L'établissement est apprécié pour la qualité de ses produits et la sympathie de son personnel à Nice, offrant une expérience généralement positive.
C. L.
14 juin 2025
Avis vérifiéJe commande depuis très longtemps la Happy Box et constate avec regret que toutes les pièces sont de plus en plus petites: vraiment dommage!!
Yann V.
13 juin 2025
Produits de très bonne qualité et très frais !
C. D.
13 juin 2025
Toujours bien accueillie et reçue
J. V.
10 juin 2025
sushis excellents, livraison rapide - malheureusement j'avais commandé des sauces de soja sucrées et je n'ai eu que des sauces de soja salées - ça a gâché le goût de mon repas puisque je n'aime pas la soja salée
P. D.
9 juin 2025
Excellent, c'était vraiment très bon. Super accueil. Et service impeccable de la manageuse
C. L.
8 juin 2025
Personnel sympathique et très bon rapport qualité prix vu notre ristourne
H. C.
8 juin 2025
Vraiment décevant comparé a d'habitude.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Aussi, nous espérons regagner votre confiance prochainement. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
C. P.
Bon
P. V.
8 juin 2025
Prise directe au restaurant rue pastorelli.
Lauren B.
Jamais déçue ! Très bon
Lauren B.
Très bon
M. F.
7 juin 2025
Les sushis que j'avais commandé n'étaient pas les bons
Thomas D.
6 juin 2025
BON STAFF SUPER GENTIL RAPIDE ET PRO
Ugo M.
4 juin 2025
Très bon
N. R.
4 juin 2025
Pour 6 gingembre et 6 sauces salées attendus on a eu 14 wasabi 4 gingembre 4 sucrées et 2 salees.. c'est pas bien grave mais ça compte pour apprécier le repas dommage le reste est top sauf le chou et haricots souvent ramollis. La livraison nickel on recommande quand même.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli sur votre commande. Aussi, un rappel a été fait à nos équipes pour éviter que cela ne se reproduise. Merci pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli sur votre commande. Aussi, un rappel a été fait à nos équipes pour éviter que cela ne se reproduise. Merci pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
L. S.
3 juin 2025
Très frais et livraison dans les temps, merci
F. B.
3 juin 2025
Produits correctement présentés et de qualité, personnel agréable
E. M.
2 juin 2025
Beaux et bons sushi
Orlane O.
1 juin 2025
Entière satisfaction
Elsa L.
1 juin 2025
Le site est compliquée à utiliser du téléphone et impossible de mettre une carte ticket restaurant autre qu edenred…