L'établissement à Nîmes offre un service impeccable, des produits frais et savoureux, et une expérience généralement appréciée par les clients. Les sushis se démarquent par leur qualité, avec des options délicieuses et bien présentées.
F. L.
25 janv. 2025
Avis vérifiéToujours très bien
Liubov V.
22 janv. 2025
Avis vérifiéTRES BIEN!
B. R.
20 janv. 2025
Avis vérifiéLa commande était rapide, le personnel agréable et le jeune homme en caisse fort sympathique
B. R.
Avis vérifiéParfait ras
C. L.
Avis vérifiéTop
B. P.
20 janv. 2025
Avis vérifiéNourriture excellente, cadre agréable Le seul bémol c est le prix, vraiment eleve pour un déjeuner rapide
J. A.
19 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil et service parfait
A. B.
19 janv. 2025
Avis vérifiéQualité et services incroyables !
Sebastien F.
18 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil Tout est frais, je recommande
Pauline T.
Roger C.
17 janv. 2025
Avis vérifiéEndroit très sympa, jolie salle, personnel très avenant 4ᵉ fois que je viens je reviendrai c'est sûr un choix incroyable de produits en chaud et en froid
M. P.
17 janv. 2025
Avis vérifiéLe sol était lavé et donc mouillé à 20h, ce qui n a pas été très engageant pour se sentir à l aise pour manger sur place. La taille des produits était réduite au maximum. Plus de saumon pour des sashimis. Les cartes étaient délabrées et en anglais (erreur de livraison apparement). Le personnel était sympathique.
Réponse de NIMES
Stephane M.
16 janv. 2025
Avis vérifié´
Megane S.
15 janv. 2025
Avis vérifiéPremière recommande très satisfaite merci beaucoup
M. M.
11 janv. 2025
Avis vérifiéRAS toujours parfait
S. G.
10 janv. 2025
Carole B.
8 janv. 2025
Avis vérifiéPas de petits récipients dans le sac
O. R.
8 janv. 2025
Avis vérifiéRiz pas cuit, saumon trop épais et des sushi durs
Réponse de NIMES
Anne-Lise R.
8 janv. 2025
Avis vérifiéAu moins au click and collect je peux vérifier si la commande est complète
K. F.
1 janv. 2025