sushis California pacific nous avons eu des California saumon avocat
Réponse de sushishop.fr
Nous sommes désolés pour cette situation. Merci pour votre retour !  **Alin | Customer Care Team,** France AmRest France, Tour EGEE, 9/11 Allée de l'Arche, 92400 COURBEVOIE, FRANCE Ce message est destiné uniquement à l'usage du destinataire et peut contenir des informations privilégiées ou confidentielles. La divulgation de ces informations à des tiers ou leur utilisation non autorisée par vous-même est interdite. Si vous n'êtes pas le destinataire, vous êtes informé par la présente que vous ne pouvez pas utiliser, copier, divulguer ou distribuer à quiconque ce message ou son contenu. Si vous avez reçu ce message par erreur, veuillez en informer immédiatement l'expéditeur par e-mail et supprimer ce message
Bihoue S.
3 févr. 2026
Natacha B.
2 févr. 2026
Ma box était correct mais un peu cher
M. S.
2 févr. 2026
Très bon, et super service !!
Lionel J.
29 janv. 2026
c'est bien bon
Thibaud R.
27 janv. 2026
Ma commande a été oubliée, alors oui une boisson a été offerte mais le principe de la commande c'est de récupérer à l'horaire choisi
Réponse de sushishop.fr
Nous sommes désolés pour cette situation. Merci pour votre retour !  **Alin | Customer Care Team,** France This message is intended only for the use of the addressee and may contain information that is privileged or confidential. Disclosure of this information to any third party or unauthorized use by your own is prohibited. If you are not the addressee, you are hereby notified that you may not use, copy, disclose or distribute to anyone this message or its contents. If you have received this message in error, please immediately advise the sender by reply email and delete this message. Please consider the environment before printing this email.
S. B.
26 janv. 2026
Trés bon comme d'habitude
Robert S.
20 janv. 2026
accueil excellent, très bons produits comme d'habitude, cadre un peu moyen mais très pratique quand même…
C. L.
18 janv. 2026