L'établissement à Nîmes offre un service impeccable, des produits frais et savoureux, et une expérience généralement appréciée par les clients. Les sushis se démarquent par leur qualité, avec des options délicieuses et bien présentées.
14 juin 2026
Avis vérifiéExpérience parfaite comme toujours
G. J.
9 juin 2026
C. L.
8 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai acheté la sushi box Adrien Cachot, mais je n'ai pas aimé le Tulip. J'ai aussi été déçue de ne pas avoirla boîte qui doit normalement contenir les sushis..
G. G.
8 juin 2026
Avis vérifiéAppli facile à utiliser, produits de qualité et super accueil au restaurant !
A. P.
7 juin 2026
Avis vérifiéToujours bon de commander chez sushis Shop mais un peu déçue sur mes deux dernières commandes. La commande dernière manque de riz soufflé sur la création d'Adrien Charcot puis sur cette commande on ne m'a pas prévenu qu'il y avait rupture de stock sur le chou que j'avais avec mon menu. J'ai eu seulement des edamames.
Frederic F.
6 juin 2026
Avis vérifiéAvocat dur, riz sec, une vraie catastrophe. Bord de sushi mal taillé et très peu garni. Enfin une mauvaise prestation. Je ne sais pas si le cuisinier est un cuisinier ou un pompiste. Et en prime une arnaque à la CB juste le lendemain
Réponse de NIMES
Bonjour Frederic, Vous avez bien faire de nous contacter! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche: https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867798 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop (FR)
E. P.
4 juin 2026
Avis vérifiéAccueil toujours professionnel et très souriant
D. B.
4 juin 2026
Avis vérifiétop
2 juin 2026
D. O.
31 mai 2026
Avis vérifiéService de livraison très rapide! Des produits de qualités !
C. A.
29 mai 2026
Avis vérifiéHappy box du mercredi au top !
Melanie P.
29 mai 2026
Avis vérifiéPetit rituel du mercredi avec ma file grâce à leur box à 24€ Restaurant très agréable avec un super accueil
Julie K.
27 mai 2026
Avis vérifiéRiz pas cuit
Réponse de NIMES
Bonjour Julie, Vous avez bien faire de nous contacter! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche: https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867798 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop (FR)
Lionel P.
26 mai 2026
Avis vérifiéDéçu par la nouvelle Sunday box, notamment la soupe.
Réponse de NIMES
Bonjour Lionel, Vous avez bien faire de nous contacter! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche: https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867798 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop (FR)
S. G.
25 mai 2026
Avis vérifiéToujours très satisfait
Thierry V.
15 mai 2026
Avis vérifiéRien à dire sur la livraison ni sur la qualité des produits, tout est parfait
C. C.
13 mai 2026
Avis vérifiéBox Adrien Cachot très savoureuse, et toujours une mention spéciale pour les sushis au foie gras...
9 mai 2026
Avis vérifiéAccueil et conseils parfait. Merci à toute l'équipe
A. C.
6 mai 2026
Avis vérifiéTout était très bien. Le livreur a un peu râlé de devoir monter mes 3 étages mais malheureusement je ne pouvais pas descendre
M. A.
2 mai 2026
Avis vérifiéProduits frais et livrés rapidement