L'établissement est apprécié pour la qualité de ses produits et la sympathie de son personnel à Nice, offrant une expérience généralement positive.
F. T.
27 déc. 2024
Avis vérifiéTOUT PARFAIT COMMANDE ET RETRAIT
A. R.
27 déc. 2024
tout est parfait
C. C.
26 déc. 2024
Jamais déçue par la qualité et l accueil
C. B.
25 déc. 2024
Produit pas disponible mais la boutique m a appelé pour me proposer un remplacement..super ! Livraison rapide et box amazing Sunday super bonne
D. D.
24 déc. 2024
Essayé de nouveaux sushis, que nous avons appréciés
A. C.
23 déc. 2024
RAS
G. B.
23 déc. 2024
J'aime Sushi Shop pour la qualité et la fraîcheur des produits. Je retire une petite étoile car la taille des sushis a diminué avec le temps ou du moins la part de poisson par sushi.
F. M.
20 déc. 2024
Equipe très sympathique, réactive, rapidité prise de commande et exécution, belle carte et prestations
Y. V.
Très bon et frais
Christel D.
20 déc. 2024
Livraison soignée et rapide. Belle présentation
S. B.
J. F.
20 déc. 2024
Une des deux boxes de sushis était délicieuse, cependant, l'autre présentait une qualité inacceptable, nos convives ayant même rejeté leur repas en raison d'un goût rance et aigre prononcé. Pour un prix de 27 euros, cette prestation est inacceptable, même en comparaison avec les offres de la grande distribution. Bref, pour une fois je suis sérieusement déçue de constater l'evolution des propositions sushis shop.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Y. R.
15 déc. 2024
Super bon
A. C.
15 déc. 2024
Il me manquer un grande partie des sushis
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-212103505. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle