L'établissement à Nice est apprécié pour son personnel aimable et ses produits de qualité, souvent frais et bien présentés. Les clients sont fidèles et apprécient la rapidité du service.
P. S.
7 juil. 2026
Avis vérifiéPerfect
Baptiste G.
7 juil. 2026
Avis vérifiéPas fan des sushis du chef cachot
Réponse de NICE
Bonjour Baptiste, Nous vous remercions pour votre message. Nous nous efforçons de proposer à nos clients une carte variée et innovante pour que chacun puisse y trouver son bonheur. Nous vous invitons à goûter d’autres recettes, nous sommes persuadés que vous trouverez celle qui vous convient! Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop !
Lory O.
5 juil. 2026
Avis vérifiéToujours très bon, plus la petite attention d'anniversaire, rien à redire
Emsalem P.
5 juil. 2026
Avis vérifiéCommande facile a passer Livraison rapide et produits de bonne qualité Nous commandons régulièrement et sommes satisfaits a chaque fois
S. C.
5 juil. 2026
Avis vérifiéFraîcheur des produits et bon accueil. Climatisation un peu trop forte par temps de canicule ?
Laura V.
3 juil. 2026
Avis vérifiéTres bien
J. M.
3 juil. 2026
Avis vérifiéProduits excellent je recommande fortement !
T. D.
2 juil. 2026
Avis vérifiéAU TOP
Brigitte B.
2 juil. 2026
Avis vérifiéVendeise pasbou peu attentive préfère parler avec ses collègues que servir. Pas aimable
Réponse de NICE
Bonjour Brigitte, Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de nos standards de qualité. Soyez assuré(e) que nous avons sensibilisé nos équipes afin d’éviter que cela ne se reproduise. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop (FR)
A. T.
28 juin 2026
Avis vérifiéService de livraison impeccable produits de qualité
S. L.
26 juin 2026
Avis vérifiéBonjour , le service de livraison pas fou on m'avait dis livraison à 21h20 c'est arrivé à 22h puis j'avais demandé sauce sucrée j'ai eu de la sauce salée et pas de pot pour mettre la sauce donc déçu
Réponse de NICE
Bonjour Sebastien, Merci pour votre commentaire! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop (FR)
Olivier D.
26 juin 2026
Avis vérifiébon accueil commande prête
K. S.
26 juin 2026
Avis vérifiéIl m‘ont refusé de payer en cash, car ils avaient pas le change pour un billet de 50EUR, valeur d‘achat 20 EUR
D. C.
26 juin 2026
Avis vérifiéAccueil parfait, produits très frais
Isabelle J.
22 juin 2026
Avis vérifiéTout a été parfait
Thomas D.
22 juin 2026
Avis vérifiéstaff super aimable qui me fera revenir
P. S.
21 juin 2026
Avis vérifiéParfect
Dikris G.
20 juin 2026
Avis vérifiéSur place c est très bon, en commande par Deliveroo pas top
Oceane F.
19 juin 2026