Sushi Shop NICE ressort comme un établissement apprécié pour son accueil attentif, la fraîcheur des produits et la simplicité d’une commande à retirer sur place ou en livraison. Les clients décrivent une expérience fluide, avec des sushis, nigiri et chirashi bien exécutés, servis rapidement et avec une vraie régularité.
"Accueil très sympathique Equipe dynamique Produits frais et bons"
"Bon service, attentionné. Nigiri et Chirashi bien exécuté."
"Personnel sympathique et sushis très bons"
"Parfait merci au personnel !"
"Une commande rapide, vérifiée et avec du personnel très agréable"
"staff super aimable qui me fera revenir"
"J'ai pris ce que je voulais en magasin Ça a été rapide et la caissière souriante c'est bien"
"La personne de l'accueil est au top, Elle est a toujours une attention particulière pour les clients"
"Rapidité efficacite amabilite du personnel"
Expérience en magasin
"J'aime tout du magasin de sushis, le personnel et la nourriture sont merveilleux"
"Restaurant, très propre, amabilité de la demoiselle à la caisse et aux commandes enfin ça fait plaisir. Un sourire."
"Excellent sushis shop très agréable"
Marine C.
13 sept. 2026
Avis vérifiéTout va bien, livreur sympa
Antoine B.
11 sept. 2026
Avis vérifiéAccueil très sympathique Equipe dynamique Produits frais et bons
C. Q.
9 sept. 2026
Avis vérifiéTendance au rétrécissement des sushis, rolls et makis. Moins de matière première
Réponse de NICE
Bonjour Christophe, Vous avez bien faire de nous contacter ! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop (FR)
Nicolas C.
8 sept. 2026
Avis vérifiéRAS, toujours aussi bon
D. D.
8 sept. 2026
Avis vérifiéC'était bon et conforme à notre demande
Jules M.
6 sept. 2026
Avis vérifiéExcellent
C. C.
5 sept. 2026
Nathalie M.
4 sept. 2026
Avis vérifiéTout était très bon. Les moshis étaient vraiment délicieux mais très très mous et très coulants un peu difficiles à manger
M. E.
4 sept. 2026
Avis vérifiéLa salade de choux est de plus en plus réduite. Elle représente même pas la moitié du récipient !
Y. K.
Avis vérifié??
Laura V.
3 sept. 2026
Avis vérifiéTres bien
P. D.
1 sept. 2026
Avis vérifiéSuper vraiment parfait. Accueil, les produits, leur fraîcheur. Merci beaucoup
A. D.
31 août 2026
M. D.
30 août 2026
Avis vérifiéExcellent
Dominique D.
29 août 2026
Avis vérifiéCliente régulière j'ai été très déçue cette fois-ci le riz était sec et les produits peu coûteux
Réponse de NICE
Bonjour Dominique, Vous avez bien faire de nous contacter! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche: https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867798 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop (FR)
Réponse de Dominique D.
Si en plus d’être mécontente du produit, de prendre le temps pour répondre à votre sollicitation sur ma satisfaction et « parfaire ainsi votre service », je dois également faire VOTRE JOB, à savoir remonter mes remarques négatives à VOYRE service client, je considère donc que vos avis vérifiés sont pur pipo, bref vous prenez, en plus, vos clients pour des idiots. Envoyé de mon iPhone
B. G.
29 août 2026
Avis vérifiéToujours aussi bon , toujours aussi aimable même pour une commande en ligne à retirer sur place et cerise sur le gâteau un cadeau pour mon anniversaire qui n'était pas à prendre le jour même de l'évènement !!!!!! J'adore surtout l'offre du mercredi !!!
Mat A.
28 août 2026
Avis vérifiéLes meilleures signatures (sushis) de la ville
Jules M.
28 août 2026
Avis vérifiéProduit excellent
Jean marc R.
27 août 2026
Avis vérifiéDans la boxe que j'ai pris, il n'y avait plus d'accompagnement. Pourtant c'était sympa de la voir.
Rudi V.
26 août 2026